проще поджарить мясо? это не стейк к слову. не вижу проблем, некоторые даже на сковородке могут это сделать. на барбекью к слову точно так же. вот только инструмент для переворачивания у меня немного другой, похож, но другой…
> > проще поджарить мясо? это не стейк к слову. > не вижу проблем, некоторые даже на сковородке могут это сделать.
> на барбекью к слову точно так же. вот только инструмент для переворачивания у меня немного другой, похож, но другой… > > во на второй фотке похож уже на стейк. quoted1
Проще не жарить, а заниматься этим там, где решил жарить. На первой не стейк. Просто вырезка. Мы не делаем из стейков культа. Свинина — лучше заходит. У нас популярны места, куда можно хоть летом, хоть зимой приехать и арендовать мангал и домик.
>> >> проще поджарить мясо? это не стейк к слову. >> не вижу проблем, некоторые даже на сковородке могут это сделать. quoted2
> >
>> на барбекью к слову точно так же. вот только инструмент для переворачивания у меня немного другой, похож, но другой…
>> >> во на второй фотке похож уже на стейк. quoted2
>Проще не жарить, а заниматься этим там, где решил жарить. > На первой не стейк. Просто вырезка. Мы не делаем из стейков культа. Свинина — лучше заходит. quoted1
даже и свинина.. видишь ли, у меня лежат чугунные решетки на которых жарю, они естественно нагреваются, поэтому стоит на них положить мясо и на нем сразу достаточно глубокие темные полосы, на твоих фотках, это стальные решетки, на них просто мясо лежит.. это имеет значение, ибо стейк на чугунной - жарится быстрей, а значит сохраняет больше сока в мясе.. ну и обьемная температура имеет значение.. тоже ускоряет процесс.
>> для стейка надо высокая температура, долго жарить не надо, обычно около 5 мин, ну может чуть больше. quoted2
>
> это понятно… непонятна подготовка мяса, ну когда такие шматы нихреновые килограм по пять, я пробовал несколько раз у себя для себя по интернету, гавно какое то выходит… > > какая подготовка, какие специи, сколько держать маринад, за скока до готовки солить, за скока мариновать, как мариновать, и всё такое… quoted1
это не мясо для стейка.. может что то другое можно.. мясо для стейка нарезается толщиной от одного инча до 2.. где то от 25 мм до 50 мм толщиной, обычно я беру до 35 мм, полтора инча.. его надо поперчить, можно немного посолить, но не сильно.. дать ему постоять ну часик, два ,пропитаться и можно жарить, это самый простой, классический стейк.. вот здесь важно мясо.. то, что на фото, не годится..
> даже и свинина.. > видишь ли, у меня лежат чугунные решетки на которых жарю, они естественно нагреваются, поэтому стоит на них положить мясо и на нем сразу достаточно глубокие темные полосы, на твоих фотках, это стальные решетки, на них просто мясо лежит..
> это имеет значение, ибо стейк на чугунной - жарится быстрей, а значит сохраняет больше сока в мясе.. > ну и обьемная температура имеет значение.. тоже ускоряет процесс. > quoted1
Ты дома готовишь. Мы бросаем в багажник уголь и решётки и едем на природу отдыхать.
>> даже и свинина.. >> видишь ли, у меня лежат чугунные решетки на которых жарю, они естественно нагреваются, поэтому стоит на них положить мясо и на нем сразу достаточно глубокие темные полосы, на твоих фотках, это стальные решетки, на них просто мясо лежит.. quoted2
>
>
>> это имеет значение, ибо стейк на чугунной - жарится быстрей, а значит сохраняет больше сока в мясе.. >> ну и обьемная температура имеет значение.. тоже ускоряет процесс. >> quoted2
>Ты дома готовишь. Мы бросаем в багажник уголь и решётки и едем на природу отдыхать. quoted1
дома чаще всего, у меня есть место на бекярде, где стоят мои гриллы, вот на них и... ну а потом сразу на стол, можно и на том же бекярде, если погода позволяет..
у нас есть дорожные барбекью и на газе тоже, но они в основном маленькие, не очень удобные, поэтому если на природе, то тоже на углях.. да и дома на углях могу..
