>>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Паляндвицу ладно, испеку своими ручками. >>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Остальное жесткое.
>>>>>>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>>>>> >>>>>>
>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Почти всё и так знаю… quoted3
>>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ух, ты… Астис… Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы… >>>>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>>>
>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Почти всё и так знаю… >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу…
>>>> >>>>>>>> Их не вымочишь, их только в переработку, на копчёности.
>>>>>>> >>>>>>> Это бесценно - жениться, чтобы мясо определяла... Вообще, мне не только информация о мясе интересна - прямой путь к гарему... >>> quoted3
>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища…
>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>> >>>>>> quoted3
>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар.
>>>>>>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>>>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>>> Паляндвицу ладно, испеку своими ручками. >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>> >>>>
>>>> >>>>>>> >>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. quoted3
>>>>>>> >>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>> >>>> >>>>>>> >>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов.
>>> Просто обычно в таком возрасте большинство занято.
>> >> Только на это и надежда - появляется моральное оправдание бездействия... >> С "кондорством", наверное, давно покончено - паук наш идеал... quoted2
> > А зачем его оправдывать? > Не хочешь - не делай.
> Значит, нет особого желания. > Появится желание - сделаешь. > Жить надо в мире и гармонии с собой, а не по чужим понятиям. quoted1
То то у вас одни англицизмы в кухне.Сами -то понимаете,что имеете ввиду?
> > Астис,киця,расскажи хоть что интересного в твоем санатории.Я от тоски дохну,ничего готовить не хочу.И ваще жить не хочу,-тоска. quoted1
Народ носится по процедурам, а вечером начинается жизнь. Бабульки с дедульками в бассейне флиртует, здесь крытый бассейн с морской водой. Молодежь гоняется в нем друг за другом и сидит в сауне. Потом разбредаются по барам и клубам.
Я билеты заказала на "Норт дам де Пари", идёт в местном театре. Смотрю афишу в кино.
Купила себе меда алтайского, липового, варенья из шишек. Ну, чтоб по теме.
>>>>>>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… quoted3
>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> Паляндвицу ладно, испеку своими ручками. >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок…
>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>> >>>> >>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>
>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. quoted3
>>>> >>>>>> Кабанов — это хряков ты имеешь в виду? quoted3
>>
>>
>>>>>> Их не вымочишь, их только в переработку, на копчёности. >>>>> >>>>> Это бесценно — жениться, чтобы мясо определяла… Вообще, мне не только информация о мясе интересна — прямой путь к гарему… quoted3
>>> Только на это и надежда — появляется моральное оправдание бездействия…
>>> С «кондорством», наверное, давно покончено — паук наш идеал… quoted3
>> >> А зачем его оправдывать? >> Не хочешь — не делай. quoted2
>
>
>> Значит, нет особого желания. >> Появится желание — сделаешь. >> Жить надо в мире и гармонии с собой, а не по чужим понятиям. quoted2
>То то у вас одни англицизмы в кухне. Сами -то понимаете, что имеете ввиду? quoted1
Объясняю ещё раз. Тема про кулинарные идеи, лайфхаки, рецепты, опыт, приключения и так далее. Про еду тема, понимаешь? Разводить срачи, критиковать собеседников, тащить сюда политику и устраивать разборки здесь никто не будет.
Есть что про еду рассказать — Велком. Охота рассказать кому-то что у него не так — открываешь свою тему и рассказываешь.
> > Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ⍟ Фатима (afnbvf5), >>> А ты знакома с таким блюдом (изначально, польских евреев) как фаршированные куриные шейки? (раз уж родом из белорусских…?) quoted3
>>неа,ни разу не пробовала и даже не видела. quoted2
> > (Шепотом)
> > Польская кухня - это беее... кака... > Там всего несколько блюд съедобны: бигус, клецки и колбаса печёночная. quoted1
Извини, но ты "не ловишь контекст". Речь о еврейском блюде.
>>> >>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>> >>> >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>> >>>>
>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?…
>>> >>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>> quoted3
>>
>>
>>>>> >>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>> quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>>
>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>> quoted3
>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>
>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… quoted3
>> >> Сало надо брать с поясничной части или задка. >> Остальное жесткое.
>> >> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. quoted2
> >
>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >> >> У украинцев спроси, у них много всяких способов. quoted2
> > Почти всё и так знаю…
> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… > > А вымачивают — подозреваю — кабанов… quoted1
Если на базаре есть частники специализирующиеся на сале, то они вряд ли станут обманывать - с какой части свиньи сало. Подходишь и говоришь:"мне нужно сало со спины". Они скорей всего скажут:"у нас все САЛО со спины, не со спины грудинка" и назовут ещё пару других названий.
>>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>> >>>>
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены.
>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>>>> quoted3
>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>> >>> >>> >>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>> quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> Почти всё и так знаю… >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… >>>>>>>> >>>> >>>>
>>>> >>>>>>>> А вымачивают — подозреваю — кабанов… >>>>>>> quoted3
>>>>>>> Их не вымочишь, их только в переработку, на копчёности. >>>>>> >>>>>> Это бесценно — жениться, чтобы мясо определяла… Вообще, мне не только информация о мясе интересна — прямой путь к гарему… quoted3
>>> Значит, нет особого желания. >>> Появится желание — сделаешь. >>> Жить надо в мире и гармонии с собой, а не по чужим понятиям. quoted3
>>То то у вас одни англицизмы в кухне. Сами -то понимаете, что имеете ввиду? quoted2
> > Объясняю ещё раз. > Тема про кулинарные идеи, лайфхаки, рецепты, опыт, приключения и так далее. > Про еду тема, понимаешь? > Разводить срачи, критиковать собеседников, тащить сюда политику и устраивать разборки здесь никто не будет. > > Есть что про еду рассказать — Велком.
> Охота рассказать кому-то что у него не так — открываешь свою тему и рассказываешь. > > Компрене ву? quoted1
>>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ух, ты… Астис… Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы… >>>>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>>>
>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Почти всё и так знаю… >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу…
>>>> Появится желание — сделаешь. >>>> Жить надо в мире и гармонии с собой, а не по чужим понятиям. >>> То то у вас одни англицизмы в кухне. Сами -то понимаете, что имеете ввиду? quoted3
>> >> Объясняю ещё раз. >> Тема про кулинарные идеи, лайфхаки, рецепты, опыт, приключения и так далее. >> Про еду тема, понимаешь?
>> Разводить срачи, критиковать собеседников, тащить сюда политику и устраивать разборки здесь никто не будет. >> >> Есть что про еду рассказать — Велком. quoted2
> >
>> Охота рассказать кому-то что у него не так — открываешь свою тему и рассказываешь. >>
>>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?…
>>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. quoted3
>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Почти всё и так знаю… >>>>>>>>> >>>>> >>>>>
>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… quoted3
>>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>> >>> >>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Почти всё и так знаю…
>>>>>> Жить надо в мире и гармонии с собой, а не по чужим понятиям. >>>>> То то у вас одни англицизмы в кухне. Сами -то понимаете, что имеете ввиду? >>>> quoted3
>> >> Расскажешь потом рецепт и как оно на вкус. quoted2
>
> Ну на вкус очень хорошо. > А рецепт. > Небольшой качан, пол-литра кефира, сначала с открытой крышкой, потом добавляешь карри пару чайных ложек, и тушишь…. quoted1
Приеду домой - потушу.
Девчонки здесь рецепт мороженого из сливок выкладывали. Хочу попробовать сделать с джемом без сахара.