Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вкусняшки для всех. Новогодняя.

  Астис
Астис


Сообщений: 77571
11:52 28.11.2021
Сербесита (Сербесита) писал (а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ Сербесита (Сербесита), а что на бутерах?
>> Из чего они?
quoted2
>Багет обжаренный, хамон, сыр (50 коза 50 корова) и томатное варенье)
quoted1

Я щас буду как собака Павлова.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Андрiй
Андрiй


Сообщений: 3214
11:54 28.11.2021
Baltik (Talvi) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> Бездари, никто тут готовить не умеет.
quoted1

Астис таки умеет.. У неё есть ресторанчик..Но этта ниточна!!))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
11:55 28.11.2021
Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
> По поводу кондитерской колбасы. Вариантов приготовления много. Делают из печенья, сухарей, или специально выпекают бисквит. Из бисквита колбаса нежная и в принципе это та же картошка. Если из печенья, то надо найти хорошее не рыхлое сахарное печенье. В супермаркете такого нет, юбилейное не годится. Оно должно быть твёрдое и не размокать резко при попадании влаги. Печенье прокручивают через мясорубку и смешивают с кремом. Крем - масло и сгущёнка. Добавляют какао, орехи, можно изюм. Сделать колбаску, завернуть в плёнку и в морозилку. Вот и вся хитрость.
quoted1



Ссылка Нарушение Цитировать  
  littlegene
littlegene


Сообщений: 16255
13:28 28.11.2021
Сербесита (Сербесита) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>>
>> Ел в советские времена (угощали нацкадры).
>> Ничего лучше просто нет.
quoted2
>Я вот в таких бутиках использую томатное (или перцовое) варенье)
quoted1

Мне кажется мелкое варенье — беспонтово.
Помидоры должны быть либо целые, либо половинками, но не мельче.
Долэно быть как будто ты ешь варенье из зеленых грецких орехов по ощущениям. То есть резина.

ps
извини, про бутики ниче не понял
pps
Кстати! Еще лучше, если грецкие ядра будут засунуты в помидорки.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Юлишна
Юлишна


Сообщений: 6691
13:31 28.11.2021
А кто-нибудь пробовал томатное мороженое?
Нравится: littlegene
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сербесита
Сербесита


Сообщений: 755
16:39 28.11.2021
Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
> А кто-нибудь пробовал томатное мороженое?
quoted1
Я.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сербесита
Сербесита


Сообщений: 755
16:39 28.11.2021
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> извини, про бутики ниче не понял
> pps
> Кстати! Еще лучше, если грецкие ядра будут засунуты в помидорки.
quoted1

Ниче не безпонтово. Очень вкусно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сербесита
Сербесита


Сообщений: 755
16:39 28.11.2021
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
17:36 28.11.2021
6 СЕКРЕТОВ ВКУСНОЙ УХИ!

Как сварить уху на костре, знают многие. Но как сварить самую вкусную уху — известно далеко не всем. Не ждите, что уху сварить -раз, два — и готово. Кому нужно быстро -купите себе пакетик супа быстрого приготовления и постарайтесь быть после этого здоровыми! Мы же будем варить уху настоящую, уху по всем правилам, которая, как и рыбалка, не терпит суеты.

1. Секрет первый — костер, уже слегка перегоревший, но имеющий достаточный запас жара. Уха с «дымком», даже из самой простой рыбы не сравнится ни с каким рыбным супом, приготовленным на кухне.

2. Секрет второй — вода. Самая вкусная уха получается на родниковой воде.

2. Секрет третий — рыба. Лучше всего — ерш и окунь. Неудачный вариант -карась и линь, эта рыба даст неприятный горьковатый привкус и запах тины. Если нет другой рыбы, кроме как карась и линь, то ее нужно тщательно очистить, промыть и вымочить в течении часа в растворе уксуса (2 столовые ложки на литр воды). Если уксуса не оказалось, то в растворе соли в течении получаса.

4. Секрет четвертый — уголек из костра (лучше березовый). Если опустить в почти готовую уху такой уголек — он вытянет их нее неприятные запахи.

5. Секрет пятый — спирт. В конце варки некоторые рыбаки добавляют в уху водку, но предпочтительнее — добавлять спирт. При его растворении происходит кратковременное повышение температуры ухи, что способствует развариванию и размягчению рыбных костей.

6. Чем больше рыбы в ухе — тем меньше пряностей!




Нравится: Астис, Юлишна, caaho
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
18:51 28.11.2021

Свидомый сразу и с рецептом, и с лайфхаком.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
18:52 28.11.2021

Может кто-то поделится рецептами национальных блюд?
своего народа или той страны где сейчас живет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
18:54 28.11.2021
Сербесита (Сербесита) писал (а) в ответ на сообщение:
> Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А кто-нибудь пробовал томатное мороженое?
quoted2
>Я.
quoted1

Как впечатления?
Оно сладкое или просто замороженный томатный сок?
Можно в принципе и на своей кухне сделать.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19806
20:02 28.11.2021
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Как впечатления?
> Оно сладкое или просто замороженный томатный сок?
> Можно в принципе и на своей кухне сделать.
quoted1
томатное продавалось еще в совдепии, помню его. В вафельных стакашках. Оно красное было, а фруктовое розовое. Не любила их,-кислые
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
20:54 28.11.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> Как впечатления?
>> Оно сладкое или просто замороженный томатный сок?
>> Можно в принципе и на своей кухне сделать.
quoted2
>томатное продавалось еще в совдепии, помню его. В вафельных стакашках. Оно красное было, а фруктовое розовое. Не любила их,-кислые
quoted1

А я любила.
Вишневое, делали в Краснодарском крае.
И абрикосовое, в Крыму делали.
Нравится: caaho
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Юлишна
Юлишна


Сообщений: 6691
21:07 28.11.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> Как впечатления?
>> Оно сладкое или просто замороженный томатный сок?
>> Можно в принципе и на своей кухне сделать.
quoted2
>томатное продавалось еще в совдепии, помню его. В вафельных стакашках. Оно красное было, а фруктовое розовое. Не любила их,-кислые
quoted1
Во т вот я про него. Мне рассказывали что было такое. Интересно как это сливки с томатным привкусом. Мне кажется гадость неимоверная.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Вкусняшки для всех. Новогодняя.. Я щас буду как собака Павлова.https://svitppt.com.ua/images/3/2016/770/img57.jpg
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия