бухать в усмерть под бодрящий мелодик дэд металл перед мониторами, башкой трясти, слэмить так сказать в такт все вместе, как еще то такие форматы проводят то…
не, ну если кто вдруг… кто вдруг не согласен с металлом, кто по рэпнине страдалец, я могу и по рэпнине компанию составить, мне похрен под что башкой трясти так то в пятницу, про христа параллельно великосветскую пятничную беседу ваще легко поддержу…
короче запишите меня на пятницу еще раз, плиз- два…
> > бухать в усмерть под бодрящий мелодик дэд металл перед мониторами, башкой трясти, слэмить так сказать в такт все вместе, как еще то такие форматы проводят то… >
> тока так… > > запишите меня на пятницу плиз… quoted1
Пятница стихотворные,не путай.Если с бухлом кулинарные,то в субботу давайте.В четверг ни то ни се
ни то ни сё это полинка гагарина с кларой кокой, смотри что тебе покажу, какое смешение жанров, короче заглав баба это шарон эдель, не путать с нашим эделей, он все же у нас не шарон, хотя и с шаронами до сих пор я надеюсь дружит, в нулевых считалась вторым голосом европы, первый голос естессно тарья была, а ее друган в этой песнюхе какой то я хрен знает кто, рэпнинонегрино какая то, я в том музле не понимаю нихрена, вообщем, смотри как грамотные люди исподволь, неявно, подмешивают жанры друг к другу…
если тебя эдель не возбуждает иль ты втыкать не хочешь в классику, то сразу мотай на 2−05…
>> Приятного аппетита,я еще сам не пробовал. >> Сначало вам,а там посмотрю))) >> quoted2
> >
> даж стало интересно...к чему все это показывать...то ли мода...то ли...как оно было при СССР...ваза с конфетами...фруктами в комнате на столе - знак достатка семьи...показуха...?...) > > Вы конечно извините...но вопрос чисто из интереса...) quoted1
Та какой там выпедрон,просто обед готовил. Кто то стихи пишет,кто то готовит. Когда готовят мне нравится и смотреть. Все очень просто в жизни,не надо заморачиватся мелочью) Сам сготовил,перенял у другого. А когда понравилось и перенял это означает что ИОВ? Правильно -цель!! Цель наслаждения из интереса.
>>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Elena_ (Elena_) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> И действительно, налоговик брал взятки. >>>>>> Соседу ни чего, даже премии не выписали, а налоговика посадили.
>>>>> >>>>> «Его пример - другим наука. >>>>> Вот так вся жизнь - сплошная мука: quoted3
>>> Ну ты что?( >>> Быть боссом - это большая ответственность за работу коллектива. Мозги работают без выходных. По ночам плохо спят. quoted3
>>Скажи проще-Праздник-День Начальника. >> А так как то не то,день генерального начальника,завтра просто начальника,замухрышки директора. >> А там и день замов. >> А то выходит сегодня чевствуют Педруху,а Эдельвейса нельзя,потомошто он просто начальник.. >> Холопья хлопают в ладоши,кланиются при входе,из за того что у начальника голова болит.
>> А у начальницы еще вопрос-от чего голова болит. >> Вообщем маразм полнейший,гуляет по стране.. >> А как празднуют,по отраслям это понятно,есть такое,день шахтерав,день сельского хозяйства.. quoted2
> >
>> Но ни когда небыло день председателя колхоза!!!
>> Упущение было при советах,поэтому и приказали долго жить.. >> Поддержки небыло от начальников,лишецы были. quoted2
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> кстати у путника ваще импортная еда по готовке если судить, это сразу видно- на матушке руси так никогда не готовят, верней готовят так же, но по другому ваще… quoted1
У нас все мясо молодое, поросят держат до забоя не больше 6 месяцев. И телятина в основном тоже молодая. Коров нет. Мясу надо один час на килограмм если в духовке. Если больгой кусок там два кило, то полтара часа хватает. А у вас разве не так готовят? На плов тоже час, полтора уходит. Не больше. Да и на борь надо всего час.) Вот начал готовить в 12,11 а законил и накрыл на стол уже в 13.57)
> а тарелочки как симпатичшые,-как игрушечки. Решено,-жаркое сделаю на ужин! В горшке с картофаном!Мужу скажу чтобы на рынок метнулся Шарташский за мясом,ему по дороге. quoted1
Давно хотел горшочками озоботится,все недосуг. Да и эконимически не выгодно на одного и на один горшочек духовку гонять) Так ждемс сегодня значит горшочки с мясом на вечер?!!!
сейчас чайку попью...и буду варить овсянку...типа воду поставил...и дела делаю...потом вспомнил что воду поставил...типа овсянку засыпаю...солю...и опять дела делаю...и стараюсь не забыть про то что овсянку варю...вспомнил...помешал...и так пару раз - вспомнил...помешал...потом посмотрел...вроде сварилась...в тарелку положил...съел...и опять дела делаю...) утром остатки овсянки доел...чай попил... - жизнь прекрасна...)
я рыбу жарить не умею...и не хочу учиться...хотя люблю жаренную рыбу...)
так что...сегодня повезло...типа пошел за сигаретами...рулька попалась...завтра сворю...рульку...борщ...и свободен до воскресенья...)
не делаю я из еды культа...и даж не считаю...что на неё нужно тратить много времени...)
> У нас все мясо молодое, поросят держат до забоя не больше 6 месяцев quoted1
да я не про это…
я про понимание пожрать и подачу, у нас всё по другому, у вас какой то минимализм и строгое разделение, в отличии, ну типа у вас- вот это колбаса, и это колбаса, а вот это картофан, и это картофан, а тут это перчик, а это рюмка и вилка рядом с тарелкой
в россиюшке все не так- у нас без жижи, соусов, каких то соков, водов, кетчупов, разбитых яиц, майонезов, сметан, переварки, пережарки, некого бардака на столе, и хаванина не хаванина, хотя абсолютно одни и те же продукты в принципе, не по качеству, не, упаси боже сравнивать- по названиям…