>> У нас продают, причём плитки 100граммовые, стандартные - не удачный считаю, молочный наверно quoted2
>90 процентный шоколад не может быть молочным, для молока там уже места нет. ведь 90 процентов это какао quoted1
Логично,вообще думаю не стоит всему написаному на продуктовых этикетках верить!Всякие ТУ разрешают сейчас даже какашечку в глазурь завернуть и написать что это натуральный продукт
> Неужели у них печень может столько сала принимать? Я в принципе сало ем и люблю разное,но печень матерится,если чуть переем его quoted1
На самом деле может... Был помоложе, находился в командировке, в Дагестане... Со мной были два российских хохла, старше меня гораздо и парнишка.... Готовили сами... Я первый раз в жизни ел все на сале... даже уху... После полутора месяца, от такой пищи мне стало хренотеть... А им хоть-бы что... Мож организм другой?...
> Эх, робяты ... ! > Брешь черный хлебушек, в идеале, из русской печечки ... Нарезаешь ... - "духан" пошел, нос твой пошел вслед за "духаном" ... > Берешь селедочку, в идеале, засолил сам ... Разделываешь селедочку, жир - кап-кап ... , кап-кап ... > Берешь лучок, можно зелененький, можно репчатый ... Репчатый, нарезаешь ... , ножичек перед этим в холодной водичке смочил ... , чтобы слезки из глазок - не кап-кап ... > Селедочку выкладываешь в тарелочку , и взбрызгиваем маслицем, да подсолнечным, да с осадком, эт значит - настоящее ... "Духан" пошел ... , нос твой пошел вслед за "духаном" ... > Слюньки текут, но предвкушение надо продлить, проверь себя на стойкость ...
> Ну а потом, -- Нирвана ... > Где там этот Мир ... Что в нем происходит ... Ну да и Бог с ним, с Миром-то ... > Вместо хлебушка, можно отварить картошечки ... Пребывание в Нирване, от этого не меняется ... quoted1
Слюнки аж потекли , а картошку можно и в духовке испечьиспечь. А что к селедке?
>> Эх, робяты ... ! >> Брешь черный хлебушек, в идеале, из русской печечки ... Нарезаешь ... - "духан" пошел, нос твой пошел вслед за "духаном" ... >> Берешь селедочку, в идеале, засолил сам ... Разделываешь селедочку, жир - кап-кап ... , кап-кап ... >> Берешь лучок, можно зелененький, можно репчатый ... Репчатый, нарезаешь ... , ножичек перед этим в холодной водичке смочил ... , чтобы слезки из глазок - не кап-кап ... >> Селедочку выкладываешь в тарелочку , и взбрызгиваем маслицем, да подсолнечным, да с осадком, эт значит - настоящее ... "Духан" пошел ... , нос твой пошел вслед за "духаном" ... >> Слюньки текут, но предвкушение надо продлить, проверь себя на стойкость ...
>> Ну а потом, -- Нирвана ... >> Где там этот Мир ... Что в нем происходит ... Ну да и Бог с ним, с Миром-то ... >> Вместо хлебушка, можно отварить картошечки ... Пребывание в Нирване, от этого не меняется ... quoted2
>Слюнки аж потекли , а картошку можно и в духовке испечьиспечь. А что к селедке? quoted1
Насколько помню, у тебя же - своя фирменная ... Главное, без перебора ...
>>> Эх, робяты ... ! >>> Брешь черный хлебушек, в идеале, из русской печечки ... Нарезаешь ... - "духан" пошел, нос твой пошел вслед за "духаном" ... >>> Берешь селедочку, в идеале, засолил сам ... Разделываешь селедочку, жир - кап-кап ... , кап-кап ... >>> Берешь лучок, можно зелененький, можно репчатый ... Репчатый, нарезаешь ... , ножичек перед этим в холодной водичке смочил ... , чтобы слезки из глазок - не кап-кап ... >>> Селедочку выкладываешь в тарелочку , и взбрызгиваем маслицем, да подсолнечным, да с осадком, эт значит - настоящее ... "Духан" пошел ... , нос твой пошел вслед за "духаном" ... >>> Слюньки текут, но предвкушение надо продлить, проверь себя на стойкость ...
>>> Ну а потом, -- Нирвана ...
>>> Где там этот Мир ... Что в нем происходит ... Ну да и Бог с ним, с Миром-то ... >>> Вместо хлебушка, можно отварить картошечки ... Пребывание в Нирване, от этого не меняется ... quoted3
>>Слюнки аж потекли , а картошку можно и в духовке испечьиспечь. А что к селедке? quoted2
>Насколько помню, у тебя же - своя фирменная ... > Главное, без перебора ... quoted1
У мну много чего фирменного. Сегодня у мну хреновуха
Сейчас ем варёную картошечку. Посыпал укропчиком, сдобрил вологодским маслом, и с маринованными маслятами. Отдельно лежит копчёная селёдочка, посыпанная лучком, и чутку взбрызнутая лимоном. Водочка в стакане запотевает! Эх!!! Вздрогну за Русь Родную!