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ты в курсе, что это грузины напали на российскую миссию, о чем, кстати, написана резолюция ОБСЕ? quoted3
>> >> Вообще полезно читать резолюции, прежде чем о них писать .. но кому я это говорю . Не было в Грузии никаких "российских миссий". А был оккупационный контингент который Грузия неоднократно требовала вывести . И сам факт того, что он там был - вопреки желанию Грузии уже делает неинтересным все дальнейшие верчения хвостом (тем-более что верчения были вида "достоверно кто начал установить не удалось") quoted2
> > Займись своим прямым делом - подметанием улиц. quoted1
> Я ничего не обсуждаю с люмпенами и маргиналами, если ты этого еще не понял. quoted1
То-то у тебя среди самой себя разброд и шатание. А ты обсуди с собой хоть раз попробуй что-нибудь. Вдруг договориться сумеешь и аргументировать что-то начнёшь вместо выкриков из кустов. Тут не колхоз, тут на такое пальцами показывают и смеются.
Кредиты и ипотека могут подорожать для непривитых граждан РФ Жители РФ, которые решат обратиться за новыми ипотечными либо потребительскими кредитами, могут столкнуться с требованием от банков предоставить справку о вакцинации от COVID-19. Такой сценарий, как отмечает издание, возможен из-за повышения тарифа по страхованию здоровья и жизни заемщика. У финансовых организаций есть право поднять проценты, т.к. страхование снижает их риски, а кредиты со страхованием предлагают под более низкие ставки, чем без страхования, подчеркнул вице-президент Ассоциации банков РФ Алексей Войлуков. «Возможно, даже те 2−3% смертельных исходов, которые происходят у тех, кто переносит данную болезнь, для страховых компаний весьма существенны. Поэтому вероятно, что дополнительный элемент андеррайтинга в виде справки о вакцинации (от коронавируса — прим.) вполне может быть ими введен», — добавил он.
А че,только от ковида то,ширше надо брать.сертификаты о других вакцинах почему не требуют? Справедливо было бы требовать сертификат о перенесенной ветрянке а если не перенесли то о вакцинации против нее. Про ревакцинацию от столбняка и дифтерии ваще молчу, у них смертность куда выше. Да и от гепатита В далеко не все взрослые привиты, это сейчас детей сразу прививают а раньше-то нет... И меннингококковая вакцинация и пневмоккоковая тоже... нет уж, если проверять то все... Они свои ипотечные проценты в первую очередь отбивают,все им мало,-боятся что сдохнешь не успев трехкратную сумму взятого выплатить
казахи не сдаются.Это нам хоть 50 рублей,хоть 150,-один хрен наверху виднее В Алматы перекрыты площадь Республики и прилегающие к ней улицы, в этом районе с перебоями работает мобильный интернет, сообщили в соцсетях очевидцы.
В Актау водители и кондукторы одного из автопарков отказались во вторник выходить на работу, вахтовики с месторождения Каламкас (на видео) отправились пешком в Актау на митинг протеста. В Мангистауской области Казахстана, в том числе в Актау, с воскресенья не прекращаются несанкционированные митинги против повышения цен на сжиженный газ, которые с 1 января выросли с 60 до 120 тенге за литр.
Верка по Патрикам гуляет.Я только сериал посмотрела"Беспринципные" про жителей патриков.Вот она мне в подтверждение мажорную вывестку шлет на доме.Типа -встать,-это Патрики.
> это понятно… непонятна подготовка мяса, ну когда такие шматы нихреновые килограм по пять, я пробовал несколько раз у себя для себя по интернету, гавно какое то выходит…
> > какая подготовка, какие специи, сколько держать маринад, за скока до готовки солить, за скока мариновать, как мариновать, и всё такое… > quoted1
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> казахи не сдаются.Это нам хоть 50 рублей,хоть 150,-один хрен наверху виднее quoted2
>Им киргизы наверное нравятся. там революции каждые 3-4 года. Но Швейцарией или Сингапуром пока не стали... > Хотя по сменам своих глав уже пора бы quoted1
не поддерживаешь?Наша метода действеннее Категорически одобряем!