Политика. США.

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Действия США имеют признаки терроризма и военных преступлений

  Anatol
Anatol


Messages: 19368
05:46 14.03.2016
OlUS (OlUS) писал(а) в ответ на post:
> То есть вы хотите сказать что сбить гражданский самолет над донбассом Русских заставили тоже Американцы?
quoted1

Русские или марсиане - это вопрос спорный... В 1988 году США сбили иранский пассажирский лайнер и даже не извинились. Только через 10 лет под давлением мировой общественности американский режим выплатил жертвам катастрофы жалкие копейки...

И еще... Помню, как в 1982 году американцы вопили по поводу южнокорейского лайнера... И только через 10 лет подтвердилась версия, что это была спланированная акция ЦРУ...

Так что возможно через лет 10 мы и про донбасскую катастрофу кое что узнаем... просто уверен в этом...
Link Complain Quote  
  Anatol
Anatol


Messages: 19368
07:56 14.03.2016
OlUS (OlUS) писал(а) в ответ на post:
> пробуйте думать самостоятельно
quoted1

читаю тебя... ты настолько наивный техаский юноша, что твои призывы "думать самостоятельно" выглядят просто смешно...
Link Complain Quote  
  Anatol
Anatol


Messages: 19368
08:04 14.03.2016
О коррупции в США

В метро Нью-Йорка открылась самая дорогая станция в мире (фото) 4 миллиарда долларов





У меня вопрос... что нужно построить такого под землей, что бы это стоило 4 миллиарда долларов?

Для справки... 300 миллионов долларов стоит построить крупный завод...
1 миллиард долларов стоит атомная подводная лодка... а тут 4 лярда... почему Навальный еще в России... ему в США срочно надо!!!!!
Link Complain Quote  
  Anatol
Anatol


Messages: 19368
08:21 14.03.2016
Хотя это напрямую США и не затрагивается, но надо начать расследование преступного прошлого Британской империи... Если подумать, то поводов масса... систематическое пиратство, наркоторговля, работорговля, грабеж колоний... сталин просто малолетка, по сравнению с взрослыми английскими дядями...
Link Complain Quote  
  Anatol
Anatol


Messages: 19368
06:00 15.03.2016
В Америке прошли массовые митинги. Люди несли в руках лозунги «нет войне с Россией», «руки прочь от Украины», «руки прочь от Сирии», «деньги на рабочие места, а не на войну». Демонстранты выкрикивали антиправительственные лозунги и требовали прекратить военные вмешательства США в другие страны.

Говорили о том, что на военное присутствие США за рубежом расходуется около 250 миллиардов долларов в год, что военные расходы составляют 57% национального бюджета страны. И, что характерно, об этом в своей предвыборной кампании не говорит ни один из кандидатов в президенты.

«Можете ли вы себе представить предвыборную кампанию, когда никто из кандидатов не говорит о том, что 57 процентов национального бюджета идет на машину убийства? Представляли ли вы себе кампанию за пост президента нашей страны без упоминания о том, что войска США находятся в каждой стране, окружающей Россию?» – вопросил на митинге Ала Мардера, президент Совета мира США. Да, у них и такой совет, оказывается, существует.

Мда… так оно и есть. Ни один участников красочного предвыборного шоу не затрагивает тему военной экспансии США. Можно все: ходить голым, орать фашистские лозунги, пороть любую чушь, нельзя только говорить о тотальной внешней агрессии Соединенных Штатов. Ни один из кандидатов на пост президента США не поднимает тему нескончаемых войн Вашингтона: «только если они не защищают их».

Но, по-моему, без толку все это. Для того чтобы реально встряхнуть загнивающее американское болото, нужно, чтобы на сцену вышел кто-то пободрее, чем старый трухлявый пень Трамп. Например, такой румяный парень, как Ким Чен Ын. Только полюбуйтесь на это открытое исполненное искренней радости лицо! Вот это оптимизм, истинный и неподдельный. Человек абсолютно уверен в себе, точно знает, чего хочет и, главное, готов совершенно прямо и открыто заявить об этом на весь мир.





«Если нашу водородную бомбу установить на межконтинентальной баллистической ракете и ударить по Манхэттену в Нью-Йорке, то все люди там мгновенно погибнут, а город сгорит дотла», – заявили северокорейские учёные.

Нет, мы его, конечно, осуждаем, но посмотреть и послушать этого парня порой бывает весьма и весьма приятно. Ничего личного, просто хорошее качественное зрелище.



Link Complain Quote  
  BasilPopik
BasilPopik


Messages: 216
12:01 15.03.2016
OlUS (OlUS) писал(а) в ответ на post:
> sobenin (31415926) писал(а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>>
>> Не ругайте Америку.
>> Изучайте её опыт и учитесь у неё, как надо жить и побеждать врагов.
quoted2
>
> Не мог не процитировать.Вот это и есть то что не может понять большинство Россиян.
> Единственное с чем категорически не согласен-так это с вбитым в головы россиян определением "враг".Тут уж роспропаганда....понимаю,но категорически против.Только прошу ура-патриотов не оспаривать это.Это моё убеждение.Если хотите-знание.Какой,нафиг, вам США враг...пробуйте думать самостоятельно,без зомбоящика.
quoted1
Например,у меня ,а вот зомбобумага на некоторых
Link Complain Quote  
  BasilPopik
BasilPopik


Messages: 216
12:08 15.03.2016
OlUS (OlUS) писал(а) в ответ на post:
> BasilPopik (BasilPopik) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А вы видимо находились в самолёте т. к. знаете кто сбил его,
quoted2
>
> Нет,зато там ,видимо,был BasilPopik если он смело приписывает всё американцам.
quoted1
Я про американцев ничего не говорил.
Link Complain Quote  
  BasilPopik
BasilPopik


Messages: 216
16:48 15.03.2016
OlUS (OlUS) писал(а) в ответ на post:
> BasilPopik (BasilPopik) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А вы видимо находились в самолёте т. к. знаете кто сбил его,
quoted2
>
> Нет,зато там ,видимо,был BasilPopik если он смело приписывает всё американцам.
quoted1
Кстати с моей стороны ни одного упоминания американцев.
Link Complain Quote  
  Anatol
Anatol


Messages: 19368
05:54 16.03.2016
Сирия: пять лет жаркой войны и невиданная стойкость





Пожалуй, это рекорд современного сопротивления НАТО-фашистской экспансии – маленькая страна держит сильнейший удар уже пять лет. Пять долгих лет жаркой, непрекращающейся войны. Эту войну никак нельзя назвать гражданской – фактически это прямая агрессия США, стран Запада и их союзников в Заливе. Страшный симбиоз нефтедолларов, оружия, информационных и политических технологий сформировался, чтобы уничтожить Сирийскую Арабскую Республику – государство, в котором до войны проживало 23 миллиона человек; государство, которое много лет провело под различными санкциями; государство, не обладающее современными машинами для убийства людей…

Но у этого государства оказались другие ресурсы, которые не были учтены врагами изначально: стойкость, мужество, исторические антиколониальные традиции, патриотизм.

Западные стратеги не знали, когда начинали свою варварскую кампанию против Сирии, что простой солдат, оставшийся без руки и без ноги, скажет: «У меня еще есть одна рука, чтобы держать автомат, и одна нога, чтобы стоять на страже Родины». Что простой сотрудник правоохранительных органов способен поливать из шланга второй заминированный автомобиль, когда уже взорвался первый и вокруг все горит, чтобы тем самым предотвратить детонацию. И они не могли и предположить, что стройный, очень интеллигентный и улыбчивый врач, желавший лечить детям глаза, окажется на поверку воином, которого не удастся запугать никакими угрозами.

15 марта 2011 года вспыхнули столкновения в городе на юге Сирии – Дараа. Как и обычно для псевдореволюций, все началось с так называемых «мирных демонстраций», которые, однако, тут же вылились в забрасывание камнями полицейских и сжигание административных зданий. Затем – такие же «мирные демонстрации» в Хаме, Идлебе, Хомсе: «Мы с тобой, Дараа». Не избежал погромов и Дамаск… Даже в Латакии и Тартусе – городах, где поддержка законной власти самая высокая – и то были провокации.

Будучи в Сирии, я общалась со многими очевидцами тех событий. Все утверждали в один голос: «демонстранты» вели себя с самого начала крайне агрессивно. Первоначально полицейские, которых закидывали градом камней, не имели права даже отвечать – они лишь беспомощно пытались прятаться за щитами.

Однако долго продолжаться подобное не может – естественно, властям пришлось наводить порядок. И пошли вопли в стиле «онижедети»… Как-то очень быстро в руках у «демонстрантов» появилось и оружие. СМИ мира говорили о «расстреле режимом мирных демонстраций» - а там уже давно ни о каком «мире» и речи не шло. «Мирные демонстранты» обернулись вооруженными боевиками, творящими страшные преступления против простых граждан.

Но, пока кучки погромщиков громили магазины, нападали на полицейских, а затем спешно вооружались – на улицы Дамаска, Алеппо и других городов выходили сотни тысяч людей с портретами президента Башара Аль-Асада и с национальными знаменами. Безусловно, эти огромные демонстрации тоже сыграли свою роль в том, что наглый госпереворот не прошел в первые же недели (как того хотели внешние покровители «оппозиции»).






Были и различные попытки разрешить кризис миром. Башар Аль-Асад с началом кризиса провозгласил реформы, отменил закон о чрезвычайном положении, ввел многопартийную систему, сменил правительство. Но не мира и не реформ желала «оппозиция», а главное – те, кто за ней стоял и кто ее вооружал.

Этим серьезным дядям за океаном нужно от страны-жертвы только одно: капитуляция. Но они ее не получили.

