> > Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> Мы кальмарный делаем как оливье,-с маринованными огуречиками,картофаном,яйцами,морковкой и майонезом.Ой,сейчас слюной захлебнусь.Хочу салатика кальмарного прямо щас quoted2
>
> А я сейчас в санатории, здесь шведский стол. > И я вчера салат Ташкент взяла. > 100 лет его не ела. quoted1
>>>> Хочу фаршированного, постного, но вкусного из фарша где крупа и все такое. Но лезть в поисковики не хочется. Напрямую получить рецептик ценнее. >>> кальмар, фаршированный гречкой? Ну такое. Яйцо там, сырик, грибочки может,-это понимаю. Но крупа? Подозреваю, что бе. Подождем, возможно меня и опровергнут. quoted3
>> >> Да ниче так, если рисом набить с овощами. quoted2
>без майонезинки и сырика? Всухую риса напихать с помидорами? По мне так кака выйдет. quoted1
Рис и овощная начинка — хорошая идея. Если мы все фаршированные перцы набиваем фаршем с рисом, то почему того же самого не сделать с кальмаром вместо перца ?? — заменяя мясо овощами и имитаций фарша (что нибудь рыбное, грибное или даже соевое).
>>>>> Салаты надоели из кальмара. >>>>> Хочу фаршированного, постного, но вкусного из фарша где крупа и все такое. Но лезть в поисковики не хочется. Напрямую получить рецептик ценнее.
>>>> кальмар, фаршированный гречкой? Ну такое. Яйцо там, сырик, грибочки может,-это понимаю. Но крупа? Подозреваю, что бе. Подождем, возможно меня и опровергнут.
>>> >>> Да ниче так, если рисом набить с овощами. quoted3
>>без майонезинки и сырика? Всухую риса напихать с помидорами? По мне так кака выйдет. quoted2
>Рис и овощная начинка — хорошая идея. > Если мы все фаршированные перцы набиваем фаршем с рисом, то почему того же самого не сделать с кальмаром вместо перца ?? — заменяя мясо овощами и имитаций фарша (что нибудь рыбное, грибное или даже соевое). quoted1
Ну,если обжаренная в масле морковка,грибы и лучок,то может и ничего.Так тебе же надо вообще чтоб постное было,-без масла и яиц.
>>>>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> ⍟ Фатима (afnbvf5), >>> quoted3
>>
>>
>>> >>>>>> Салаты надоели из кальмара. >>>>>> Хочу фаршированного, постного, но вкусного из фарша где крупа и все такое. Но лезть в поисковики не хочется. Напрямую получить рецептик ценнее. quoted3
>>>>> кальмар, фаршированный гречкой? Ну такое. Яйцо там, сырик, грибочки может,-это понимаю. Но крупа? Подозреваю, что бе. Подождем, возможно меня и опровергнут. quoted2
> >
>>>>
>>>> Да ниче так, если рисом набить с овощами.
>>> без майонезинки и сырика? Всухую риса напихать с помидорами? По мне так кака выйдет. quoted3
>>Рис и овощная начинка — хорошая идея. >> Если мы все фаршированные перцы набиваем фаршем с рисом, то почему того же самого не сделать с кальмаром вместо перца ?? — заменяя мясо овощами и имитаций фарша (что нибудь рыбное, грибное или даже соевое). quoted2
> > Ну,если обжаренная в масле морковка,грибы и лучок,то может и ничего.Так тебе же надо вообще чтоб постное было,-без масла и яиц. quoted1
В общем, глянул в сети - 48 рецептов фаршированных кальмаров (горячие/холодные). Найдутся думаю, и постные в обеих категориях.
>>>>>> Мы кальмарный делаем как оливье,-с маринованными огуречиками,картофаном,яйцами,морковкой и майонезом.Ой,сейчас слюной захлебнусь.Хочу салатика кальмарного прямо щас >>>>> quoted3
>>я не спорю ни разу.Салат с мясом и зеленой редькой зе бест.Правда последствия не совсем сексуальные Короче перед романтическим вечером им не увлекайся. quoted2
> > Просто редьку надо вымочить. > На литр воды столовая ложка соли и столовая ложка сахара. quoted1
>>>>> Салаты надоели из кальмара. >>>>> Хочу фаршированного, постного, но вкусного из фарша где крупа и все такое. Но лезть в поисковики не хочется. Напрямую получить рецептик ценнее.
>>>> кальмар, фаршированный гречкой? Ну такое. Яйцо там, сырик, грибочки может,-это понимаю. Но крупа? Подозреваю, что бе. Подождем, возможно меня и опровергнут.
>>> >>> Да ниче так, если рисом набить с овощами. quoted3
>>без майонезинки и сырика? Всухую риса напихать с помидорами? По мне так кака выйдет. quoted2
>Рис и овощная начинка — хорошая идея. > Если мы все фаршированные перцы набиваем фаршем с рисом, то почему того же самого не сделать с кальмаром вместо перца ?? — заменяя мясо овощами и имитаций фарша (что нибудь рыбное, грибное или даже соевое). quoted1
Грибы,кабачки можно. Тыкву. Делают и постные перцы,да. Я частенько на лыжах катался по-молодости на ЗУ,ну и Рождество. 12 вроде постных блюд на столе. Но праздничных. Так вот меня больше всего удивили вареники с халвой. Очень необычно.
>>>>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> ⍟ Фатима (afnbvf5), >>> quoted3
>>
>>
>>> >>>>>> Салаты надоели из кальмара. >>>>>> Хочу фаршированного, постного, но вкусного из фарша где крупа и все такое. Но лезть в поисковики не хочется. Напрямую получить рецептик ценнее. quoted3
>>>>> кальмар, фаршированный гречкой? Ну такое. Яйцо там, сырик, грибочки может,-это понимаю. Но крупа? Подозреваю, что бе. Подождем, возможно меня и опровергнут. quoted2
> >
>>>>
>>>> Да ниче так, если рисом набить с овощами. >>> без майонезинки и сырика? Всухую риса напихать с помидорами? По мне так кака выйдет. quoted3
>>Рис и овощная начинка — хорошая идея. >> Если мы все фаршированные перцы набиваем фаршем с рисом, то почему того же самого не сделать с кальмаром вместо перца ?? — заменяя мясо овощами и имитаций фарша (что нибудь рыбное, грибное или даже соевое). quoted2
> > Грибы,кабачки можно. > Тыкву. > Делают и постные перцы,да. > Я частенько на лыжах катался по-молодости на ЗУ,ну и Рождество. > 12 вроде постных блюд на столе.
> Но праздничных. > Так вот меня больше всего удивили вареники с халвой. > Очень необычно. quoted1