Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

  mavr
mavr


Сообщений: 483
08:31 05.11.2014
Kolorada Vatnikova (Expat) писал(а) в ответ на сообщение:
> mavr (mavr) писал(а) в ответ на cообщение:
>> Kolorada Vatnikova (Expat) писал(а) в ответ на cообщение:
>>> В позднюю осень и начало зимы всей семьей чаще едим простые горячие мясные блюда
quoted3
>>А зимой и в конце, лапу сосёте?
quoted2
>
> нет конечно, едим и зимой мясо, просто с наступлением более дождливой и ветренной погоды больше на мясное тянуть начинает , вот что имелось ввиду...
quoted1
Опасайтесь поправиться, муж будет недоволен.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Mirotvorets
Mirotvorets


Сообщений: 33648
20:13 05.11.2014
Квас: 5л воды, 1ст. сахару, 4-5ст.л. ячменного напитка "галка", 5гр. дрожжей,0,5ст.л. лимонной к-ты.Смешиваем, заливаем в пластик, когда "надуется" - в холодильник. Вкус как при совке бочковой 3коп. стакан.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сухофрукт
Sukhofrukt


Сообщений: 9177
20:33 05.11.2014
Сегодня готовил шашлык из осетрины.
Супер.
Ни свинина, ни даже баранина не идет ни в какое сравнение.
Только, если будете готовить, совет, минимум специй.
Соль, лук крупными кольцами и пару капель лимонного сока.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Mirotvorets
Mirotvorets


Сообщений: 33648
20:55 05.11.2014
Едет тесть с охоты, будем жарить мясо без соли, специй и масла. Вкус дичи портить не надо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
00:07 06.11.2014
Сухофрукт (Sukhofrukt) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Ни свинина, ни даже баранина не идет ни в какое сравнение.
> Только, если будете готовить, совет, минимум специй.
> Соль, лук крупными кольцами и пару капель лимонного сока.
quoted1
Куски в муке или сухарях обваливал?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сухофрукт
Sukhofrukt


Сообщений: 9177
04:40 06.11.2014
matis (matis) писал(а) в ответ на сообщение:
> Куски в муке или сухарях обваливал?
quoted1

Нет. Я это делаю только, когда жарю рыбу.
А с шашлыком такое не практикую.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Зри в корень
672015


Сообщений: 6069
07:27 06.11.2014
Сухофрукт (Sukhofrukt) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ни свинина, ни даже баранина не идет ни в какое сравнение.
quoted1
Нужно быть фанатиком морепродуктов, чтобы променять МЯСО на рыбу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
09:03 06.11.2014
Mirotvorets (Mirotvorets) писал(а) в ответ на сообщение:
> Едет тесть с охоты, будем жарить мясо без соли, специй и масла. Вкус дичи портить не надо.
quoted1

Сфотай - выложи. Интересно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сухофрукт
Sukhofrukt


Сообщений: 9177
14:38 06.11.2014
Зри в корень (672015) писал(а) в ответ на сообщение:
> Нужно быть фанатиком морепродуктов, чтобы променять МЯСО на рыбу.
quoted1

Осетрина это почти мясо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
15:00 06.11.2014
Сухофрукт (Sukhofrukt) писал(а) в ответ на сообщение:
> Осетрина это почти мясо.
quoted1
Лучше. Она нормально держится на шампуре. На углях осетра жарить не приходилось.
Осетрина жирна, но рыбий жир это не сало. Как это все подрумянишь?
Про сухари я помянул из-за рыбного сока.
Иногда рыбу для этого заворачивают в фольгу. Едал такую у одного тунисца.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сухофрукт
Sukhofrukt


Сообщений: 9177
15:07 06.11.2014
matis (matis) писал(а) в ответ на сообщение:
> Иногда рыбу для этого заворачивают в фольгу.
quoted1

Я тоже часто использую фольгу для готовки рыбы.
Но это совсем не то, что на углях.
В фольге рыба готовится как бы на пару.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сова
ЗЗЗЗЗ


Сообщений: 1842
15:09 06.11.2014
matis (matis) писал(а) в ответ на сообщение:
> Иногда рыбу для этого заворачивают в фольгу. Едал такую у одного тунисца.
quoted1

Сёмушка в фольге на костре.
Слегка смазать сметаной, немного соли, перца.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  matis
matis


Сообщений: 5138
15:41 06.11.2014
Можно вот так, прямо в чешуе.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
17:05 06.11.2014
Армейский способ приготовления кеты(горбуши) в углях :
Потрашим,солим,можно поперчить,заспецивать,заматываем в мокрую бумагу и засыпаем в угли отгоревшего костра,через 20 минут получается наивкуснейшее ,парное красное,рыбье мясо
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сухофрукт
Sukhofrukt


Сообщений: 9177
17:25 06.11.2014
Сова (ЗЗЗЗЗ) писал(а) в ответ на сообщение:
> Слегка смазать сметаной
quoted1

А зачем сметана?
Семга же и так жирная.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 9
    Пользователи:
    Другие форумы
    РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!. Опасайтесь поправиться, муж будет недоволен.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия