>>> >>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>> >>> >>>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Паляндвицу ладно, испеку своими ручками. >>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Остальное жесткое.
>>>>>>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>>>>> >>>>>>
>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Почти всё и так знаю… quoted3
>> Ну на вкус очень хорошо. >> А рецепт. >> Небольшой качан, пол-литра кефира, сначала с открытой крышкой, потом добавляешь карри пару чайных ложек, и тушишь…. quoted2
> > Приеду домой - потушу.
> > Девчонки здесь рецепт мороженого из сливок выкладывали. > Хочу попробовать сделать с джемом без сахара. quoted1
Берёшь лягушачьи окорочка.Обмакиваешь в блинном тесте без сахара с добавлением мелкорезанного красного перца и варишь во фритюре.Есть с томатным соусом.
>>> >>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>> >>>>>>>> Привет Астис! Прекрасная тема насчет Новогодних вкусняшек,. Вот сейчас запощу английскую. Это называется - минс пай - mince pie . Минс на инглише значит фарш, ну - мясной. Но в минс паях другой фарш. Он - сладкий фарш . Вот такой - https://www.deliaonlin... Называется mince meat - но там сухофрукты , орехи , сироп и все такое. Не мясо. Хотя мясной фарш тоже называется - mince meat . Сладкоежкам типа тебе или Ведьмачке - очень понравилось бы. Весь этот минс - начинка для пирожков Кристмасовских. Вот таких quoted3
>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>> Сами не готовим их, здесь их везде продают, уже даже сейчас. Хотя до Кристмасса еще почти четыре недели!!! >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>>
>> >> Можно мутить новогодний кулинарный конкурс. >> А то стихи надоели уже. quoted2
> может не надо конкурс?Просто тихо-мирно обмениваться рецептиками будем в этой теме.Картиночки постить новогоднего стола.Мне вот надо придумать что то этакое в этом году на стол,необыкновенное!В том году выпендрились,-накупили у частников по богатому икры черной и осетров копченых и все фигня оказалось Ну не фигня,но не аххх,-рыба по мне суховата и пересоленая какая то.И икра сухая,мелкая и безвкусная какая то,красная намного вкуснее. quoted1
Только и всенеприменнейше конкурс! С подведением итогов 3-го января! Постновогодний и постпохмельный срач славный форумный ,никто не отменял
Свинные ребра по львовски в меду. Жарятся на открытом огне. Перед жаркой вымачиваются в меду. Опережая провокаторов заявляю, порося украинское. Не польское, не российское и не турецкое)))Украинское-руськое
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>
>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> >>>>>>>>> Привет Астис! Прекрасная тема насчет Новогодних вкусняшек,. Вот сейчас запощу английскую. Это называется - минс пай - mince pie . Минс на инглише значит фарш, ну - мясной. Но в минс паях другой фарш. Он - сладкий фарш . Вот такой - https://www.deliaonlin... Называется mince meat - но там сухофрукты , орехи , сироп и все такое. Не мясо. Хотя мясной фарш тоже называется - mince meat . Сладкоежкам типа тебе или Ведьмачке - очень понравилось бы. Весь этот минс - начинка для пирожков Кристмасовских. Вот таких >>> >>> >>> >>>>>>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>> >>> >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>> Сами не готовим их, здесь их везде продают, уже даже сейчас. Хотя до Кристмасса еще почти четыре недели!!! >>>> >>>> >>>> >>>>>>> >>>>>>>
>>> Можно мутить новогодний кулинарный конкурс. >>> А то стихи надоели уже. quoted3
>> может не надо конкурс?Просто тихо-мирно обмениваться рецептиками будем в этой теме.Картиночки постить новогоднего стола.Мне вот надо придумать что то этакое в этом году на стол,необыкновенное!В том году выпендрились,-накупили у частников по богатому икры черной и осетров копченых и все фигня оказалось Ну не фигня,но не аххх,-рыба по мне суховата и пересоленая какая то.И икра сухая,мелкая и безвкусная какая то,красная намного вкуснее. quoted2
>
> Только и всенеприменнейше конкурс! > С подведением итогов 3-го января! > Постновогодний и постпохмельный срач славный форумный ,никто не отменял quoted1
А что? Начало конкурса 31.12 в 23.05. Окончание - 02.01 в 8 утра.
Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
> > Свинные ребра по львовски в меду. Жарятся на открытом огне. Перед жаркой вымачиваются в меду. Опережая провокаторов заявляю, порося украинское. Не польское, не российское и не турецкое)))Украинское-руськое quoted1
>>> >>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> quoted3
>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Привет Астис! Прекрасная тема насчет Новогодних вкусняшек,. Вот сейчас запощу английскую. Это называется - минс пай - mince pie . Минс на инглише значит фарш, ну - мясной. Но в минс паях другой фарш. Он - сладкий фарш . Вот такой - https://www.deliaonlin... Называется mince meat - но там сухофрукты , орехи , сироп и все такое. Не мясо. Хотя мясной фарш тоже называется - mince meat . Сладкоежкам типа тебе или Ведьмачке - очень понравилось бы. Весь этот минс - начинка для пирожков Кристмасовских. Вот таких >>>>
>>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>>> >>>> >>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>> Сами не готовим их, здесь их везде продают, уже даже сейчас. Хотя до Кристмасса еще почти четыре недели!!! >>>>> >>>>>
>>>> Можно мутить новогодний кулинарный конкурс. >>>> А то стихи надоели уже. >>> может не надо конкурс?Просто тихо-мирно обмениваться рецептиками будем в этой теме.Картиночки постить новогоднего стола.Мне вот надо придумать что то этакое в этом году на стол,необыкновенное!В том году выпендрились,-накупили у частников по богатому икры черной и осетров копченых и все фигня оказалось Ну не фигня,но не аххх,-рыба по мне суховата и пересоленая какая то.И икра сухая,мелкая и безвкусная какая то,красная намного вкуснее. quoted3
>> С подведением итогов 3-го января! >> Постновогодний и постпохмельный срач славный форумный ,никто не отменял quoted2
>А что? Начало конкурса 31.12 в 23.05. > Окончание - 02.01 в 8 утра. quoted1
Ну я пас в любом случае. Потому как профессионалу по порче продуктов с любителями состязаться некомильфо. Да и гостей у меня толпа, не до форумов будет.
> Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> Свинные ребра по львовски в меду. Жарятся на открытом огне. Перед жаркой вымачиваются в меду. Опережая провокаторов заявляю, порося украинское. Не польское, не российское и не турецкое)))Украинское-руськое quoted2
>> Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Свинные ребра по львовски в меду. Жарятся на открытом огне. Перед жаркой вымачиваются в меду. Опережая провокаторов заявляю, порося украинское. Не польское, не российское и не турецкое)))Украинское-руськое quoted3
> > Ну некоторые товарищи спрашивают паспорт,а вернее утверждают что гражданство у них не украинское.Подтверждаю что украинское отечественное))) quoted1
>>>> Свинные ребра по львовски в меду. Жарятся на открытом огне. Перед жаркой вымачиваются в меду. Опережая провокаторов заявляю, порося украинское. Не польское, не российское и не турецкое)))Украинское-руськое
>> >> Ну некоторые товарищи спрашивают паспорт, а вернее утверждают что гражданство у них не украинское. Подтверждаю что украинское отечественное))) quoted2
Нет.Не домашняя. У Львовской реберни есть своя ферма. Львовская реберня — любимое заведение для встреч друзей, однако попасть в него не так уж и легко! Возможно, что придется немного подождать в очереди, но оно однозначно будет того стоить. Кухня Реберни радует огромным выбором блюд из мяса, собственной выпечкой и солением. А еще здесь все готовят из фермерских продуктов, поэтому в качестве можно не сомневаться. Но главная изюминка — это, конечно, ребра, которые готовят на открытом огне.
>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>> >>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> Ух, ты… Астис… Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы… >>>
>>> >>> >>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… quoted3
>>>>>> >>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища…
>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>> quoted3
>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики.
>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>> quoted3
>>>> >>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё…
>>> >>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>> Остальное жесткое. quoted3
>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… >> >> А вымачивают — подозреваю — кабанов… quoted2
>
> Если на базаре есть частники специализирующиеся на сале, то они вряд ли станут обманывать - с какой части свиньи сало. > Подходишь и говоришь:"мне нужно сало со спины". > Они скорей всего скажут:"у нас все САЛО со спины, не со спины грудинка" и назовут ещё пару других названий. quoted1
>>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>> >>>>
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены.
>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>>>> quoted3
>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>> >>> >>> >>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>> quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> Почти всё и так знаю… >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… >>>>>>>> >>>> >>>>
>>>> >>>>>>>> А вымачивают — подозреваю — кабанов… >>>>>>> quoted3
>>>>>>> Их не вымочишь, их только в переработку, на копчёности. >>>>>> >>>>>> Это бесценно — жениться, чтобы мясо определяла… Вообще, мне не только информация о мясе интересна — прямой путь к гарему… quoted3
>>> Значит, нет особого желания. >>> Появится желание — сделаешь. >>> Жить надо в мире и гармонии с собой, а не по чужим понятиям. quoted3
>>То то у вас одни англицизмы в кухне. Сами -то понимаете, что имеете ввиду? quoted2
> > Объясняю ещё раз. > Тема про кулинарные идеи, лайфхаки, рецепты, опыт, приключения и так далее. > Про еду тема, понимаешь? > Разводить срачи, критиковать собеседников, тащить сюда политику и устраивать разборки здесь никто не будет. > > Есть что про еду рассказать — Велком.
> Охота рассказать кому-то что у него не так — открываешь свою тему и рассказываешь. > > Компрене ву? quoted1