Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вкусняшки для всех. Новогодняя.

  Юлишна
Юлишна


Сообщений: 6691
21:08 28.11.2021
У меня есть рецепт мороженого. Если кому надо расскажу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77592
21:11 28.11.2021
Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>>
>>> Как впечатления?
>>> Оно сладкое или просто замороженный томатный сок?
>>> Можно в принципе и на своей кухне сделать.
quoted3
>>томатное продавалось еще в совдепии, помню его. В вафельных стакашках. Оно красное было, а фруктовое розовое. Не любила их,-кислые
quoted2
>Во т вот я про него. Мне рассказывали что было такое. Интересно как это сливки с томатным привкусом. Мне кажется гадость неимоверная.
quoted1

Ты знаешь, оно и сейчас выпускается оказывается.





Баскин Робинс тоже его делает. Неожиданно.

Если сливки с томатом, то мне бы понравились.
С солью.
Нравится: Redhead
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77592
21:13 28.11.2021
Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
> У меня есть рецепт мороженого. Если кому надо расскажу.
quoted1

Томатное или вообще?

Рассказывай, мороженица простаивает.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Юлишна
Юлишна


Сообщений: 6691
21:42 28.11.2021
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Томатное или вообще?
>
> Рассказывай, мороженица простаивает.
quoted1
Да не томатное))) Пломбир. А я без мороженицы делаю. В общем нужны сливки 33-35% и сгущенка. А вот пропорции надо выбрать самой, потому что я не люблю очень сладкое. Но и несладкое мороженое фигня. Взбиваются сливки до увеличения раза в 2,5 и туда сгущенку, еще немного взбить и в морозилку. И каждые полчаса перемешивать. раза три. Все. замерзнет и готово. Но это жирное мороженое.
На 500 мл сливок 3/4 банки сгущенки будет норм.
Сливки взбивать надо охлажденными. Если такое мороженое перемешать с кусочками орео, то вообще замечательно будет.
Нравится: Фатима, ataman
Ссылка Нарушение Цитировать  
  kaluk
kaluk


Сообщений: 28510
21:47 28.11.2021
КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> Холодец из семги
quoted1

Нравится: КИН, Redhead
Ссылка Нарушение Цитировать  
  littlegene
littlegene


Сообщений: 16255
21:47 28.11.2021


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19859
00:09 29.11.2021
Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>>
>>> Как впечатления?
>>> Оно сладкое или просто замороженный томатный сок?
>>> Можно в принципе и на своей кухне сделать.
quoted3
>>томатное продавалось еще в совдепии, помню его. В вафельных стакашках. Оно красное было, а фруктовое розовое. Не любила их,-кислые
quoted2
>Во т вот я про него. Мне рассказывали что было такое. Интересно как это сливки с томатным привкусом. Мне кажется гадость неимоверная.
quoted1
они какие то нежирные были,без сливочного привкуса.Просто кислое молоко,даже помидоркой не отдавало,а фруктовые не делились на вишневые и персиковые,-просто фруктовые.То ли дело ленинградский пломбир был в фольге,-мммм,вот это была мняка.Жирненький,сливочный в шоколадке.
Нравится: ataman
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19859
00:14 29.11.2021
Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Да не томатное))) Пломбир. А я без мороженицы делаю. В общем нужны сливки 33-35% и сгущенка. А вот пропорции надо выбрать самой, потому что я не люблю очень сладкое. Но и несладкое мороженое фигня. Взбиваются сливки до увеличения раза в 2,5 и туда сгущенку, еще немного взбить и в морозилку. И каждые полчаса перемешивать. раза три. Все. замерзнет и готово. Но это жирное мороженое.
> На 500 мл сливок 3/4 банки сгущенки будет норм.
> Сливки взбивать надо охлажденными. Если такое мороженое перемешать с кусочками орео, то вообще замечательно будет.
quoted1
а я с бананом и ванилином просто сливки взбиваю блендером и в морозилку.С манго тоже как то делала,-ум отьешь. А со сгущенкой еще туда фигачила кокосовую стружку и белого шоколада плитку.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  littlegene
littlegene


Сообщений: 16255
07:45 29.11.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> они какие то нежирные были,без сливочного привкуса.
quoted1
Проще говоря то, что сейчас зовется мороженое-щербет.
Нравится: Фатима
Ссылка Нарушение Цитировать  
  kaluk
kaluk


Сообщений: 28510
08:25 29.11.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> ленинградский пломбир был в фольге,-мммм,вот это была мняка.Жирненький,сливочный в шоколадке.
quoted1
И половинка Ленинградского - эскимо на палочке . А о пломбире за 28 только мечтали .
Нравится: Фатима, Redhead, ataman
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Redhead
EnglishRose


Сообщений: 11452
02:11 30.11.2021
Привет Астис! Прекрасная тема насчет Новогодних вкусняшек,. Вот сейчас запощу английскую. Это называется - минс пай - mince pie . Минс на инглише значит фарш, ну - мясной. Но в минс паях другой фарш. Он - сладкий фарш . Вот такой - https://www.deliaonline.com/recipes/books/delias... Называется mince meat - но там сухофрукты , орехи , сироп и все такое. Не мясо. Хотя мясной фарш тоже называется - mince meat . Сладкоежкам типа тебе или Ведьмачке - очень понравилось бы. Весь этот минс - начинка для пирожков Кристмасовских. Вот таких




Сами не готовим их, здесь их везде продают, уже даже сейчас. Хотя до Кристмасса еще почти четыре недели!!!

Теме плюс.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19282
07:10 30.11.2021
Сухофрукты в жиру???
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77592
10:29 30.11.2021
Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Сами не готовим их, здесь их везде продают, уже даже сейчас. Хотя до Кристмасса еще почти четыре недели!!!
>
> Теме плюс.
quoted1

Да самому такое готовить заколебаешься.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печерский мост
plant


Сообщений: 25549
10:42 30.11.2021
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Да самому такое готовить заколебаешься.
quoted1

Думаю ничего сложного.
Тесто замесила,по формочкам раскидала,и в духовку
А начинка по усмотрению.
Тесто только не ясно какое по виду.
Типа песочное,ближе к пресному...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сербесита
Сербесита


Сообщений: 755
11:17 30.11.2021
СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сухофрукты в жиру???
>
quoted1
Проверенный рецепт штоллена есть?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Вкусняшки для всех. Новогодняя.. У меня есть рецепт мороженого. Если кому надо расскажу.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия