Груздь соленый - король соления! Тверденький,с лучком и картошечкой отварной и со сметанкой свежей!!!! Ох,просто божественный деревенский салат! Закусь оболденная! Рыжик- король маринада!Просто тает во рту,подходит ко всем едальням,почему он такой нежный и прихотливый в сборе??? Черви его так любит..... Но вкус,запах просто неповторимый! Успевай собирать его во время! Белый - король сушения,все пересохнет,все выдохнется,а запах белого гриба всегда будет полный и гормонично-грибной! Хоть в жареху,хоть в суп,везде его запах и вкус неподражемоустойчив! Красный гриб,он же подосиновик! Вкусен в любой ястве,король жарехи и варного грибного великолепия!В сушке,под стать белому,добавляет его грибную вкусовую философию!
> И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!! quoted1
Ежели мариновать,но можно как остынуть уже есть,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать. А так груздь конечно гриб трудоемкий,его мыть-промывать очень муторно,когда много приходится помогать супруге У меня уже две емкости квасится
> Tatarcha (Tatarcha) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Груздь соленый - король соления! Тверденький,с лучком и картошечкой отварной и со сметанкой свежей!!!! Ох,просто божественный деревенский салат! Закусь оболденная! quoted3
>>Накосил я 10 ведер. Мыть конечно замучался. Но картошечки свеженькой с груздями на трескался.. Ну и насолил quoted2
>И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!! quoted1
-Сначала грузди отварили а потом обжарили с картошкой-банально но вкусно. Грибов в этом году у нас море.Рыжики--волнушки грузди . Мешками возят. Сейчас опята пошли.
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>> И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!! quoted2
>Ежели мариновать,но можно как остынуть уже есть,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать. > А так груздь конечно гриб трудоемкий,его мыть-промывать очень муторно,когда много приходится помогать супруге У меня уже две емкости квасится quoted1
Таки и я об том же. А татарча прям говорит:- Но картошечки свеженькой с груздями на трескался.. То бишь свеженькими? -,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать. Это минимум! Шоб не отравица. А вообще то соленые грибы поспевают к новому году. Маринованые конечно раньше, но и им нужно время настоятся. Это как вино, чем дольше тем вкуснее
> Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!! quoted3
>>Ежели мариновать,но можно как остынуть уже есть,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать. >> А так груздь конечно гриб трудоемкий,его мыть-промывать очень муторно,когда много приходится помогать супруге У меня уже две емкости квасится quoted2
>Таки и я об том же. > А татарча прям говорит:- Но картошечки свеженькой с груздями на трескался.. > То бишь свеженькими?
> -,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать. > Это минимум! Шоб не отравица. А вообще то соленые грибы поспевают к новому году. > Маринованые конечно раньше, но и им нужно время настоятся. Это как вино, чем дольше тем вкуснее quoted1
Примерно Так вымачиваем грузди в воде в течение 30 минут. По прошествии этого времени достаём грибы из воды и отвариваем в небольшом количестве воды в течение примерно 5-7 минут. После этого вынимаем грибочки из воды, обваливаем в просеянной муке и обжариваем в сковороде на масле до полной готовности. После этого отвариваем очищенный картофель до готовности. Теперь укладываем отварной картофель с жареными грибами, политыми небольшим количеством сметаны, в жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!! >>> Ежели мариновать,но можно как остынуть уже есть,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать. >>> А так груздь конечно гриб трудоемкий,его мыть-промывать очень муторно,когда много приходится помогать супруге У меня уже две емкости квасится quoted3
>>Таки и я об том же. >> А татарча прям говорит:- Но картошечки свеженькой с груздями на трескался.. >> То бишь свеженькими?
>> -,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать. >> Это минимум! Шоб не отравица. А вообще то соленые грибы поспевают к новому году.
>> Маринованые конечно раньше, но и им нужно время настоятся. Это как вино, чем дольше тем вкуснее quoted2
>Примерно Так > вымачиваем грузди в воде в течение 30 минут. По прошествии этого времени достаём грибы из воды и отвариваем в небольшом количестве воды в течение примерно 5-7 минут. После этого вынимаем грибочки из воды, обваливаем в просеянной муке и обжариваем в сковороде на масле до полной готовности. После этого отвариваем очищенный картофель до готовности. Теперь укладываем отварной картофель с жареными грибами, политыми небольшим количеством сметаны, в жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. > quoted1
Нуууу, вот опять начинается. Фото не твое - это раз. Два, грузди не могут быть черными, если это не черный груздь. А в разговоре- груздь , подразумеватся груздь обыкновенный- чисто белый. Или сырой груздь( более благородный) чють-чють с желтизнойжелтизной
Так што ваши рецепты,это для врагов.
Плять а действительно возьми груздь и сьешь его после 30 мин. вымачивания. А потом отпишись.
>>> Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!! >>>> Ежели мариновать,но можно как остынуть уже есть,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать. >>>> А так груздь конечно гриб трудоемкий,его мыть-промывать очень муторно,когда много приходится помогать супруге У меня уже две емкости квасится >>> Таки и я об том же. >>> А татарча прям говорит:- Но картошечки свеженькой с груздями на трескался.. >>> То бишь свеженькими?
>>> -,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать. >>> Это минимум! Шоб не отравица. А вообще то соленые грибы поспевают к новому году.
>>> Маринованые конечно раньше, но и им нужно время настоятся. Это как вино, чем дольше тем вкуснее quoted3
>>Примерно Так >> вымачиваем грузди в воде в течение 30 минут. По прошествии этого времени достаём грибы из воды и отвариваем в небольшом количестве воды в течение примерно 5-7 минут. После этого вынимаем грибочки из воды, обваливаем в просеянной муке и обжариваем в сковороде на масле до полной готовности. После этого отвариваем очищенный картофель до готовности. Теперь укладываем отварной картофель с жареными грибами, политыми небольшим количеством сметаны, в жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. >> quoted2
>Нуууу, вот опять начинается. Фото не твое - это раз. Два, грузди не могут быть черными, если это не черный груздь. А в разговоре- груздь , подразумеватся груздь обыкновенный- чисто белый. Или сырой груздь( более благородный) чють-чють с желтизнойжелтизной > >
> Так што ваши рецепты,это для врагов. > > Плять а действительно возьми груздь и сьешь его после 30 мин. вымачивания. А потом отпишись. quoted1
Плять я же сказал примерно так. Это раз. Во вторых ем с детства и не разу не отравились . Что сухими ,что сырыми груздями. Если сцыкотно есть --не ешь,я не заставляю
Кушать жирную еду, пить водку, Просто так- ни запивки,ни селёдки, Щёлкать каналы,без интереса, И ничего не ждать от прогресса Фитнес - до завтра или послезавтра Остатки спиртного превращаются в завтрак Бриться?Не бриться?не буду пока, Пускай мохнатая станет щека, Горы воздвигнул грязной посуды Ланлшафтный дизайн изменяется всюду Там-мусора валуны,там бутылки, От виски,джина,даже горилки, Ещё только суббота,времени масса, Для алкогольного мастер-класса, Пью акапелло,без оркестра и хора, Сам себе театр одного актёра.