Еще одно замечательное рыбное блюдо. Нужно много зелени. Можно использовать щавель, кинзу, петрушку, зеленый лук, тимьян и т.д. Зелень мелко рубится и помещается в глубокую посудину. Сдабривается растительным маслом, солью, перцем и лимонным соком. Все тщательно перемешивается. Этой смесью выкладывается постель на дне утятницы. Сверху укладывается слой стейков осетрины, семги или другой рыбы. Затем снова толстый слой зелени и снова слой стейков. И так до верха утятницы. Сверху рыба так же должна быть накрыта зеленью. Накрывается крышкой и в духовку на медленный огонь часа на два.
> Еще одно замечательное рыбное блюдо. > Нужно много зелени. > Можно использовать щавель, кинзу, петрушку, зеленый лук, тимьян и т.д. > Зелень мелко рубится и помещается в глубокую посудину. > Сдабривается растительным маслом, солью, перцем и лимонным соком. Все тщательно перемешивается. > Этой смесью выкладывается постель на дне утятницы. > Сверху укладывается слой стейков осетрины, семги или другой рыбы.
> Затем снова толстый слой зелени и снова слой стейков. > И так до верха утятницы. Сверху рыба так же должна быть накрыта зеленью. > Накрывается крышкой и в духовку на медленный огонь часа на два. quoted1
Вкуснятина ! Обожаю рыбу с зеленью и с лимонным соком
Через 4 дня буду в Голландии. Снова отведаю так полюбившийся мне деликатес, который я встречал почему-то только в этой стране. Это пюре из сырой говядины со специями. Со свежим багетом это самое то!
Когда забыты шампуры дома,то шашлыки можно жарить на очищенных ольховых веточках,они даже придают особый вкус мясу! Так же можно использовать ветки яблонь,слив,алычи,предварительно почистив и обильно смочив в воде.
Вчера жена делала свинину с картошкой с грибами под сыром в духовке,сегодня пиццу их слоеного теста!Живота не хватает чтобы все это поместить
в италии очень любят кофе утром идут в бар принять чашечку есть такая фишка: заходишь в бар и платишь за двоих почему, спросите вы? очень просто, возможно кто-то зайдет без денег и его угостят бесплатно