Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

  ВАРТОВЫЙ
xxwn


Сообщений: 12094
13:01 21.10.2014
Харчо, ну ведь можешь если захочешь !
Теме +, тебе респект и уважуха за неё
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
13:44 21.10.2014
ВАРТОВЫЙ писал(а) в ответ на сообщение:
> Харчо, ну ведь можешь если захочешь !
> Теме +, тебе респект и уважуха за неё
quoted1
Политка для меня не главное развлечение,только в тот момент когда Родина в опасности! А так я добрый,юморной и пушистый,но со своими насекомыми в голове
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
14:51 21.10.2014
Очень люблю это блюдо:
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ




Естественно курица должна быть свежая и местная,я предпочитаю рефтинскую!
Размораживаем,солим,перчим,потом обмазываем по желанию в разных соусах:
майонезно-чесночном,горчичном,луковом и так далее по вкусу,я обмазываю курочку майонезно-чесночно-аджичным соусом и даю пропитаться всему этому птицеблудию минут 30-40,за это время неполностью всего 3 минуты отвариваю чищенный картофель дольками и расскладываю его вокруг курицы на противне,заливаю маслом все,посыпаю специями для курицы и в духовку минут на 30 на мощный огонь,минут за 5 убавляю огонь и обжариваю грилем сверху для золотистой корочки,если нет гриля,то на мощном огне и так корочка потемнеет....Прятного аппетита!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
20:00 21.10.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> По поводу алкоголя можете обращаться ко мне,я 5 лет работал на винзаводе,участвовал в десятках презентаций и дигустаций,перепил все что можно во всех винных уголках страны и мира
quoted1
Повезло мне со специалистом встретится....
А как ты к греческому алкоголю относишься?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
21:08 21.10.2014
matis писал(а) в ответ на сообщение:
> А как ты к греческому алкоголю относишься?
quoted1
Метакса не мой вкус-резковатый вкус,Узо -лишние,сладковатые отдушки.Вина греческие ,а я в основной красные пью,имеют в основной яркий фруктовый вкус -тоже не мое...Из вин я предпочитаю итальянские,французкие,вкус выбираю томный,ванильно-шоколадный,сухофруктовый и не яркий,с долгоиграющим приятным послевкусьем,с сортами а-ля медок, неро д"авола,шату...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
23:17 21.10.2014
Вот вина которые я в последнее время попиваю:
Вино Валлезелле Бардолино Классико Пьеве Сан Вито кр.сух 0,75



Вино Россо Тоскана Вечиано IGT кр.сух 0,75



Вино Тури Неро Д`Авола кр.п/сух IGP 0,75



Вино Феудо Марино Корлео Шираз IGP кр.п/сух 0,75



Вино B&G Медок кр.сух 0,75



Вино Неро д`Авола Сицилия IGP кр.сух 0,75




Рекомендую попробовать!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
23:31 21.10.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> Из вин я предпочитаю итальянские,французкие
quoted1
В этом мы сходимся.
Сейчас появились заморские вина - из Чили, Ю.Африки, Австралии - тоже хороши.
В Германии тоже старая традиция имеется.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
23:52 21.10.2014
matis писал(а) в ответ на сообщение:
> В Германии тоже старая традиция имеется.
quoted1
Что посоветуешь из немецких вин попробовать?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
00:22 22.10.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> Что посоветуешь из немецких вин попробовать?
quoted1
Традиционные рейнские - мозельское в частности.
У меня вкус попроще - я дорнфельдер пью.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
12:03 22.10.2014
С утра отловил цесарку точнея цесаря мальчика,они у меня в огороде пасутся. Робим голову ( чуть не плачу),кипяток уже готов,берем тушку за ноги опускаем в горячую воду секунд на 10. Вытаскиваем даем воде стеч. Заворачиваем в полотенце. Ждем пока остынет. Ощипываем, пушок опаливаем я пучками сена. Патрошим ( морщусь). Печень, сердце отдельно кишки сабаке ( у нее седня праздник). Ну а тушку рубим, режем на небольшие кусочки. Далее берем майонез, горчицу, соль, перец по вкусу перемешиваем. Кусочки цесарки макаем в эту смесь и кладем литровую банку. Ну а банку в духовку,гдето на полчаса. Тем временем жарим картошку. (Когда чищю картошку кот чешую жрет всеядный блин, а летом курицу соседскую задушил и приволок домой зверюка. Соседка приходила ругатся). Картошку режем долькоми с указательный палец толшиной. Жарим на сильном огне до золотистоу корочки потом огонь на минимум и закрываем крышкой. Банку вытряхиваем в торелку добовляем картошку, кушаим
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
12:09 22.10.2014
СОЛЯНКА
Один из любимейших моих супов,да что кривить душой,для меня этот суп №1!

Соля́нка — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.

Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.





Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
12:35 22.10.2014
Вопрос к ХачуХарчо, как к специалисту: что с делать с рисом, что бы в плове рис не становился кашей, а был рассыпчатый. Рис длинный, не краснодарский. Или способ один - рис коричневый, не шлифованный?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
12:52 22.10.2014
Сова писал(а) в ответ на сообщение:
> Вопрос к ХачуХарчо, как к специалисту: что с делать с рисом, что бы в плове рис не становился кашей, а был рассыпчатый. Рис длинный, не краснодарский. Или способ один - рис коричневый, не шлифованный?
quoted1
Вкусный плов у меня делает жена Но думаю надо промыть его хорошенько и засыпать горкой в пассировочный гуляш ,варить не долго минут 5 в скороварке и дать ему дойти и все.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
13:32 22.10.2014
Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> надо промыть его хорошенько
quoted1
Это присутствует


Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> засыпать горкой в пассировочный гуляш
quoted1

Что есть пассировочный гуляш?

Хочу Харчо писал(а) в ответ на сообщение:
> варить не долго минут 5 в скороварке и дать ему дойти и все.
quoted1

Делаю как таджики - хорошо мою, пока не сойдёт белая взвесь,
далее - замачиваю не надолго - 2-3 часа в подсолёной воде,
далее - в казан+ воды, чтобы покрыло горку, закрываю крышкой и на очень малом огне.
В конце - приправы, чеснок зубчиками впихиваю внутрь, нут не добавляю, правда.
Але оп - каша с луком, морковью, мясом готова....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
14:16 22.10.2014
Сова писал(а) в ответ на сообщение:
> Вопрос к ХачуХарчо, как к специалисту: что с делать с рисом, что бы в плове рис не становился кашей, а был рассыпчатый. Рис длинный, не краснодарский. Или способ один - рис коричневый, не шлифованный?
quoted1
Я беру пропаренный жолтенький такой 40 р кг. Как резать барашка не буду писать Хорошо промыть рис хорошо , много лука и моркови. Кстати из курицы тоже не плохой плов получается. Для цвету добовляю лепестки колендулы( ноготки) ну и кинза обязательно, в огороде она растет однака
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!. Харчо, ну ведь можешь если захочешь !Теме +, тебе респект и уважуха за неё
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия