>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... >>> Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?... quoted3
>>Картошка, лук, соль и яйцо. Уж куда минимальнее))) quoted2
>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы...
>>>> Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?... >>> Картошка, лук, соль и яйцо. Уж куда минимальнее))) quoted3
Чем отличается хороший кулинар? Тем,что у него нет рецептов. Все делается на глаз. Он просто чувствует что нужно тому или иному блюду. Нужна мука,значит нужна. Если нет,так и нет.
>>> >>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> quoted3
>>>>>>> >>>>>>>>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Салаты надоели из кальмара. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>> Хочу фаршированного, постного, но вкусного из фарша где крупа и все такое. Но лезть в поисковики не хочется. Напрямую получить рецептик ценнее.
>>>>>>>>>>>>> кальмар, фаршированный гречкой? Ну такое. Яйцо там, сырик, грибочки может,-это понимаю. Но крупа? Подозреваю, что бе. Подождем, возможно меня и опровергнут. >>>>>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Да ниче так, если рисом набить с овощами. >>>>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>> >>>>>>>>>>> без майонезинки и сырика? Всухую риса напихать с помидорами? По мне так кака выйдет. >>>>>>>>>> Рис и овощная начинка — хорошая идея. quoted3
>>>>>>>>>> Если мы все фаршированные перцы набиваем фаршем с рисом, то почему того же самого не сделать с кальмаром вместо перца ?? — заменяя мясо овощами и имитаций фарша (что нибудь рыбное, грибное или даже соевое).
Угу. Муку завариваешь водой близкой к температуре кипения. Немного остынет - добавляешь яйца, соль, растительное масло и замешиваешь тесто. Потом час выстаиваешь как обычно. Легко катается, не рвется при варке. Очень хорошо подходит для крупных изделий типа мантов, хинкали, пен-дзо. И в готовом виде вкуснее.
> > Надо кое-какие рецепты переписать, а то потонут без ссылок))) quoted1
Та блин, набираешь в поисковике что угодно из рецептов, там их не тыщи, миллионы! Я подписан всего на двух девушек, и то за всю жизнь наверное не успею уже приготовить.
>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... >>> Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?... quoted3
>> >> Самый простой рецепт драников - это картошка и соль. >> Натрите на мелкой тёрке и жарьте.
>> Если жидко - слейте часть воды. >> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >> quoted2
> >
>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>
>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого quoted2
> > Вах... Я счастлив - всё по делу... Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли - ну, и масла потом... Расползлись, гады (сок не слил) - а есть начал, один чёрт, вкуснотища... > Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять - где искать ?... quoted1
Здесь кроме меня есть хорошие советчики. Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. А уж как печет Ведьмачка ..
Эта тема - про Новый Год. Заодно лайфхаки пишем всякие. Потом откроем ещё одну "Вкусняшки". Поесть-то все любят.
>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... >>>> Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?...
>>> >>> Самый простой рецепт драников - это картошка и соль. >>> Натрите на мелкой тёрке и жарьте. quoted3
>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого
>> >> Вах... Я счастлив - всё по делу... Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли - ну, и масла потом... Расползлись, гады (сок не слил) - а есть начал, один чёрт, вкуснотища... >> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять - где искать ?... quoted2
> > Здесь кроме меня есть хорошие советчики. > Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. > Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. > А уж как печет Ведьмачка .. > > Эта тема - про Новый Год.
> Заодно лайфхаки пишем всякие. > Потом откроем ещё одну "Вкусняшки". > Поесть-то все любят. quoted1
Ага. Так и до язвы не далеко. У меня желудочного сока уже литра два в организме.
>>> >>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> >>>>> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... >>>>> Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?... quoted3
>>>> Если жидко - слейте часть воды. >>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. quoted3
>>> Вах... Я счастлив - всё по делу... Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли - ну, и масла потом... Расползлись, гады (сок не слил) - а есть начал, один чёрт, вкуснотища... >>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять - где искать ?... quoted3
>> >> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами.
>> А уж как печет Ведьмачка .. >> >> Эта тема - про Новый Год. quoted2
> >
>> Заодно лайфхаки пишем всякие. >> Потом откроем ещё одну "Вкусняшки". >> Поесть-то все любят. quoted2
>
> Ага. > Так и до язвы не далеко. > У меня желудочного сока уже литра два в организме. quoted1
>>>>>> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... >>>>>> Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?... quoted3
>>
>> >>
>>>>> >>>>> Самый простой рецепт драников - это картошка и соль. quoted3
>>>> >>>> Вах... Я счастлив - всё по делу... Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли - ну, и масла потом... Расползлись, гады (сок не слил) - а есть начал, один чёрт, вкуснотища... >>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять - где искать ?... >>>
>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. quoted3