⍟ Алант (Алант), ⍟ Megera (Megera), аттчепитися с пирожковыми и пельменными!
Я наконец-то работу нашла, на которой можно зарабатывать дома и сидя на попе ровно. Могу я пожить как белый человек? Или у меня судьба стоять перед домной, именуемой духовым шкафом?
>> Я наконец-то работу нашла, на которой можно зарабатывать дома и сидя на попе ровно. quoted2
> > эта чо за итиомать? ты вчера буквально принимающей мотельерной стороной была… > > вранья не люблю и всячески его презираю… > > Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Это если только возможный супруг захочет иметь семейное кафе, есть такие мужики, которых прикалывает обедать в своем кафе, то тогда открою. quoted2
> > а тигр чо? за 15 лет пробного брака вы чо так и не определились где он есть будет?
> > не учи юриста булки печь… она этому еще тебя научит))) quoted1
Читать надо внимательно. У моих родителей своя гостиница, собственность их. Которая начиналась при моем непосредственном участии. И в которую заявок приходит в три раза больше, чем в ней мест. Ага, расскажи мне что туристам надо, а то ж я не знаю.
За 12 лет знакомства и его охоты на меня. Я вообще не понимаю что такое пробный брак, брак или есть, или нет, тем более на протяжении 15 лет. Тигр в самом начале этого знакомства сделал официальное заявление, что ему нет нужды выбирать жену по ремеслам. Что он все умеет делать сам и денег на прислугу ему хватит еси чо. Вряд ли, конечно, он вышивает крестиком , но готовить умеет хорошо для непрофессионала. Поэтому я никогда не задавалась вопросом где барин обедать желает. Хотя если в собственном кафе, то название надо будет изменить.
Уметь печь булки дома и делать это профессионально — это две большие разницы. Потому как на работе их надо делать не как хочется, а как надо. То есть определенное количество, к определенному времени и не превышая затрат. Обычная норма пекаря на стандартном оборудовании — это 800 мелкоподовых изделий. То есть за 12-часовую смену он должен замесить тесто, приготовить начинки, сформовать, выстоять и испечь в общей сумме 800 пирожков, булок, сдоб, расстегаев и ватрушек. Причем, если это кафе, то ватрушки, булки и сдобы должны быть готовы к 8 утра, их утром берут, а пирожки и расстегаи к обеду, они идут к ухе и бульонам. Поэтому печь дома когда тебе хочется и сколько хочется — это не одно и то же как печь на производстве.