Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

  matis
matis


Сообщений: 5138
17:33 29.10.2014
"Химия" попадает в продукты с миниральными удобрениями и дают привес.
Немцы, например, подозрительно относятся к крупной картошке и правы - в клубне с детскую голову явно что-то не так.
ГМО.
Сначала человечество веками выводило сорта культурных растений, потом ускорило процесс отбора - насыпал вчашку петри семян, шарахнул их жестким излучением - мутации начались. Потом из этого зерна уроды поперли. Из них выбирают растения с полезными "уродствами" перекрещивают и комбинируют и получается крупный колос на коротком стебле да еще и выносливый.
Процесс ускорили в десятки раз....
А сейчас уже залезли в сами хромосомы, но в принципе это тоже самое (если конечно, рыбу с птицей не скрещивать ). Теперь прогресс уже не остановишь.
А лучше всего, конечно свое растить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
19:26 29.10.2014
Дра́ники, дра́нки (белор. дранікі, укр. деруни) — картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни[1], популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом, уздором (топленое свиное сало) или мачанкой



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
19:47 29.10.2014
Драники иногда жена делает,со сметанкой очень даже вкусно

Блюдо от тещи:
Картофельные котлеты с сушеными грибами
Ничего сложного нет, чищеный картофель отваривается,добавляется жареный лучок,разбивается сырое яичко,толчем,формируются котлетки и обжариваются на масле.
Сушеные грибы отвариваются 30-35 минут в подсоленой водице,затем откидываются на дуршлаг и проворачиваются на мелкой мясорубке(ручная мясорубка у меня только для этих целей хранится ),добавляем чуть обжареный лучок,смешиваем и подаем вместе с картофельными котлетами. Рекомендую,очень просто и вкусно
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
09:38 30.10.2014
СОУС ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ

1. лук-репка - порезать
2. грибы, любые - шампиньоны, вешенки, лесные - мелко порезать
3. Сковорода чугунная высокими стенками, можно маленький казан
4. Масло растительное в сковороде раскалить, туда лук - до того момента пока не выйдет сок луковый
5. после лука добавить грибы, жарить так же пока не испариться грибная жидкость
6. как только масло стало опять чистым (муть прошла) добавить сливки (можно с высоким процентом жирности). Сливок столько, чтобы содержимое в сковороде стало как густой суп.
7. Убавить огонь до маленького
8. Сыр плавленный(я добавляю "Янтарь"). Эта самая сложная часть - найти именно сыр, а не сырный продукт, т.к. в сырном продукте молочный жир заменен на натуральнейшее пальмовое масло, и этот сыр не плавиться)
9. Специи по вкусу: соль, перец можно красный, можно чёрный, какой есть, укроп(семена), дальше фантазия - зира, и мускат - чуть-чуть.
10. Изумительный соус готов через 5-7 мин.
С рисом, гречкой, картофелем, макаронами, чем угодно, но я лично употребляю в чистом виде и даже без хлеба
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
09:52 30.10.2014
Картофельные драники я не очень люблю, всегда делаем из тыквы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
10:05 30.10.2014
Зри в корень писал(а) в ответ на сообщение:
> Картофельные драники я не очень люблю, всегда делаем из тыквы.
quoted1

ПАпадробнее, пожалста..! Интересно....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
10:16 30.10.2014
Сова писал(а) в ответ на сообщение:
> ПАпадробнее, пожалста..! Интересно....
quoted1
Тыква, яйца, мука, соль. И всё.
На 1 кило тертой тыквы хватит двух яиц и полстакана (ну, на палец больше, по ситуации) муки.

Родственники делают немного иначе, добавляют в массу зелень и перец. Мы обходимся без этого, драники получаются более нежные на вкус. Такая штука одинаково вкусна хоть со сметаной, хоть с молоком, хоть с чаем. Да с чем угодно. Привкус у этих драников слегка сладковатый.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
10:49 30.10.2014
Зри в корень писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> На 1 кило тертой тыквы хватит двух яиц и полстакана (ну, на палец больше, по ситуации) муки.
>
> Родственники делают немного иначе, добавляют в массу зелень и перец. Мы обходимся без этого, драники получаются более нежные на вкус. Такая штука одинаково вкусна хоть со сметаной, хоть с молоком, хоть с чаем. Да с чем угодно. Привкус у этих драников слегка сладковатый.
quoted1
Спасибо!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
11:22 30.10.2014
Жена делает очень вкусные оладушки из кабачков! Туда можно добавлять чеснок и зелень и естественно подавать со сметанкой!


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
11:53 30.10.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> Жена делает очень вкусные оладушки из кабачков! Туда можно добавлять чеснок и зелень и естественно подавать со сметанкой!
quoted1
у буашки кабачки как поросята выросли! Всё из них уже переделали.
А их нужно на тёрке или потушить и пюре сделать?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
11:56 30.10.2014
Сова писал(а) в ответ на сообщение:
> А их нужно на тёрке или потушить и пюре сделать?
quoted1
Всяко можно,на терке быстрее.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
12:33 30.10.2014
Увидев оладьи, вспомнил о сгущенке. Сколько раз хотел сварить домашнюю, да руки не доходят.
Сгущенка с оладьями или блинами - это моя нирвана. А жрать магазинную стало невозможно. В лучшем случае сильно отдает маслом или возникает ощущение, что у тебя во рту талый сахар. В худшем - в банке окажется нечто, по консистенции близкое к солидолу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  souser
souser


Сообщений: 28798
13:24 30.10.2014
Зри в корень писал(а) в ответ на сообщение:
> Сгущенка с оладьями или блинами - это моя нирвана. А жрать магазинную стало невозможно. В лучшем случае сильно отдает маслом или возникает ощущение, что у тебя во рту талый сахар. В худшем - в банке окажется нечто, по консистенции близкое к солидолу.
quoted1
Тогда - делай сгущёнку сам.
Несложно: 400 гр. сахара на 1 л молока - и варить, пока не уменьшится в объёме вдвое.
Я варю при пониженном давлении (водоструйный вакуум-насос, надетый на водопроводный кран) - молоко начинает кипеть при 65 градусах...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  wayfarer
wayfarer


Сообщений: 5262
09:59 31.10.2014
Мы с друзьями обожаем, либо отдельно, либо вместе с шашлычком, либо с рыбой на мангале ...









1.Шампиньоны
2. Майонез
3. Кориандр в зернах(он же кинза)
4. черный перец горошек
5. соевый соус.
6. горчица
С ингредиентами можно экспериментировать ...

Все ингредиенты добавляются на вкус! Определенного количества не нужно! Грибы моются, укладываются желательно в пластиковый контейнер, такого размера чтобы было удобно мешать руками (ложкой можно повредить их)Готовится соус: Кориандр, перец, толкутся в ступке,( до среднего состояния, не в порошок, смешиваются с соевым соусом горчицей и майонезом. Этим соусом заливаются грибы, мешаются руками. Соус должен получится коричневатого цвета. Грибы могут стоять в этом маринаде от 15 минут до 3 часов. От этого менее вкусными они не станут. Перед приготовлением их лучше нанизывать на шампуры, но подойдет и решетка. Готовить над раскаленными углями, до коричневой зажаристой корочки!)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
13:16 31.10.2014
Дружище,кипение желудочного сока было слышно во всем кабинете

В лесу или на даче,всегда с удовольствием коптим скумбрию!






Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 9
    Пользователи:
    Другие форумы
    РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!. Химия попадает в продукты с миниральными удобрениями и дают привес.Немцы, например, ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия