> Крыжовник (Крыжовник) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Малый (Малый), только рецепт не рассказывай никому! quoted2
>А че, здесь нет евреев, кроме меня?! > Короче. > Берется плавленый сырок «Волна», три-четыре пачки, натирается на крупной терке. quoted1
Плавленный сырок «Волна» на терке? Хм. оригинально ! Я бы посмотрел как ты его на терке. Лично я просто тру сыр, при этом чем дольше провалялся в холодильнике, тем лучше. Он становится тверже и тереть легче.
> Чеснок. Три-четыре зубчика давится в чеснокодавилке. quoted1
Это да, вопросов нет.
> Все это перемешивается с добавлением майонеза > Все! Салат готов! quoted1
Ну, не салат конечно. Но если намазать на черный хлеб, то закусон знатный.
> Только советую не злоупотреблять им. Иначе придется лечиться при помощи сжатого воздуха. quoted1
⍟ Малый (Малый), таки да…. Наши тетушки сегодня ведут себя совсем не по-мужски. А хакипетр (нем) или метка (польск) это сырой фарш, смешанный с мелко порезанным репчатым луком и сырым яичным желтком. Ложкой не есть! Только бутербродом, как и наш национальный. Да и последствия могут быть те же.
И чем вам не нравится Оби? Я всегда там 8 марта цветочки покупаю. Традиция такая. Сегодня немного: гортензия, клематис, жимолость, гиацинт, луковички фрезий, крокусов, хионодоксы и гладиолусов, клубни шаровидного георгина и семена огурцов с помидорами.
А про салат: я обычный сыр тру не терке. А перед этим полчасика держу его в морозилке. Чеснок, майонез — согласна. И я туда ещё добавляю морковку сырую, потертую на тёрке для корейской морковки, только не длинными, в коротенькими такими тоненькими палочками. Она туда очень в тему.
> Малый (Малый), таки да…. Наши тетушки сегодня ведут себя совсем не по-мужски.
> А хакипетр (нем) или метка (польск) это сырой фарш, смешанный с мелко порезанным репчатым луком и сырым яичным желтком. > Ложкой не есть! Только бутербродом, как и наш национальный. Да и последствия могут быть те же. > quoted1
Как это сырой?! Сырой мясо ешь?! Я не пробовал. А ты не обманываешь? Может, все-таки минут на пять над углями подержать?