>> >> у нас бедные из котиков шьют. Они пушистее, и на зиму в теплые края не уползают, в отличии от ежей) quoted2
> > Да и все остальное не пропадет > > > > КОШКА В МАРИНАДЕ > СОСТАВ: 1 кошка среднего веса 250 г моркови корень петрушки > > 360 г лука репчатого 0,5 кг репы 150 г томатной пасты полстакана подсолнечного масла > > 50 г сахара 300 г уксуса
> > Способ приготовления: > Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15−20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кошку вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или #####а quoted1
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.
Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.
⍟ barselolla (barselolla), Привет! Можно шкурный вопрос? А что обозначает Барселолла? Я в начале прочитал (без очков), что Баселона … Ну как Аланта перепутал с Атлантом…
ПыСы… Жаль, что не Барселона. Красиво и песня была бы про тебя …
я животинку только на картинках люблю. В городской квартире не очень. Был у нас кот Григориус ГарфилдОвич. Вел себя крайне нескромно, за что был лишен кой чего, и сослан в деревню.