>>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> >>>>>>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>> >>>>>>> Только тесто сделай на горячей воде чтобы яйца не класть. >>>>>> Да, вареники - это выход. Но на новый год не будешь же есть одни вареники)))) quoted3
По поводу кондитерской колбасы. Вариантов приготовления много. Делают из печенья, сухарей, или специально выпекают бисквит. Из бисквита колбаса нежная и в принципе это та же картошка. Если из печенья, то надо найти хорошее не рыхлое сахарное печенье. В супермаркете такого нет, юбилейное не годится. Оно должно быть твёрдое и не размокать резко при попадании влаги. Печенье прокручивают через мясорубку и смешивают с кремом. Крем - масло и сгущёнка. Добавляют какао, орехи, можно изюм. Сделать колбаску, завернуть в плёнку и в морозилку. Вот и вся хитрость.