Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

  matis
matis


Сообщений: 5138
13:49 31.10.2014
Глазунья.
Главное, чтобы белок получился твердый а желток - жидкий.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
14:23 31.10.2014
Яичница-глазунья - 5баллов!
Яичница с помидорами!
Яичница с луком!
Яичница с чем угодно!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
14:37 31.10.2014
matis писал(а) в ответ на сообщение:
> Главное, чтобы белок получился твердый а желток - жидкий.
quoted1
Уже несколько лет я жарю яйца без желтка. В белке обмакиваю пару ломтиков батона (ни в коем случае не хлеб), жду пока немного пропитается. Выкладываю на сковороду, заливаю оставшимся белком, солю, сверху зеленый лучок. Жарю на сильном огне. Вокруг ломтей белок сворачивается вкрутую, а в самих ломтях остается сыроватым. Объедение.

А желток в отдельную чашечку, солю и хорошенько перемешиваю. Ну а потом макаю хлеб.
Все домашние кривятся, а токмо мычу от удовольствия.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
15:34 31.10.2014
Зри в корень писал(а) в ответ на сообщение:
> А желток в отдельную чашечку, солю и хорошенько перемешиваю.
quoted1

Ай, как опасно сейчас это делать!
Помню с отцом баловались - в вершине яйца делаешь дырочку , туда соль, слегка перемешать палочкой и высасываешь.
странное ощущение, однако.....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
15:57 31.10.2014
Сова писал(а) в ответ на сообщение:
> Ай, как опасно сейчас это делать!
quoted1
Пока жив. Гром не грянет - мужик не перекрестится.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  wayfarer
wayfarer


Сообщений: 5262
16:48 31.10.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> Дружище,кипение желудочного сока было слышно во всем кабинете
>
> В лесу или на даче,всегда с удовольствием коптим скумбрию!
quoted1

Очень люблю скумбрию и в твоем варианте, и на решетке ...





Рыбу натираем солью и перцем. Лимон, лук, зелень, соль, перец -- нарезаем, перемешиваем и в рыбу. Часа два маринуем.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
17:10 31.10.2014
Сова писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Ай, как опасно сейчас это делать!
> Помню с отцом баловались - в вершине яйца делаешь дырочку , туда соль, слегка перемешать палочкой и высасываешь.
> странное ощущение, однако.....
quoted1
Сырое яйцо отличная закусь под спирт.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
16:14 03.11.2014
Некогда популярный еще в союзе САЛАТ МЕМОЗА. Впервые сделал сам под сухое аргентинское винишко,получилось на 4,переборщил пожалуй с майонезом


Ссылка Нарушение Цитировать  
  wayfarer
wayfarer


Сообщений: 5262
09:42 04.11.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> Некогда популярный еще в союзе САЛАТ МЕМОЗА. Впервые сделал сам под сухое аргентинское винишко,получилось на 4,переборщил пожалуй с майонезом
quoted1
Мышки есть, а где кошка (кот) ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
10:33 04.11.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> переборщил пожалуй с майонезом
quoted1
Машу каслом не испортишь.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Kolorada Vatnikova
Expat


Сообщений: 24689
12:29 04.11.2014
Теме плюс

В позднюю осень и начало зимы всей семьей чаще едим простые горячие мясные блюда . Традиционный Shepherd`s Pie (пирог пастуха) - но только домашний, полуфабрикаты - фигня .






Фарш - говяжий (можно из молодой баранины), лук (можно поджаренный), чеснок, немного Гинесса добавить к фаршу, морковь, горошек, томатный соус, картофельное пюре, сверху можно добавить тертый Чеддер. Соль и перец по вкусу .
Все сначала готовится по одельности , потом наслаивается в пирог и в духовке минут 20. Вкуснятина !
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
21:44 04.11.2014
Kolorada Vatnikova (Expat) писал(а) в ответ на сообщение:
> Традиционный Shepherd`s Pie (пирог пастуха) -
quoted1

Отличная закусь на скорую руку
Эта повариха помниться хвалилась.....
КАРТОФЕЛЬ-ПАЙ умею делать
Оказывается, вот как его делают .



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Kolorada Vatnikova
Expat


Сообщений: 24689
22:38 04.11.2014
matis (matis) писал(а) в ответ на сообщение:
> Отличная закусь на скорую руку
quoted1

Спасибо . Это одно из таких блюд - которое вся семья ест. Дети стейк есть не станут , не говоря уже о всякой экзотике, а пай идет на ура .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  mavr
mavr


Сообщений: 483
22:56 04.11.2014
Kolorada Vatnikova (Expat) писал(а) в ответ на сообщение:
> В позднюю осень и начало зимы всей семьей чаще едим простые горячие мясные блюда
quoted1
А зимой и в конце, лапу сосёте?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Kolorada Vatnikova
Expat


Сообщений: 24689
23:16 04.11.2014
mavr (mavr) писал(а) в ответ на сообщение:
> Kolorada Vatnikova (Expat) писал(а) в ответ на cообщение:
>> В позднюю осень и начало зимы всей семьей чаще едим простые горячие мясные блюда
quoted2
>А зимой и в конце, лапу сосёте?
quoted1

нет конечно, едим и зимой мясо, просто с наступлением более дождливой и ветренной погоды больше на мясное тянуть начинает , вот что имелось ввиду...
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!. Глазунья.Главное, чтобы белок получился твердый а желток - жидкий.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия