> > littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ Фатима (afnbvf5), >> А ты знакома с таким блюдом (изначально, польских евреев) как фаршированные куриные шейки? (раз уж родом из белорусских…?) quoted2
>неа,ни разу не пробовала и даже не видела. quoted1
(Шепотом)
Польская кухня - это беее... кака... Там всего несколько блюд съедобны: бигус, клецки и колбаса печёночная.
Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?...
> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... > Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?... quoted1
Картошка, лук, соль и яйцо. Уж куда минимальнее)))
> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... > Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?... quoted1
Картошка, лук, соль и яйцо. Уж куда минимальнее)))
>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>> >>>> >>>>>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>
>>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> Хочу фаршированного, постного, но вкусного из фарша где крупа и все такое. Но лезть в поисковики не хочется. Напрямую получить рецептик ценнее.
>>>>>> >>>>>>>>>> кальмар, фаршированный гречкой? Ну такое. Яйцо там, сырик, грибочки может,-это понимаю. Но крупа? Подозреваю, что бе. Подождем, возможно меня и опровергнут. >>>>>> >>>
>>>> >>>>>>>> без майонезинки и сырика? Всухую риса напихать с помидорами? По мне так кака выйдет. >>>>>>> Рис и овощная начинка — хорошая идея. >>>>>>> Если мы все фаршированные перцы набиваем фаршем с рисом, то почему того же самого не сделать с кальмаром вместо перца ?? — заменяя мясо овощами и имитаций фарша (что нибудь рыбное, грибное или даже соевое). >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> Грибы, кабачки можно.
> AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... >> Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?... quoted2
>Картошка, лук, соль и яйцо. Уж куда минимальнее))) quoted1
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ⍟ Фатима (afnbvf5), >>> А ты знакома с таким блюдом (изначально, польских евреев) как фаршированные куриные шейки? (раз уж родом из белорусских…?) quoted3
>>неа,ни разу не пробовала и даже не видела. quoted2
> > (Шепотом)
> > Польская кухня - это беее... кака... > Там всего несколько блюд съедобны: бигус, клецки и колбаса печёночная. quoted1
> > Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> Так вот меня больше всего удивили вареники с халвой. >> Очень необычно. quoted2
>
> Вкусно? > > Я в этом году впервые пельмени с рыбой попробовала, разноцветные, очень вкусно! quoted1
Ну вкусно конечно. И необычно. У меня приятельница ездила во Вьетнам. Я спросил-как местная кулинария(ну все же восточная кухня) Она ответила:"Ничего,чего бы мне захотелось попробовать ещё раз" Так вот я бы от вареников с халвой не отказался
> > AKT2002 (AKT2002) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ух, ты... Астис... Были давно какие-то недолгие беседы на политические темы... >> Ладно, спрошу о главном - не могли бы вы посоветовать, как готовить драники с минимальным количеством ингредиентов ? То, что почерпнул в инете, привело только к бездарной порче продукта (а чистить картошку я ненавижу ещё с армии). Может, есть что-то, проверенное лично и многажды ?... quoted2
>Картошка, лук, соль и яйцо. Уж куда минимальнее))) quoted1
>>> >>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>> >>>> >>>>>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>
>>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> quoted3
>>>>>>>>>>> Хочу фаршированного, постного, но вкусного из фарша где крупа и все такое. Но лезть в поисковики не хочется. Напрямую получить рецептик ценнее.
>>>>>> >>>>>>>>>> кальмар, фаршированный гречкой? Ну такое. Яйцо там, сырик, грибочки может,-это понимаю. Но крупа? Подозреваю, что бе. Подождем, возможно меня и опровергнут. >>>>>> >>>
>>>> >>>>>>>> без майонезинки и сырика? Всухую риса напихать с помидорами? По мне так кака выйдет. >>>>>>> Рис и овощная начинка — хорошая идея. >>>>>>> Если мы все фаршированные перцы набиваем фаршем с рисом, то почему того же самого не сделать с кальмаром вместо перца ?? — заменяя мясо овощами и имитаций фарша (что нибудь рыбное, грибное или даже соевое). >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> Грибы, кабачки можно.
>>> А с картошкой, капустой и грибами, ягодами уже не постные? >>> Ну, на ЗУ есть очень странные блюда... quoted3
>> >> Есть у меня история. >> Жизненная,философская. >> Я думаю полезная,по крайней мере я вынес из нее много поучительного. >> И до сих пор руководствуюсь теми выводами которые сделал. >> ИСТОРИЯ. >> Однажды сидя у друга дома,и выпив по очередной,мы перевели разговор на литературные темы. >> Давно это было,лет тридцать назад. >> И вот он заикнулся:"Творчество Лимонова..." >> Я отреагировал мгновенно,наверное опрометчиво,но до сих пор благодарен судьбе,что именно так:"Говно!" >> Друг прищурился малость,и спросил:"Ты читал?" >> "Нет", отвечаю. >> Достает с полки-на,почитай. >> Я взял,и дома прочел.
>> Через некоторое время он спросил:"Прочел?" >> -Да. >> -Ну и как? quoted2
>
>
>> -Говно! >> -Вот,только теперь ты имеешь право так говорить! >> Прошло тридцать лет,но я до сих пор помню этот случай,и никогда не позволяю себе давать оценки тому,к чему не прикасался. quoted2
>мой папа в юности,когда я шла по облакам и сшибала короной звезды, усмирял мой максимализм фразой,-никогда и ни про что не говори,-это дерьмо.Всегда говори,-к сожалению я этого не понимаю.Кстати,вареники с халвой не понимаю ваще.Вареная халва?Она же в глину превратится,в вязкую мяшу. Или халвы разные бывают? quoted1
Вот честно не помню,но вполне съедобно. Впрочем сколько варятся вареники? У нас в семье правило-одна минута после всплытия