Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

о чем поет ночная птица

  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
00:08 04.01.2022
Несгибаемый Стручок (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> в смысле если ты идешь по райончику, и вдруг тебя сбили ног- вот туда, вот туда своим ригелным ключем, заточенным особым способом, целься, пока в сознании
quoted1

типа...живешь ты...в стране...и вдруг с утра объявили...всем чернявеньким собраться...там-то и там-то...с веревками...беленьким подойти через три дня...)
типа...с утра...все чернявенькие пришли...и принесли с собой веревки...и ждут...чего-то...)

тож...сюжет для России...прям исторический...новогодний...)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91215
00:09 04.01.2022
Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>У нас когда ездим на отдых, обычно компанией снимаем домик И там всегда есть мангальная зона, где можно жарить шашлыки. Я всегда беру с собой фен с переноской и никаких проблем. Приезжаем со своим мясом углём ….водкой … своими жёнами
> Не знаю как у вас. Всё можно заказать наверное на месте, уровень-то сервиса выше.
quoted1
у тебя главное, со своими женами...
у нас конечно все это есть тоже, в каждом доме по сути есть барбекью и когда снимаешь дом, то оно есть..
более того, подобные зоны есть и во многих ресортах, вот на гавайях я всей этой нашей компании (со своими женами) жарил рыбу.. естественно свежевыловленную и почищенную..
это было супер, там же и столики стоят, да и на пляжах у нас это есть и в парках.. но угли надо свои, в парках, в ресортах газовые чаще стоят..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Несгибаемый Стручок
KC77


Сообщений: 76075
00:17 04.01.2022
Борей
> Я всегда беру с собой фен с переноской и никаких проблем.
quoted1

а я всегда беру собой не труху пополам с угольной пылью, а качественный уголь и тоже никаких проблем…

всё что ниже 500 рублей за 3 кг, просто ад и израиль, в смысле вентиляторы, опахалы, раздувы, задувы, и прочая ересь велком…

рекомендую ориентир, как стандарт угля по цене, от чего отталкиваться, а что такое уголь, и что такое труха, я поверьте знаю…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91215
00:21 04.01.2022
Несгибаемый Стручок (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> всё что ниже 500 рублей за 5 кг, просто ад и израиль, в смысле вентиляторы, опахалы, раздувы, задувы, и прочая ересь велком…
>
> рекомендую ориентир, как стандарт угля по цене, от чего отталкиваться…
quoted1
обычный уголь, или древесный?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Борей
36945


Сообщений: 27780
00:24 04.01.2022
Несгибаемый Стручок (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> всё что ниже 500 рублей за 5 кг, просто ад и израиль, в смысле вентиляторы, опахалы, раздувы, задувы, и прочая ересь велком…
>
quoted1
Я даже не припомню что такое 5кг от 500.
Ну самое крутое обычно дуб граб. Виноградная лоза хороша.
Может потому что у нас это делается нет таких цен.
Ну на заправке может есть, там многое по конским ценам просто
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Несгибаемый Стручок
KC77


Сообщений: 76075
00:25 04.01.2022
Ruder
> обычный уголь, или древесный?
quoted1

древесный естессно…

я покупаю в одной пивнухе, пивнухе! прикинь, уголь, ну он за кг примерно 200 рублей выходит, но в мешке меньше размера угля 10*10 см не найдешь, все куски как на подбор, трухи ваще нету, не говоря о пыли, я хрен знает откуда что, просто пакет какой то нонейм, там в пивнухе уже много лет беру…

а так то на каком гавне тока готовить не приходилось что где кому, просто ужас, я ж не зря тебя за рецептик спрашиваю…

хотя на трухе тоже прикольно иногда, томленое такое мясо выходит часа два когда пройдет по тихой грусти- самый свой самый самый стейк я так и сделал, в гостях попалось два мешка ДВА МЕШКА (ну кг десять итого) двухгодовалой давности прикинь, там просто не горело, а пыхало, то есть оно схватывается и сразу прах, схватывается и сразу прах, жара ваще ноль, два часа мясо делал, но вышло какое то особо нежное и мягкое, думаю, от долгого томления на очень низких температурах, потому что всё остальное всё как всегда было…

я после этого смекнул, на два этапа жарку мяса разбиваю, ну типа жарища когда (корочка), и типа просто постоять минут 15−20, и не приведи тебе аллаху господь за 60 градусов внутри куска температуру нагнать, хоть стейк, хоть обычный шашл, сухарь тут же велком, в стейке естессно кто как любит, кому то и кровишки поболе надо в кусочке…

в своём кругу, а круг у меня изнеженный на вкусности, я самый главный спец по мясу считаюсь- бывает зовут чисто ради готовки, ну то есть я ваще не ихнего полета, там нормальный такой уровень, там я не знаю по вашему с чем сравнить уровень, нормальный короче уровень…

а я не против- я не спорю, я слушаю, вникаю, перенимаю, интересуюсь, что где когда почему, тем после и живу, в смысле знакомствами, ведь и я не крестьянин конченный естессно…

ну скажи рецептик, а…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Satori
Satori


Сообщений: 4000
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91215
00:35 04.01.2022
Несгибаемый Стручок (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> а так то на каком гавне тока готовить не приходилось что где кому, просто ужас, я ж не зря тебя за рецептик спрашиваю…
>
> хотя на трухе тоже прикольно иногда, томленое такое мясо выходит часа два когда пройдет по тихой грусти- самый свой самый самый стейк я так и сделал, в гостях попалось два мешка ДВА МЕШКА (ну кг десять итого) двухгодовалой давности прикинь, там просто не горело, а пыхало, то есть оно схватывается и сразу прах, схватывается и сразу прах, жара ваще ноль, два часа мясо делал, но вышло какое то особо нежное и мягкое, думаю, от долгого томления на очень низких температурах…
quoted1
для стейка надо высокая температура, долго жарить не надо, обычно около 5 мин, ну может чуть больше.. ну если надо лучше прожарить, то добавь еще пару минут..
вот рыбу - надо на температуре пониже и подольше.. она должна прожарится и вот так томиться немного..
когда жаришь на барбекью, то это позволяет закрывать верхней крышкой, то есть внутри температура еще повышается и она там в обьеме, на мангале лучше шашлык.. да и прикольней с ним..
обязательно компания вокруг мангала, мужиков, ну и по дринкать можно.. поговорить, это процесс...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Несгибаемый Стручок
KC77


Сообщений: 76075
00:36 04.01.2022
Ruder
> для стейка надо высокая температура, долго жарить не надо, обычно около 5 мин, ну может чуть больше.
quoted1

это понятно… непонятна подготовка мяса, ну когда такие шматы нихреновые килограм по пять, я пробовал несколько раз у себя для себя по интернету, гавно какое то выходит…

какая подготовка, какие специи, сколько держать маринад, за скока до готовки солить, за скока мариновать, как мариновать, и всё такое…



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Щукарь
Щукарь


Сообщений: 19427
00:48 04.01.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> но возни с углями больше, надо и чистить от золы и ждать пока прогорят.
quoted1
Не, только уголь! Огонь очага или первобытного костра, на котором добычу готовили. Газ - для яичницы или картошку отварить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91215
00:51 04.01.2022
Щукарь (Щукарь) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> но возни с углями больше, надо и чистить от золы и ждать пока прогорят.
quoted2
>Не, только уголь! Огонь очага или первобытного костра, на котором добычу готовили. Газ - для яичницы или картошку отварить.
quoted1
не путай газовую плиту и барбекью на газе..
для создания дыма - в барбекью тоже не проблема, любого, вишневого, яблочного, дубового и .т.д.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Щукарь
Щукарь


Сообщений: 19427
00:53 04.01.2022
Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение:
> У нас когда ездим на отдых, обычно компанией снимаем домик И там всегда есть мангальная зона, где можно жарить шашлыки. Я всегда беру с собой фен с переноской и никаких проблем. Приезжаем со своим мясом углём ….водкой … своими жёнами
> Не знаю как у вас. Всё можно заказать наверное на месте, уровень-то сервиса выше.
>
quoted1
Аналогично, но без фена. Надо взять в другой раз.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Щукарь
Щукарь


Сообщений: 19427
00:57 04.01.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> не путай газовую плиту и барбекью на газе.
quoted1
Да я не путаю. У меня у соседа по даче такая хрень есть, но он сам признался, что пару раз на нём готовил, когда перед друзьями понтануться решил, но это восторга не вызвало. Так и готовит, как все - на углях.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91215
01:03 04.01.2022
Щукарь (Щукарь) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> не путай газовую плиту и барбекью на газе.
quoted2
>Да я не путаю. У меня у соседа по даче такая хрень есть, но он сам признался, что пару раз на нём готовил, когда перед друзьями понтануться решил, но это восторга не вызвало. Так и готовит, как все - на углях.
quoted1
ну значит пользоваться не умеет.. все надо уметь делать и на газу и на углях и на дровах..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Щукарь
Щукарь


Сообщений: 19427
01:07 04.01.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> ну значит пользоваться не умеет. все надо уметь делать и на газу и на углях и на дровах.
>
quoted1
Да при чём тут умеет или нет? Не наша традиция, понимаешь?

Так проще и летом





и зимой



Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    о чем поет ночная птица. типа...живешь ты...в стране...и вдруг с утра объявили...всем чернявеньким собраться...там-то и ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия