Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
14:20 07.08.2015
Груздь соленый - король соления! Тверденький,с лучком и картошечкой отварной и со сметанкой свежей!!!! Ох,просто божественный деревенский салат! Закусь оболденная!
Рыжик- король маринада!Просто тает во рту,подходит ко всем едальням,почему он такой нежный и прихотливый в сборе??? Черви его так любит..... Но вкус,запах просто неповторимый! Успевай собирать его во время!
Белый - король сушения,все пересохнет,все выдохнется,а запах белого гриба всегда будет полный и гормонично-грибной! Хоть в жареху,хоть в суп,везде его запах и вкус неподражемоустойчив!
Красный гриб,он же подосиновик! Вкусен в любой ястве,король жарехи и варного грибного великолепия!В сушке,под стать белому,добавляет его грибную вкусовую философию!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
19:00 07.08.2015
Хочуха попробуй вот это:









Не бойся не отравишся. Его сырым едят.
В приготовление проще нет грибов. Шляпку тряпочкой протер и на сковородку.
Нравится: Наталья ***
Ссылка Нарушение Цитировать  
  PONT
pont


Сообщений: 272
19:05 07.08.2015
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> король соления!
quoted1

Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Хочуха попробуй вот это:
quoted1








Налегайте братья, мир с вами и покой
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Tatarcha
Tatarcha


Сообщений: 10270
19:37 07.08.2015
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> Груздь соленый - король соления! Тверденький,с лучком и картошечкой отварной и со сметанкой свежей!!!! Ох,просто божественный деревенский салат! Закусь оболденная!
quoted1
Накосил я 10 ведер. Мыть конечно замучался. Но картошечки свеженькой с груздями на трескался.. Ну и насолил
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
20:46 07.08.2015
Tatarcha (Tatarcha) писал(а) в ответ на сообщение:
> Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Груздь соленый - король соления! Тверденький,с лучком и картошечкой отварной и со сметанкой свежей!!!! Ох,просто божественный деревенский салат! Закусь оболденная!
quoted2
>Накосил я 10 ведер. Мыть конечно замучался. Но картошечки свеженькой с груздями на трескался.. Ну и насолил
quoted1
И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
20:54 07.08.2015
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!!
quoted1
Ежели мариновать,но можно как остынуть уже есть,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать.
А так груздь конечно гриб трудоемкий,его мыть-промывать очень муторно,когда много приходится помогать супруге У меня уже две емкости квасится
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Tatarcha
Tatarcha


Сообщений: 10270
21:03 07.08.2015
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Tatarcha (Tatarcha) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Груздь соленый - король соления! Тверденький,с лучком и картошечкой отварной и со сметанкой свежей!!!! Ох,просто божественный деревенский салат! Закусь оболденная!
quoted3
>>Накосил я 10 ведер. Мыть конечно замучался. Но картошечки свеженькой с груздями на трескался.. Ну и насолил
quoted2
>И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!!
quoted1
-Сначала грузди отварили а потом обжарили с картошкой-банально но вкусно. Грибов в этом году у нас море.Рыжики--волнушки грузди . Мешками возят. Сейчас опята пошли.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Giotto
Giotto


Сообщений: 4663
21:11 07.08.2015
не, лазанья не про меня
с утренца на лошадь и мантушки на обед (как здесь говорят - равиоли)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
21:16 07.08.2015
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>> И шо , таки свежие грузди прям с картошкой молодой. Как стряпал готовил, колись!!!
quoted2
>Ежели мариновать,но можно как остынуть уже есть,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать.
> А так груздь конечно гриб трудоемкий,его мыть-промывать очень муторно,когда много приходится помогать супруге У меня уже две емкости квасится
quoted1
Таки и я об том же.
А татарча прям говорит:- Но картошечки свеженькой с груздями на трескался..
То бишь свеженькими?
-,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать.
Это минимум! Шоб не отравица. А вообще то соленые грибы поспевают к новому году.
Маринованые конечно раньше, но и им нужно время настоятся. Это как вино, чем дольше тем вкуснее
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Tatarcha
Tatarcha


Сообщений: 10270
21:39 07.08.2015
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> -,а соленые вроде как 40 дней надо выдерживать.
> Это минимум! Шоб не отравица. А вообще то соленые грибы поспевают к новому году.
> Маринованые конечно раньше, но и им нужно время настоятся. Это как вино, чем дольше тем вкуснее
quoted1
Примерно Так
вымачиваем грузди в воде в течение 30 минут. По прошествии этого времени достаём грибы из воды и отвариваем в небольшом количестве воды в течение примерно 5-7 минут. После этого вынимаем грибочки из воды, обваливаем в просеянной муке и обжариваем в сковороде на масле до полной готовности. После этого отвариваем очищенный картофель до готовности. Теперь укладываем отварной картофель с жареными грибами, политыми небольшим количеством сметаны, в жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
22:21 07.08.2015
Tatarcha (Tatarcha) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Примерно Так
> вымачиваем грузди в воде в течение 30 минут. По прошествии этого времени достаём грибы из воды и отвариваем в небольшом количестве воды в течение примерно 5-7 минут. После этого вынимаем грибочки из воды, обваливаем в просеянной муке и обжариваем в сковороде на масле до полной готовности. После этого отвариваем очищенный картофель до готовности. Теперь укладываем отварной картофель с жареными грибами, политыми небольшим количеством сметаны, в жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
>
quoted1
Нуууу, вот опять начинается. Фото не твое - это раз. Два, грузди не могут быть черными, если это не черный груздь. А в разговоре- груздь , подразумеватся груздь обыкновенный- чисто белый. Или сырой груздь( более благородный) чють-чють с желтизнойжелтизной


Так што ваши рецепты,это для врагов.

Плять а действительно возьми груздь и сьешь его после 30 мин. вымачивания. А потом отпишись.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
23:14 07.08.2015
Giotto (Giotto) писал(а) в ответ на сообщение:
> не, лазанья не про меня
> с утренца на лошадь и мантушки на обед (как здесь говорят - равиоли)
quoted1
Таки там у вас шо, манты типо равиоли?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Tatarcha
Tatarcha


Сообщений: 10270
04:59 08.08.2015
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Так што ваши рецепты,это для врагов.
>
> Плять а действительно возьми груздь и сьешь его после 30 мин. вымачивания. А потом отпишись.
quoted1
Плять я же сказал примерно так. Это раз.
Во вторых ем с детства и не разу не отравились . Что сухими ,что сырыми груздями. Если сцыкотно есть --не ешь,я не заставляю
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Toad
Жаб


Сообщений: 995
05:22 08.08.2015



вот... вчера развлекался. Сварил пивко ароматное и к нему баварских колбасок. ВКУСНОТИЩЩА!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
05:52 08.08.2015
Кушать жирную еду, пить водку,
Просто так- ни запивки,ни селёдки,
Щёлкать каналы,без интереса,
И ничего не ждать от прогресса
Фитнес - до завтра или послезавтра
Остатки спиртного превращаются в завтрак
Бриться?Не бриться?не буду пока,
Пускай мохнатая станет щека,
Горы воздвигнул грязной посуды
Ланлшафтный дизайн изменяется всюду
Там-мусора валуны,там бутылки,
От виски,джина,даже горилки,
Ещё только суббота,времени масса,
Для алкогольного мастер-класса,
Пью акапелло,без оркестра и хора,
Сам себе театр одного актёра.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!. Груздь соленый - король соления! Тверденький,с лучком и картошечкой отварной и со сметанкой ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия