Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

  matis
matis


Сообщений: 5138
10:43 12.10.2014
Свежепойманый осетр и стерлядь шевелится даже в кусках (уже выпотрошенные).
Главное - чтобы рыба в сети не уснула
При потрошении необходимо удалить вязигу (спинной мозг) - тогда все в порядке.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
08:53 14.10.2014
Любимое итальянское блюдо в моей семье:

ЛАЗАНЬЯ







Разных рецептов приготовления лазаньи в инете полно,очень рекомендую попробовать!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  wayfarer
wayfarer


Сообщений: 5262
09:01 14.10.2014
Эл писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> Пельмени домашние по-уральски ...
quoted1

Насколько я знаю, вся фишка в уральских пельменях - рубленный фарш ...
Или гоню ... ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
09:16 14.10.2014
Фишка Уральских Пельменей в юморе!

А так вроде как различают по фаршу,в уральском говядина+свинина,а в сибирских либо одна свинина,либо добавляют сало,там же холодно и нужно много калорий
Мне нравятся еще пельмени(вареники) с редькой
Редьку натереть или прокрутить на мясорубке,отжать лишний сок(иначе сочни не слепятся),добавить жареный лук и спрятать в сочни и варить,лучше подавать со сметанкой просто класс!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
09:21 14.10.2014
Эл писал(а) в ответ на сообщение:
> Ну не знаю... Окрошка на кефире мне как-то приелась.... По моему, все-таки лучше, на настоящем домашнем квасу....
quoted1
Зависит от ингредиентов и пропорций, в том числе воды и кефира. Кто-то вместо колбасы кладет редиску, кто-то всё вместе. Колбаса, кстати, самый важный момент в окрошке (на мой взгляд). Разница между сортами колбасы в салатах, в том же "зимнем" к примру, не так заметна. В окрошке же наоборот.
Жирность кефира тоже важна, окрошка на 2%-ом напитке никогда не получится такой же, как на 1%-ом, как ни разбавляй. А на бифидо вообще жрать невозможно.

А квасную не люблю. Вот квас люблю, а окрошку на нем в меня с детства силком пихали.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
09:25 14.10.2014
В детстве, вспомнилось, с братом у бабушки часто с продуктами химичили. Тогда и узнали, что макароны сырой сгущенкой вкусно, а с вареной не очень. А два стакана вишни, прокипяченой в кастрюле с борщом придают блюду приятную фруктовую кислинку.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  wayfarer
wayfarer


Сообщений: 5262
09:27 14.10.2014
Эх, робяты ... !
Брешь черный хлебушек, в идеале, из русской печечки ... Нарезаешь ... - "духан" пошел, нос твой пошел вслед за "духаном" ...
Берешь селедочку, в идеале, засолил сам ... Разделываешь селедочку, жир - кап-кап ... , кап-кап ...
Берешь лучок, можно зелененький, можно репчатый ... Репчатый, нарезаешь ... , ножичек перед этим в холодной водичке смочил ... , чтобы слезки из глазок - не кап-кап ...
Селедочку выкладываешь в тарелочку , и взбрызгиваем маслицем, да подсолнечным, да с осадком, эт значит - настоящее ... "Духан" пошел ... , нос твой пошел вслед за "духаном" ...
Слюньки текут, но предвкушение надо продлить, проверь себя на стойкость ...
Ну а потом, -- Нирвана ...
Где там этот Мир ... Что в нем происходит ... Ну да и Бог с ним, с Миром-то ...
Вместо хлебушка, можно отварить картошечки ... Пребывание в Нирване, от этого не меняется ...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
09:39 14.10.2014
Зри в корень писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Жирность кефира тоже важна, окрошка на 2%-ом напитке никогда не получится такой же, как на 1%-ом, как ни разбавляй. А на бифидо вообще жрать невозможно.
>
> А квасную не люблю. Вот квас люблю, а окрошку на нем в меня с детства силком пихали.
quoted1
А вот тут я бы поспорил,что в окрошке,что в зимнем салате ни какая колбаса в идеале не идет,нужна отварная говядина(телятина) и там и там,вкус блюда значительно меняется в лучшую сторону,а если учесть качество и вкус нынешней вареной колбасы,то можно сказать она не вытянет эти блюда!
По кефирной окрошке,которую я впервые попробовал в Ташкенте,кефир лучше разбавалять чистой водичкой,иначе тяжеловата идет такая окрошка.

Какую жидкость можно использовать в окрошке,которую я очень люблю есть в жару:
Квас
Свекольный отвар(свекольник)
Кефир
Сыворотка
Вода с лимонной кислотой
Вода с уксусом
Минеральная вода
Редично-водный настой
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
09:42 14.10.2014
wayfarer писал(а) в ответ на сообщение:
> Брешь черный хлебушек, в идеале, из русской печечки ... Нарезаешь ...
quoted1
Берешь тарелку борща погорячее да пожиже, в правую руку ложку, а в левую головку лука вместо хлеба. Кусанул - и жижкой заел. Горло дерет, слезы текут, но хрен оторвешься.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
09:44 14.10.2014
Зри в корень писал(а) в ответ на сообщение:
> Горло дерет, слезы текут, но хрен оторвешься.
quoted1
Вы зачем столько перца и горчицы намазали
Ссылка Нарушение Цитировать  
  wayfarer
wayfarer


Сообщений: 5262
09:46 14.10.2014
Зри в корень писал(а) в ответ на сообщение:
> wayfarer писал(а) в ответ на cообщение:
>> Брешь черный хлебушек, в идеале, из русской печечки ... Нарезаешь ...
quoted2
>Берешь тарелку борща погорячее да пожиже, в правую руку ложку, а в левую головку лука вместо хлеба. Кусанул - и жижкой заел. Горло дерет, слезы текут, но хрен оторвешься.
quoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
09:47 14.10.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> А вот тут я бы поспорил,что в окрошке,что в зимнем салате ни какая колбаса в идеале не идет,нужна отварная говядина(телятина)
quoted1
Ну есть колбаса вполне себе ничего так. Телятину в кефирной окрошке слабо представляю, но возможно попробую. Мясо, лично для меня, стоит тратить только на те блюда, в которых оно превалирует. Если иначе, то лучше просто так скушать.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
09:51 14.10.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> Вы зачем столько перца и горчицы намазали
quoted1
В фулл-версии и перец присутствует, черный и красный. А это так, демо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
09:55 14.10.2014
Очень люблю салат СКУМБРИЯ ПОД ШУБОЙ!
Именно только с копченой скумбрией,иногда делаем и с семгой,ибо селедку,да пусть меня сейчас закидает народ гнилыми помидорами ,терпеть не могу,даже на запах






Ссылка Нарушение Цитировать  
  wayfarer
wayfarer


Сообщений: 5262
10:01 14.10.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> Очень люблю салат СКУМБРИЯ ПОД ШУБОЙ!
> Именно только с копченой скумбрией,иногда делаем и с семгой,ибо селедку,да пусть меня сейчас закидает народ гнилыми помидорами ,терпеть не могу,даже на запах
quoted1
Слушай, Вовчик, это не твой форум ... Не думал об этом ... ?
Хотя с такой темой "тебя и здесь неплохо кормят" ...
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!. Свежепойманый осетр и стерлядь шевелится даже в кусках (уже выпотрошенные).Главное - чтобы рыба ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия