>> У меня есть рецепт мороженого. Если кому надо расскажу. quoted2
>
> Томатное или вообще? > > Рассказывай, мороженица простаивает. quoted1
Да не томатное))) Пломбир. А я без мороженицы делаю. В общем нужны сливки 33-35% и сгущенка. А вот пропорции надо выбрать самой, потому что я не люблю очень сладкое. Но и несладкое мороженое фигня. Взбиваются сливки до увеличения раза в 2,5 и туда сгущенку, еще немного взбить и в морозилку. И каждые полчаса перемешивать. раза три. Все. замерзнет и готово. Но это жирное мороженое. На 500 мл сливок 3/4 банки сгущенки будет норм. Сливки взбивать надо охлажденными. Если такое мороженое перемешать с кусочками орео, то вообще замечательно будет.
>>> Как впечатления? >>> Оно сладкое или просто замороженный томатный сок? >>> Можно в принципе и на своей кухне сделать. quoted3
>>томатное продавалось еще в совдепии, помню его. В вафельных стакашках. Оно красное было, а фруктовое розовое. Не любила их,-кислые quoted2
>Во т вот я про него. Мне рассказывали что было такое. Интересно как это сливки с томатным привкусом. Мне кажется гадость неимоверная. quoted1
они какие то нежирные были,без сливочного привкуса.Просто кислое молоко,даже помидоркой не отдавало,а фруктовые не делились на вишневые и персиковые,-просто фруктовые.То ли дело ленинградский пломбир был в фольге,-мммм,вот это была мняка.Жирненький,сливочный в шоколадке.
>Да не томатное))) Пломбир. А я без мороженицы делаю. В общем нужны сливки 33-35% и сгущенка. А вот пропорции надо выбрать самой, потому что я не люблю очень сладкое. Но и несладкое мороженое фигня. Взбиваются сливки до увеличения раза в 2,5 и туда сгущенку, еще немного взбить и в морозилку. И каждые полчаса перемешивать. раза три. Все. замерзнет и готово. Но это жирное мороженое. > На 500 мл сливок 3/4 банки сгущенки будет норм. > Сливки взбивать надо охлажденными. Если такое мороженое перемешать с кусочками орео, то вообще замечательно будет. quoted1
а я с бананом и ванилином просто сливки взбиваю блендером и в морозилку.С манго тоже как то делала,-ум отьешь. А со сгущенкой еще туда фигачила кокосовую стружку и белого шоколада плитку.
Привет Астис! Прекрасная тема насчет Новогодних вкусняшек,. Вот сейчас запощу английскую. Это называется - минс пай - mince pie . Минс на инглише значит фарш, ну - мясной. Но в минс паях другой фарш. Он - сладкий фарш . Вот такой - https://www.deliaonline.com/recipes/books/delias... Называется mince meat - но там сухофрукты , орехи , сироп и все такое. Не мясо. Хотя мясной фарш тоже называется - mince meat . Сладкоежкам типа тебе или Ведьмачке - очень понравилось бы. Весь этот минс - начинка для пирожков Кристмасовских. Вот таких
Сами не готовим их, здесь их везде продают, уже даже сейчас. Хотя до Кристмасса еще почти четыре недели!!!
> > Привет Астис! Прекрасная тема насчет Новогодних вкусняшек,. Вот сейчас запощу английскую. Это называется - минс пай - mince pie . Минс на инглише значит фарш, ну - мясной. Но в минс паях другой фарш. Он - сладкий фарш . Вот такой - https://www.deliaonline.com/... Называется mince meat - но там сухофрукты , орехи , сироп и все такое. Не мясо. Хотя мясной фарш тоже называется - mince meat . Сладкоежкам типа тебе или Ведьмачке - очень понравилось бы. Весь этот минс - начинка для пирожков Кристмасовских. Вот таких > > > >
> Сами не готовим их, здесь их везде продают, уже даже сейчас. Хотя до Кристмасса еще почти четыре недели!!! > > Теме плюс. quoted1
>> >> Привет Астис! Прекрасная тема насчет Новогодних вкусняшек,. Вот сейчас запощу английскую. Это называется - минс пай - mince pie . Минс на инглише значит фарш, ну - мясной. Но в минс паях другой фарш. Он - сладкий фарш . Вот такой - https://www.deliaonlin... Называется mince meat - но там сухофрукты , орехи , сироп и все такое. Не мясо. Хотя мясной фарш тоже называется - mince meat . Сладкоежкам типа тебе или Ведьмачке - очень понравилось бы. Весь этот минс - начинка для пирожков Кристмасовских. Вот таких >>
> > Да самому такое готовить заколебаешься. quoted1
Думаю ничего сложного. Тесто замесила,по формочкам раскидала,и в духовку А начинка по усмотрению. Тесто только не ясно какое по виду. Типа песочное,ближе к пресному...