> Да бросте,у вас все есть и возможности тоже. > Вот Педруха мраморное всегда берет.
> А я два куса делаю что бы колбасой не давится,потом холодное можно резать. > Под лозунгом-объявим колбасе байкот!!!) > quoted1
так у Петрухи крестьяне есть...типа оброком ему все везут...а тут...борщ кое-как доел...чтоб холодильник освободить от кастрюли... большой...)
вот думаю...на сегодня вродь уже заправился...до вечера...и что завтра...все под вопросом...?...) у нас же как...вытащил из кошелька...- что-то поставил в холодильник...вытащил из холодильника...таки сходил в туалет...достал кошелек...оно того...и холодильник пустой...и в туалет идти не надо...и начинаются...философские вечера... - то ли жить хорошо...то ли хорошо жить...?...)
>> Да бросте,у вас все есть и возможности тоже. >> Вот Педруха мраморное всегда берет. quoted2
> >
>> А я два куса делаю что бы колбасой не давится,потом холодное можно резать. >> Под лозунгом-объявим колбасе байкот!!!) >> quoted2
> > так у Петрухи крестьяне есть...типа оброком ему все везут...а тут...борщ кое-как доел...чтоб холодильник освободить от кастрюли... большой...)
> > вот думаю...на сегодня вродь уже заправился...до вечера...и что завтра...все под вопросом...?...) > у нас же как...вытащил из кошелька...- что-то поставил в холодильник...вытащил из холодильника...таки сходил в туалет...достал кошелек...оно того...и холодильник пустой...и в туалет идти не надо...и начинаются...философские вечера... - то ли жить хорошо...то ли хорошо жить...?...) quoted1
Меньше философствовать надо,а уметь деньги считать и распределять))) А уж потом в филсоии предоватся.)
> Меньше философствовать надо,а уметь деньги считать и распределять))) > А уж потом в филсоии предоватся.) quoted1
таки гены Адама...во мне сидят крепко...) типа не отсутствие денег нас губит...а желания...не совместимые с нашими возможностями...) но тут...таки вечная коза...со своим предложением - купи меня...на меня у тебя есть деньги...) а вот козы...таки не хочется...и даж сильно не хочется...и естественно...возникают философские вопросы - для чего коза мне всегда себя предлагает...если я давно дал понять...что она мне не нужна...?...)
лекторы говорят...что лобная часть мозга...в старости начинает отмирать...и...типа человек в старости...все чаще старается оставаться в...не в зоне толпы...)
> лекторы говорят...что лобная часть мозга...в старости начинает отмирать...и...типа человек в старости...все чаще старается оставаться в...не в зоне толпы...) quoted1
Вот это правильно,что отмирает.. Кто скупает все и производит ажиотаж?-толпа. А так если отмерает,а значит у меня уже отмёрло так давно,что ажиатажу не поддаюсь,но остаюсь молодцеватым и хватает на швайнебратен и сто грамм)))
> А так если отмерает,а значит у меня уже отмёрло так давно,что ажиатажу не поддаюсь,но остаюсь молодцеватым и хватает на швайнебратен и сто грамм))) > quoted1
кстати...эта лобная часть мозга окончательно формируется к 25 годам...начиная с 18...то есть до 18 её нет...- "когда мы были молодыми...и чушь прекрасную несли..."...)
так что...с возрастом впадаем в детство...и чем старше...тем "проказнее" становимся...хотя...многие говорят...что это стариковские капризы...)
>>> Берём мясо, такие неплохие кусочки, у меня каждый по одному с гаком кило. Крамсаем шкурку на полоски и квадратики, что бы потом поджаристая и хрустящая получилась. Солим-перчим.(шкурку не перчить)
>>> А так же нам понадобится морковь и лук. Крупно режим и туда же. >>> А что бы не бегать и по кастрюлям не шастать и кртошку тк да же. quoted3
>> >> На втором фото мясо, а на первом что? quoted2
>Как это что, это мясо со шкуркой, специально для швайнебратен.!!!) > Шкурку обязательно на мелкие квадратики надрезать надо.
> Сначало кладется вних шкуркой, а потом переворачивается и поджаривается) > Соус для братен, это отдельно готовится. Есть такие соусы. > И отдельно в чеплашку пару помидоров и болгаский перец запихнул, пусть тушатся.(ни когда не делал их в духовку целиком, посмотрю что получится) quoted1
Никогда такое не видывал и не ел Каков рецепт шеф-повар?
>>>> Берём мясо, такие неплохие кусочки, у меня каждый по одному с гаком кило. Крамсаем шкурку на полоски и квадратики, что бы потом поджаристая и хрустящая получилась. Солим-перчим.(шкурку не перчить) >>>> А так же нам понадобится морковь и лук. Крупно режим и туда же. >>>> А что бы не бегать и по кастрюлям не шастать и кртошку тк да же.
>>> >>> На втором фото мясо, а на первом что? quoted3
>>Как это что, это мясо со шкуркой, специально для швайнебратен.!!!) >> Шкурку обязательно на мелкие квадратики надрезать надо. quoted2
> >
>> Сначало кладется вних шкуркой, а потом переворачивается и поджаривается) >> Соус для братен, это отдельно готовится. Есть такие соусы.
>> И отдельно в чеплашку пару помидоров и болгаский перец запихнул, пусть тушатся.(ни когда не делал их в духовку целиком, посмотрю что получится) quoted2
> > Никогда такое не видывал и не ел > Каков рецепт шеф-повар? quoted1
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Одобрение, хоть и скупое на форуме, ярче мичелиновых звезд quoted2
>
> а... ну да... > > главное не спугнуть- это другая сторона медали... quoted1
Готовил ляйф,на ваших шлазах. Все просто,соль перец,ни какмх специй.потому что мясо свежее,не надо запах отпугивать.Морковь,лук,картоша.Перец на решетке делал,подставив чеплашку подниз что бы не капало. Все просто по это и ленивый обед.) Сначала кладем как говорил выше ,шкуркой вниз.А в конце минут за двадцать переварачиваем вверх,что бы не сгорели. На все про все,часа полтора,так иногда поливать водичкой которая внизу с овощами. Совсем забыл,в противеь или в жаровню наливать немного воды,со стакан в самом начале,что бы не пригорело.
Приятного аппетита,я еще сам не пробовал. Сначало вам,а там посмотрю)))
> Приятного аппетита,я еще сам не пробовал. > Сначало вам,а там посмотрю))) > quoted1
даж стало интересно...к чему все это показывать...то ли мода...то ли...как оно было при СССР...ваза с конфетами...фруктами в комнате на столе - знак достатка семьи...показуха...?...)
Вы конечно извините...но вопрос чисто из интереса...)
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> а марки собирать там, значки всякие, не скукотища чтоль?… > quoted1
Марки и значки потрогать можно) Они глаз радуют! А биток что? Скачет, как заяц, нервы мотает…)
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> мне нельзя… меня злые приставы не отпускают из дому, года три назад нормально было, всегда договаривался, а тут какой то нашелся один, я ему и так и эдак, нихрена, а потом у меня он поменялся, а галочка осталась, следующие не снимают падлюки, типа не мы ставили, не нам и снимать… > quoted1