> Имейте совесть! Дистилят от ректификата отличать надо! quoted1
Вот-вот! Я сначала ректификат делал. А потом на дистиллят перешел. Ничего сложного и сверхзаумного. Главное — аккуратность и педантичность, стремление к качеству, а не к количеству. Вода — с родника. Пшеница пророщенная (Мотя снабжает). Перегон — двойной. Очистка БАУ ЛВ (березовый активированный уголь ликеро-водочный), либо кокосовый. Далее — дубовые чипсы (не всегда). Наконец — в дубовый бочонок. Один уже четвертый год настаивается, в другом около года. По вкусу — что-то типа вискаря. Только мне мой больше нравится, чем виски. Травами не балуюсь. Часть на корне калгана настаиваю. Сам добывал его, это целая экспедиция была. Вернулся с изодранными руками\ногами, грязный, но с пакетом корня.
>> Имейте совесть! Дистилят от ректификата отличать надо! quoted2
>Вот-вот! Я сначала ректификат делал. А потом на дистиллят перешел. > Ничего сложного и сверхзаумного. > Главное — аккуратность и педантичность, стремление к качеству, а не к количеству. > Вода — с родника. Пшеница пророщенная (Мотя снабжает). Перегон — двойной.
> Очистка БАУ ЛВ (березовый активированный уголь ликеро-водочный), либо кокосовый. > Далее — дубовые чипсы. Наконец — в дубовый бочонок. Один уже четвертый год настаивается, в другом около года. > По вкусу — что-то типа вискаря. Только мне мой больше нравится, чем виски. quoted1
Ну вот, все само собой и разрешилось. Этот мой ответ именно вам, 3000 сообщение на данном форуме. О вещах толкуем сурьезных. стало-быть и Господь положит дальнейшее! Дай Бог вам здоровья! Сынок!
Я, проживая (в отпуске) на Белгородчине, поднаторел по советам одной «ключницы» со стажем, так ни в какое сравнение не ставлю свое, от любого Люкса. Особливо. ежели с хорошими людьми его пользовать! Вискарь что? Оно то-же, но только ячменное, да в бочку подготовленную нолито.
> Я, проживая (в отпуске) на Белгородчине, поднаторел по советам одной «ключницы» со стажем, так ни в какое сравнение не ставлю свое, от любого Люкса. > Особливо. ежели с хорошими людьми его пользовать! > Вискарь что? Оно то-же, но только ячменное, да в бочку подготовленную нолито. quoted1
Не, придется тему отдельную мутить все-таки. Я про бочки читал, что для шотландского виски закупаются бочки в Португалии, в которых несколько лет томился их портвейн.
>> Я, проживая (в отпуске) на Белгородчине, поднаторел по советам одной «ключницы» со стажем, так ни в какое сравнение не ставлю свое, от любого Люкса. >> Особливо. ежели с хорошими людьми его пользовать!
>> Вискарь что? Оно то-же, но только ячменное, да в бочку подготовленную нолито. quoted2
> > Не, придется тему отдельную мутить все-таки. > Я про бочки читал, что для шотландского виски закупаются бочки в Португалии, в которых несколько лет томился их портвейн. quoted1
А, и не могу! Пойду тяпну. шоб иметь понятие для беседы! Вот. ежели к примеру. в свеженькую липовую тару кап, кап затарить? Че оно будет? Я. как читавший химию Некрасова, предпологаю. можт че и попробовать надоть.