>>> >>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>> >>> >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>> >>>>
>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?…
>>> >>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>> quoted3
>>
>>
>>>>> >>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>> quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>>
>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>> quoted3
>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>
>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… quoted3
>> >> Сало надо брать с поясничной части или задка. >> Остальное жесткое.
>> >> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. quoted2
> >
>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >> >> У украинцев спроси, у них много всяких способов. quoted2
> > Почти всё и так знаю…
> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… > > А вымачивают — подозреваю — кабанов… quoted1
Так жену попроси. Женщины часто покупают мясо, умеют отличать.
Вымачивают любое. Это делают чтобы удалить остатки крови. Кабанов - это хряков ты имеешь в виду? Их не вымочишь, их только в переработку, на копчёности.
>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>> >>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> Ух, ты… Астис… Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы… >>>
>>> >>> >>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… quoted3
>>>>>> >>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища…
>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>> quoted3
>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики.
>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>> quoted3
>>>> >>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё…
>>> >>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>> Остальное жесткое. quoted3
>>> >>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>> >>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… quoted3
>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>> >>> >>> >>>
>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>
>>>> >>>> >>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. quoted3
>>>> >>>>>> Паляндвицу ладно, испеку своими ручками. >>> >>>
>>>>> >>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… quoted3
>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>>
>>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>
>>>>>>>> >>>>> >>> >>> >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>
>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… quoted3
>>>>> >>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>>> >>>> Почти всё и так знаю… >>> >>> >>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… >>>>
>>>> А вымачивают — подозреваю — кабанов… >>> >>> Так жену попроси. quoted3
>>> >>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> >>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Ух, ты… Астис… Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы… >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>
>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>>>>>> >>>>>> >>>> >>>> >>>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого quoted3
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>>>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>>>>> >>>>
>>>>>>> >>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка.
>>>>> >>>>> >>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>> >>> >>>>>> >>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>>>> >>>>> Почти всё и так знаю… >>>>
>>>> >>>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… >>>>> quoted3
>>>> Их не вымочишь, их только в переработку, на копчёности. >>> >>> Это бесценно - жениться, чтобы мясо определяла... Вообще, мне не только информация о мясе интересна - прямой путь к гарему... quoted3
>> >> >>
>> Ну так бы и сказал, что ты кондор в свободном полете. >> >> quoted2
> >
>> >> Не, ну дело твое, я ни за что не агитирую.
>> Просто обычно в таком возрасте большинство занято. quoted2
> > Только на это и надежда - появляется моральное оправдание бездействия... > С "кондорством", наверное, давно покончено - паук наш идеал... quoted1
А зачем его оправдывать? Не хочешь - не делай. Значит, нет особого желания. Появится желание - сделаешь. Жить надо в мире и гармонии с собой, а не по чужим понятиям.
>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища…
>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>> >>>>>> quoted3
>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар.
>>>>>>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>>>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>>> Паляндвицу ладно, испеку своими ручками. >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>> >>>>
>>>> >>>>>>> >>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. quoted3
>>>>>>> >>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>> >>>> >>>>>>> >>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов.
>>> Просто обычно в таком возрасте большинство занято.
>> >> Только на это и надежда - появляется моральное оправдание бездействия... >> С "кондорством", наверное, давно покончено - паук наш идеал... quoted2
> > А зачем его оправдывать? > Не хочешь - не делай.
> Значит, нет особого желания. > Появится желание - сделаешь. > Жить надо в мире и гармонии с собой, а не по чужим понятиям. quoted1
Не... Это-то, конечно... О чём мы, то бишь ?... Припоминаю - кондор и паук... Что-то я нынче не гусар...
>>>>>>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… quoted3
>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> Паляндвицу ладно, испеку своими ручками. >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок…
>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>> >>>> >>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>
>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. quoted3
>>>> >>>>>> Кабанов - это хряков ты имеешь в виду? quoted3
>>
>>
>>>>>> Их не вымочишь, их только в переработку, на копчёности. >>>>> >>>>> Это бесценно - жениться, чтобы мясо определяла... Вообще, мне не только информация о мясе интересна - прямой путь к гарему... quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>> >>>>
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены.
>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>>>> quoted3
>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>> >>> >>> >>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>> quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> Почти всё и так знаю… >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… >>>>>>>> >>>> >>>>
>>>> >>>>>>>> А вымачивают — подозреваю — кабанов… >>>>>>> quoted3
>>>>>>> Их не вымочишь, их только в переработку, на копчёности. >>>>>> >>>>>> Это бесценно - жениться, чтобы мясо определяла... Вообще, мне не только информация о мясе интересна - прямой путь к гарему... quoted3
>>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ух, ты… Астис… Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы… >>>>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>>>
>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Почти всё и так знаю… >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу…
>>>> >>>>>>>> Их не вымочишь, их только в переработку, на копчёности.
>>>>>>> >>>>>>> Это бесценно - жениться, чтобы мясо определяла... Вообще, мне не только информация о мясе интересна - прямой путь к гарему... >>> quoted3
>>> Припоминаю - кондор и паук... Что-то я нынче не гусар...
>>
>> Да забей. >> Вернёмся к кухонному столу. quoted2
> > Есть советы по приготовлению буженины в газовой духовке ?... Живо интересуюсь... quoted1
А что там готовить? Берешь кусок свинины, шпигуешь морковкой и чесноком и кладешь на противень. Наливаешь на противень воду и включаешь среднюю температуру в духовке. И печешь часа 2-3 переворачивая. Можно вместо воды на лист налить капустный или огуречный рассол. Только без уксуса.
Для запекания мяса или птицы не имеет значения газовая духовка или электрическая.
>>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?…
>>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. quoted3
>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Почти всё и так знаю… >>>>>>>>> >>>>> >>>>>
>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>> А, вот, определить с «задка» или «поясничной части» — убей Бог, не смогу… quoted3
>> >> Есть советы по приготовлению буженины в газовой духовке ?… Живо интересуюсь… quoted2
> > А что там готовить? > Берешь кусок свинины, шпигуешь морковкой и чесноком и кладешь на противень. > Наливаешь на противень воду и включаешь среднюю температуру в духовке. > И печешь часа 2−3 переворачивая. > Можно вместо воды на лист налить капустный или огуречный рассол.
> Только без уксуса. > > Для запекания мяса или птицы не имеет значения газовая духовка или электрическая. quoted1
Хм… Так… А там насчёт заворачивания в фольгу что или в тесто ?… Я засомневался что-то…
>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Если жидко — слейте часть воды. >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>> >>> >>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>
>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Здесь кроме меня есть хорошие советчики. >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Славушка, он же Печерский Мост, хороший кулинар. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Самая любит готовить, Фатима знает много всяких примочек, Сербесита может поделиться средиземноморскими рецептами. >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>> Остальное жесткое. >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Почти всё и так знаю…
>>>> Вернёмся к кухонному столу. >>> >>> Есть советы по приготовлению буженины в газовой духовке ?… Живо интересуюсь… quoted3
>> >> А что там готовить? >> Берешь кусок свинины, шпигуешь морковкой и чесноком и кладешь на противень.
>> Наливаешь на противень воду и включаешь среднюю температуру в духовке. >> И печешь часа 2−3 переворачивая. >> Можно вместо воды на лист налить капустный или огуречный рассол. quoted2
> >
>> Только без уксуса.
>> >> Для запекания мяса или птицы не имеет значения газовая духовка или электрическая. quoted2
> > Хм… Так… А там насчёт заворачивания в фольгу что или в тесто ?… Я засомневался что-то… quoted1
>>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ладно, спрошу о главном — не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?… >>>>>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Но картошка должна быть белорусской с портретом Батьки на срезе большим количеством крахмала. Если крахмала мало, можно добавить. >>>>>>>>>>>>>>>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я обычно тру ещё лук чтобы картошка не темнела. И папа мой любил когда они на сале с шкварками были подарены. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Можно добавлять яйца, а муку не желательно, они резиновыми становятся от этого >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вах… Я счастлив — всё по делу… Я потом вычитал где-то, что я не совсем уж сошёл с ума, когда жарил драники без добавления яиц и муки. Мои были из картошки (!), лука и соли — ну, и масла потом… Расползлись, гады (сок не слил) — а есть начал, один чёрт, вкуснотища… >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Понятно, что пища не на Новый год, но ваших советов не хочу терять — где искать ?… >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>
>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> Паляндвицу ладно, испеку своими ручками. >>>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> Нуждаюсь в советах по засолке сала !… Сам делал, но редко нравилось без оговорок… >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> Прошу начать с советов при приобретении — сало не своё… >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Сало надо брать с поясничной части или задка. >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>> Остальное жесткое.
>>>>>>>>>>>>> Я только один способ знаю, у нас в Сибири так солят. >>>>>>>>>>>>> Нашпиговать чесноком, натереть горчицей и кинуть в рассол. >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> А, да, его вымачивают перед засолкой в воде. >>>>>>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> У украинцев спроси, у них много всяких способов. >>>>>> >>>>>>
>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Почти всё и так знаю… quoted3
Понятия не имею... То ли для поддержания невысокой температуры для медленного запекания с проникновением всех сопровождающих приправ (по моим предположениям), то ли... нет, больше нет предположений... А матушка, которая умерла так и не посвятив меня в тонкости, видимо, не думала, что у меня возникнет такая проблема - прошу от вас уточнений...