> > слабак, я вот за пивчанским сгонял тока что… > > > > >
> 6 литров, это тебе не баран чихнул, чтоб башка завтра не трещала сильно- тик такой закусывать буду- чую днюха эдели по тяжелой пойдет… > > вот… quoted1
>> >> а ты шаришь, чтоб торкнуло с малого дозняка, молодец… >> quoted2
> >
>> я кстати на новый год дочь учил хлеб вымоченный в водке жрать, реально она даже не в курсах была, что мол так можно нормально отъехать с малого количества водки, ну где-то четверть куска сожрала- типа, а цель какая была?…- вы сча поинтересуетесь- она в общаге рассказала, сча типа опытной там считается, типа в авторитете стала, как никак глаза пионерам раскрыла, лично я был удивлен, мне кажется я это с детского садика знал… >>
>> я хороший папашка, даже в новый год учу жизни реальной в россиюшке, а не в придуманной…. quoted2
> > Научи еще при приготовлении плова, накрывать рис коноплей > Ценное знание quoted1
Знаю я такой рецепт. По слухам и прет, и жор необыкновенный.
на новый год родня приезжала- на завтрак поллитру КАЖДОМУ, на обед- КАЖДОМУ, на ужин- полллитру КАЖДОМУ, а моя родня это бабы лет так 50, и все трезвые такие главное сидят, их мужья естессно в ауте на полдороге всегда, я ваще короче над своими хренею…
да в принципе я и сам такой- от 0.7 застолье тока начинается…
не знаю, я добряк обычно, всегда всех мирю, як леопольд, всегда сглаживаю все эти алкобазары, хотя могу и рыпнуть естессно, если когда совсем достанут, есть одна особенность- могу нихрена не соображать, ну то есть мозг ваще в отрубе, а вот хожу всегда прямо, моя жена со мной 24 года живет, говорит всегда удивляюсь- со стороны посмотришь- идёт мужинёк, трезвяк трезвяком, тока на морду взглянешь, ну всё понятно, поллитра сидит уже плотненько…
и вторая есть особенность- никогда с алкоголя не блюю, вот ваще никогда, скока не выпей (ну в смысле до литра), даже рвотных позывов нету, от чего на утро страдаю бывает некисло так…
а пиво вот с ведро могу выжрать в принципе, литров 10 могу в себя затолкать часов за шесть…
>> >> а ты шаришь, чтоб торкнуло с малого дозняка, молодец… >> quoted2
> >
>> я кстати на новый год дочь учил хлеб вымоченный в водке жрать, реально она даже не в курсах была, что мол так можно нормально отъехать с малого количества водки, ну где-то четверть куска сожрала- типа, а цель какая была?…- вы сча поинтересуетесь- она в общаге рассказала, сча типа опытной там считается, типа в авторитете стала, как никак глаза пионерам раскрыла, лично я был удивлен, мне кажется я это с детского садика знал… >>
>> я хороший папашка, даже в новый год учу жизни реальной в россиюшке, а не в придуманной…. quoted2
> > Научи еще при приготовлении плова, накрывать рис коноплей > Ценное знание quoted1
Гашиш же масло конопляное. На мелкие кусочки и посыпать рис в конце. Но без перебора, некоторые могут до истерики смеяться В Канадах и Америках печеньки на таком масле продают в спец. магазах для торчков.
> на новый год родня приезжала- на завтрак поллитру КАЖДОМУ, на обед- КАЖДОМУ, на ужин- полллитру КАЖДОМУ, а моя родня это бабы лет так 50, и все трезвые такие главное сидят, их мужья естессно в ауте на полдороге всегда, я ваще короче над своими хренею… > > да в принципе я и сам такой- от 0.7 застолье тока начинается… quoted1
6 литров пива много, лучше водочки 150 за ужином и хватит.
>>> я кстати на новый год дочь учил хлеб вымоченный в водке жрать, реально она даже не в курсах была, что мол так можно нормально отъехать с малого количества водки, ну где-то четверть куска сожрала- типа, а цель какая была?…- вы сча поинтересуетесь- она в общаге рассказала, сча типа опытной там считается, типа в авторитете стала, как никак глаза пионерам раскрыла, лично я был удивлен, мне кажется я это с детского садика знал… >>> quoted3
Несгибаемый Стручок (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> а пиво вот с ведро могу выжрать в принципе, литров 10 могу в себя затолкать часов за шесть… quoted1
Я вчера в бане бутылку шампанского выпил. До сих голова какая-то ватная.
Кстати если хочешь могу дать рецепт таджикского плова, как меня научили вовремя оттуда убежавшие русские. Мне он больше нравится, хотя может я не ел узбекского от хороших делателей… и без конопли…
> Я вчера в бане бутылку шампанского выпил quoted1
о, у меня есть история
было это короче летом между 10−11 классом, короче какой то олух мне сказал, что мол выпей бутылку шампани натощак и всё…
ну я дождался значит, когда родаки на дачу свалят с ночевкой, пошел в киоск и купил на всякий случай две бутыли шампанского, ну я тогда уже догадывался, что мне надо повышенный дозняк, голодал весь день, выжрал одну, врубил мафон дружок, ну у меня такой тогда был, врубил как сча помню макаревича- между тем, что было и тем, что будет времени тетива…. ну иль чё там…
короче проходит полчаса- нихрена, час- ваще нихрена, открыл вторую, выжрал- а макар такой: от «было» к «будет» шагают люди, явившись на свет едва…
да ты задолбал макар, думаю, ну не в дыру ты сча завыл походу…
а больше бабок нету, и бухла нету, ваще ничё нету, нет даже дома родителей, а я на те бабки мог бы водяры набрать с полящика нахрен…
с той истории больше никогда не пил шампанское в промышленных объемах, ну там бокал чисто по случаю и всё- ибо полное фуфло, как с него болеть можно ваще не представляю…
> Кстати если хочешь могу дать рецепт таджикского плова quoted1
не надо…
я киргизский делаю, истинные киргизы один раз научили, когда в хате мне ремонт делали, я три дня от них учился, три дня плов мы вместе жрали моего приготовления, три раза на дню, ибо я готовил и готовил, учился и учился, так всё после и идет уже лет как 7…
Несгибаемый Стручок (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> с той истории больше никогда не пил шампанское в промышленных объемах, ну там бокал чисто по случаю и всё- ибо полное фуфло, как с него болеть можно ваще не представляю… quoted1
У меня тут местные производители --винзаводы на базе своего же виноградного вина производят из своего же винограда который выращивают и делают. Это относительно недавно наладили производство А всякое другое я не пью. Ну разве бывает ещё шампанское новосветское из Крыма . А так это обычно газированная фигня из винматериала в лучшем случае, а то и из пищевых эссенций. Венгерское как-то открыли --такая хрень...