> > нет конечно, едим и зимой мясо, просто с наступлением более дождливой и ветренной погоды больше на мясное тянуть начинает , вот что имелось ввиду... quoted1
Квас: 5л воды, 1ст. сахару, 4-5ст.л. ячменного напитка "галка", 5гр. дрожжей,0,5ст.л. лимонной к-ты.Смешиваем, заливаем в пластик, когда "надуется" - в холодильник. Вкус как при совке бочковой 3коп. стакан.
Сегодня готовил шашлык из осетрины. Супер. Ни свинина, ни даже баранина не идет ни в какое сравнение. Только, если будете готовить, совет, минимум специй. Соль, лук крупными кольцами и пару капель лимонного сока.
> Ни свинина, ни даже баранина не идет ни в какое сравнение. > Только, если будете готовить, совет, минимум специй. > Соль, лук крупными кольцами и пару капель лимонного сока. quoted1
Лучше. Она нормально держится на шампуре. На углях осетра жарить не приходилось. Осетрина жирна, но рыбий жир это не сало. Как это все подрумянишь? Про сухари я помянул из-за рыбного сока. Иногда рыбу для этого заворачивают в фольгу. Едал такую у одного тунисца.
Армейский способ приготовления кеты(горбуши) в углях : Потрашим,солим,можно поперчить,заспецивать,заматываем в мокрую бумагу и засыпаем в угли отгоревшего костра,через 20 минут получается наивкуснейшее ,парное красное,рыбье мясо