Прошло ровно пять лет. Пол-страны в руинах. Большинство отрядов якобы «демократической» оппозиции обернулись страшной исламистской силой – ИГИЛ. Уничтожено огромное число культурных ценностей. Сожжен прекрасный монастырь Святой Феклы в Маалюле – место паломничества миллионов христиан. Нет больше знаменитых крытых рынков Алеппо, построенных еще во времена Александра Македонского. Большая мечеть Омейядов в том же Алеппо – превращена в руины. Арка Пальмиры, которую все мы видели на обложке учебников истории, простояла многие века, чтобы оказаться уничтоженной новыми варварами…

Порой целые улицы стерты в пыль. Поруганы святыни...


















Сотни тысяч людей – и военных, и гражданских – лежат в могилах. Многие погибали страшной смертью под пытками боевиков «оппозиции». Как, например, директор музея Пальмиры, старый доктор Халид Асаад, у которого долго выпытывали, где спрятаны ценности, а затем его обезглавленное тело висело на развалинах… Десятки тысяч человек – похищены и пропали без вести. Не счесть слез вдов и сирот.

Однако спустя пять лет – израненная Сирия все еще стоит. И продолжает сопротивляться.









И сейчас, во время странных геополитических игрищ вокруг САР, можно сказать одно. Вплоть до конца сентября прошлого года Сирия сражалась совершенно одна. Да, со стороны России было несколько вето в СБ ООН, были предотвращены бомбардировки в августе 2013 года, после циничной провокации с химическим оружием. Но поддержка была чисто политической. Но войска РФ вступили в бой только в конце сентября 2015 года. До этого времени Дамаск уже показал свою стойкость.

И сейчас, независимо ни от каких решений, - Сирия будет так же героически сражаться. Потому что одержать победу над терроризмом – это сверхцель для сирийского народа.

Чем бы ни закончилась эта жаркая битва – Сирия и Башар Аль-Асад уже вышли из нее победителями. По крайней мере – моральными победителями, спутавшими США и НАТО все планы. Эта эпическая победа обошлась сирийцам огромной ценой – но где и когда победы добывались легко?

В любом случае, САР – это государство, доказавшее, что оно – не бездушная вещь, не товар и не предмет торга на глобальном аукционе. Сирия – прежде всего, несломленная страна… И сегодня, и завтра это вновь будут доказывать простые солдаты, стремясь в атаку. Будут доказывать обычные женщины, идя на работу. И будет доказывать хрупкий и улыбчивый лидер, внутри которого оказался стальной стержень невиданной прочности.


















В мирных кварталах жизнь продолжается. Дамасские розы все так же прорастают сквозь пламя войны...



Link Complain Quote  
  Vurd
vurdalak666


Messages: 6397
09:06 16.03.2016
жестокое убийство оппозиционера

Link Complain Quote  
  OlUS
OlUS


Messages: 13258
15:34 16.03.2016
BasilPopik (BasilPopik) писал(а) в ответ на post:
> Я про американцев ничего не говорил.
quoted1

BasilPopik (BasilPopik) писал(а) в ответ на post:
> Самое страшное ,что для них сбить чужими руками гражданский или военный самолёт становится обычным делом. Достаточно сравнить Турцию и Украину. И те же самые самолёты AWACS. Скоро собьют очередной борт???конст . суд уже распустили. Всё это уже было.quoted1
Link Complain Quote  
  Anatol
Anatol


Messages: 19368
05:50 17.03.2016
OlUS (OlUS) писал(а) в ответ на post:
>> Самое страшное ,что для них сбить чужими руками гражданский или военный самолёт становится обычным делом
quoted1

американцы руками советского ПВО сбили южнокорейский самолет... да и своими руками они это делать не стеснялись... 1988 году иранский лайнер...

... что он сказал не так?
Link Complain Quote  
  BasilPopik
BasilPopik


Messages: 216
15:15 17.03.2016
О Американца у меня ни слова.
Link Complain Quote  
  BasilPopik
BasilPopik


Messages: 216
10:55 18.03.2016
Насчёт советского ПВО не слышал. Всю жизнь был уверен,что его сбил истребитель. А вот что там делал самолет-разведчик никто не знает.
Link Complain Quote  
  Anatol
Anatol


Messages: 19368
10:59 18.03.2016
BasilPopik (BasilPopik) писал(а) в ответ на post:
> Насчёт советского ПВО не слышал. Всю жизнь был уверен,что его сбил истребитель. А вот что там делал самолет-разведчик никто не знает.
quoted1

истребитель - это часть системы ПВО, в которую входят еще ракеты, артиллерийские системы и возможно что то еще... Я обобщенно написал.
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page
Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Действия США имеют признаки терроризма и военных преступлений. Русские или марсиане - это вопрос спорный... В 1988 году США сбили иранский пассажирский лайнер ...
US-the state terrorist, the government-a war criminal.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version