>> Женщины это канечно красиао, но как вы собираетесь провести конкурс , по аватаркам штоли. А я продолжаю кушать мойву. С чем догадайтесь quoted2
>Знаете, терпеть не могу мойву кошачая рыба,от одного запаха выворачивает > > А конкурс красоты будет настоящий с живыми красавицами,потерпите немного quoted1
Про конкурс можно вличку если не секрет конечно Ни кому не скажу. А на счет мойвы (можно на ты? Земляки всеже.)ты зря. Както тюльку завозили в магазин. Вот и моя живность оторвалась
> Про конкурс можно вличку если не секрет конечно Ни кому не скажу. А на счет мойвы (можно на ты? Земляки всеже.)ты зря. Както тюльку завозили в магазин. Вот и моя живность оторвалась quoted1
По конкурсу я честно говоря еще не определился,думаю... есть несколько вариантов,очень много времени на это надо... По мойве,раньше копченую с пивом любил ,сейчас иногда тоже беру,потому что пиво стал редко пить,наше пиво все дрянь,беру только немецкого и чешского разлива...
>> Про конкурс можно вличку если не секрет конечно Ни кому не скажу. А на счет мойвы (можно на ты? Земляки всеже.)ты зря. Както тюльку завозили в магазин. Вот и моя живность оторвалась quoted2
>По конкурсу я честно говоря еще не определился,думаю... есть несколько вариантов,очень много времени на это надо... > По мойве,раньше копченую с пивом любил ,сейчас иногда тоже беру,потому что пиво стал редко пить,наше пиво все дрянь,беру только немецкого и чешского разлива... quoted1
А мне арсеальное нравилось правда пропало, давно не видел. А к мойве у меня любовь еще с мореходки. Умники лентяи на занятиях сидят , двойки получают. А я внаряде на камбузе,картошку начистили, пол помыли и все свободен. Я в самоволку мойвы жареной купил пиво и в кино или по девкам. Эх молодось
ШУРПА Шурпа́ (от араб. شوربة — шорба, то есть суп) — заправочный суп, получивший распространение на Востоке, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она была заимствована, чорба. Отличительные черты шурпы довольно сложно выделить. Иногда выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей (ковурма), однако существует и обычный способ приготовления (кайнатма). Следовательно, технология приготовления шурпы не имеет присущих исключительно этому супу отличий от технологии приготовления других заправочных супов. Можно выделить некоторые признаки шурпы. Во-первых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей. Во-вторых, для шурпы характерно использование большого количества зелени и пряностей. В третьих, при сравнительно постоянном наборе крупно нарезанных овощей, а именно: морковь, картофель и лук (последний в шурпу кладется в большем, в сравнении с другими супами количестве), в шурпе могут использоваться (и даже приветствуются) в немалом количестве, разнообразные фрукты — яблоки, абрикосы (курага), айва, сливы. Как правило, шурпа готовится из баранины, однако может готовиться из птицы, в том числе мелкой и дикой. Более того, шурпа может быть приготовлена из рыбы, так называемая «асы-сорпа», характерная для прибрежных районов Туркмении. Зелень и пряности варьируются от региона, однако практически везде в состав входят петрушка, укроп, кинза, красный перец. В Узбекистане добавляют зиру в больших количествах и базилик, в Молдавии шурпа (чорба) существенно отличается, так как готовится на квасе. Необходимо отметить, что под шурпой в Татарстане и Кыргызстане понимают крепкий прозрачный бараний бульон, с мелко нашинкованным луком, картофелем и тонко нарезанной лапшой, с небольшим количеством зелени и чёрным перцем. Кроме того, такая шурпа является не самостоятельным блюдом, а сопутствующим основному блюду — отварному мясу (баранина, говядина и т. п.)
Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Начавшись с традиций английской кухни XVII—XVIII веков, смешавшихся с некоторыми кулинарными традициями американских индейцев (блюда из кукурузы и бататов, кленовый сироп и т. д.), она значительно менялась в течение последних трёх столетий, став синтезом кулинарных традиций всего мира, сочетающим кухни различных иммигрантских культур. Американскими блюдами стали немецкие «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, блюда китайской кухни.
Современное американское питание характеризуется крайне широким распространением полуфабрикатов, ресторанов быстрого обслуживания (т. н. фастфуд) и ресторанов различных национальных кухонь, что также затрудняет характеризацию американской кухни. Пора украинцам переходить на американскую пищю. Братья ведь теперь
По большому счету неприхотлив. Когда была возможность подсел на Саперави и Мукузани ... Будет уверенность в вине - буду опять потреблять с удовольствием. Одно время употреблял Каберне разлитое в Крымске. Нормалек . Сейчас больше внимание уделяю, чтобы вино было разлито там же где растет сорт винограда.
Бутерброды - это отдельная песня! Хлеб - но не обязательно с маслом... с чем угодно хлеб - всё равно "бутерброд"! "... и пусть никто не уйдёт обиженным!" (с) Можете взять готовый - а можете сделать самостоятельно из предложенных ингридиентов:
> Бутерброды - это отдельная песня! > Хлеб - но не обязательно с маслом... с чем угодно хлеб - всё равно "бутерброд"! > "... и пусть никто не уйдёт обиженным!" (с) quoted1
Будучи в странах с "европейской культурой" - убедился лично: реально не воспринимают тамошние люди гречку в качестве человеческого продукта питания - хотя сами зачастую едят откровенную гадость (практически - как в Китае: "всё, что шевелится - можно употреблять в пищу")...
Зачем мне "кулинарка или повариха" - ведь я и сам вполне прилично готовить умею? Да, я люблю простые блюда - они, на мой взгляд (и вкус), намного практичней блюд излишне-усложнённых...
Типа, БОССУ. Ну что сучонок, рад своим нововведениям? Ты-обычный урод-извращенец, любитель экспериментов над людьми. И не ври, что живёшь в Москве, среди русских таких мерзких подонков не бывает. Давай, скажи куда подъехать, и я с удовольствием набью тебе морду, падла. Ты может и жил когда-то, но щас скурвился и решил мстить русскому народу. Твоя затея очень неплохо оплачивается амерами, только они могли снабдить тебя уродца программным обеспечением для провокаций. Тебе ведь не нужны живые нормальные люди, ты специально создал шайку приспособленцев-мудераторов, они за своё местечко душу продадут, будут стараться вешать черепа и доносить. А ты будешь тоже выискивать иноверцев и банить, испытывая наслаждение извращенца. Всё создано для освобождения от настоящих патриотов, кто сможет заткнуть пасть провокаторам и откровенным ненавистникам России. Вижу тебе дан приказ усилить пропаганду против Путина, думаешь назрела обстановка? , зря думаешь, тебя повесят первым за подобное блевотное отхожее место для мерзких домыслов. Ты ведь не политикой занимаешься, ею здесь даже не пахнет. Я лично напишу Путину, чтобы он тебя засадил за организацию форума, думаешь не получиться? Плохо ты знаешь меня, козёл. Да и вообще, ты не русский человечек, ты-просто жвидёнок-плейбей американского госдепа. Только ж иды могут быть такими пройдохами-мерзавцами, только им свойственно использовать человеческие низменные инстинкты. И ты набрал себе, да и набирал до этого самых нечистоплотных людишек в ввиде админов и мудераторов, и почему-то все-жвидовсккого и немецкого происхождения. О Светлане речь не идёт, ты скинул нормального человека взамен шобле подлизал. Ничего, ты ещё попляшешь на сковородке народного гнева, трясись, паскуда.