pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну белка и легче собаки раз в пятьдесят. quoted2
>Но всё равно прыгает эффектно. Надо свидомым белок дома разводить, тем более похоже сам Його Высокоповажнисть их вовсю разводить. Кенгуру конечно ещё лучше, но кенгуру это накладно. quoted1
Да ладно, не парься. Есть закономерность, масса тела всегда растет быстрее, чем сила. Поэтому и белки прыгают высоко, поэтому и гимнасты обычно невысокие, они ведь с собственным весом упражнения выполняют))))
>Та я тебя умоляю, какой там перманент….если чё, как ты выразился, то «пришлю санитаров» (см мою аватарку) > > ….если объединить мысли и чувства от прочитанного там и произошедшего здесь, то в результате вот quoted1
Это мелодия так называется или кадры из фильма. Музыка классная
>> если объединить мысли и чувства от прочитанного там и произошедшего здесь, то в результате вот quoted2
>Ты себе не представляешь как в точку попал quoted1
Почему не представляю? Очень даже.
Взял сигаретку, задумался, вспомнил людей, всех (неважно там или здесь), наши взаимоотношения, победы, поражения, споры….а тут ещё и брат Никитин «из отпуска» вернулся ….и музыка из этого потрясающего фильма зазвучала сама по себе.
> и музыка из этого потрясающего фильма зазвучала сама по себ quoted1
Да много всего было, хоть и у всех разный форумный «срок». Хорошая музыка и фильм хороший и можно без слов понять все. Печально немного, но какгрят и это пройдет
А вообще то прекращай раздражать «цивилизованный мир». По их «авторитетному мнению», максимум что ты себе можешь позволить, это кусок вчерашнего ежа и немного стекломоя (непременно в грязной, помятой алюминиевой кружке).
> А вообще то прекращай раздражать «цивилизованный мир». По их «авторитетному мнению», максимум что ты себе можешь позволить, это кусок вчерашнего ежа и немного стекломоя (непременно в грязной, помятой алюминиевой кружке). quoted1
>
аристократы не жруть из кружки, когда есть консервная банка
панимаешь ли… Александр…я не переношу запах сырой рыбы, да и палтус нужен синекорый… да и куда приятнее сидеть в зуме, разглядывать как повара волшебствуют на кухне и ждать своего заказа))))
блюдо поистине восхитительное, нежное, ароматное, тает во рту…. к нему идеально подходит охлажденное белое сухое вино… а после, остается приятное послевкусие… это когда палтус сожран, а ты такой наетый отваливаешься на спинку мягкого кресла и теребишь бокальчик вина за неспешной беседой))))
чорд… все таки куплю трюфельное масло и сбацаю себе палтуса…
> блюдо поистине восхитительное, нежное, ароматное, тает во рту…. к нему идеально подходит охлажденное белое сухое вино… а после, остается приятное послевкусие… это когда палтус сожран, а ты такой наетый отваливаешься на спинку мягкого кресла и теребишь бокальчик вина за неспешной беседой)))) > quoted1
Блин, Насть, ещё 5 минут назад мне не хотелось палтуса. У тебя совесть есть?