-Александр- (39043) писал (а) в ответ на сообщение:
> хозяин гостиницы утром рассказывал, что еноты для них- настоящее бедствие: воруют всё подряд, научились стеклянные банки разбивать и пожирать содержимое. quoted1
мне по этому поводу бацька рассказывал: в 89−91 годах вел чернобыльский заповедник, естественно, все продукты привозные. Еноты и другие животные отвыкли от людей, а тут — понаехали… Так вот лисы сделали подкоп во времянку, а еноты тягали тушёнку в жестяных банках, разбивали их камнями и с лисам отлично устраивали пирухи.
-Александр- (39043) писал (а) в ответ на сообщение:
> Матом не ругались, что хозяева тушёнки открывалку в хранилище не положили? > quoted1
Какое хранилище? Деревянный брошенный дом, в котором ставили специальную палатку (типа с защитой от радиации), продукты и личные вещи — в рюкзаках. Это ж 30-ти километровая зона…
> Какое хранилище? > Деревянный брошенный дом, в котором ставили специальную палатку (типа с защитой от радиации), продукты и личные вещи — в рюкзаках. > Это ж 30-ти километровая зона… quoted1
> ⍟ Ржевский (rubintt), Занятся больше не чем? > quoted1
Я самообразовываюсь….)
Ослу образованье дали. Он стал умней? Едва ли. Но раньше, как осёл, Он просто чушь порол, А нынче — ах злодей — Он, с важностью педанта, При каждой глупости своей Ссылается на Канта. ***
>> Кто подскажет как скрин с компа вставить на форуме? просит только ссылку, а уменя на компе quoted2
> > Например вставить картинку или даже просто буфер по Shift+PrintScreen и потом Ctrl+V вот сюда > https://pastenow.ru/ > Потом взять оттуда адрес картинки. > > Есть еще
Возьмите 3−5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть — придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибудь подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета — литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это — еноты). Соль и специи — по вкусу, хотя пересаливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию — 200 грамм жидкой массы и 200−300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.
Лежит пьяный мужик в луже, поднимает голову, смотрит, а на нем енот сидит. Мужик спрашивает: — Ты кто? — Енот. — А что ты здесь делаешь? — Да на вас, алкоголиков, белок не напасешься.