Вкусняшки для всех. Новогодняя.
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Я сегодня блюдо одно обкатывала на Новый год.
quoted3 quoted2 >
>
Развернуть начало сообщения >>> Фаршированные шампиньоны.
>>
>> Я ищу что-то постное. С завтрашнего дня пост начинается, хочу потратиться.
>> Так что если есть постные блюда, по просю)))
quoted2 >
> Все вареники с картошкой, капустой, грибами.
>
> Только тесто сделай на горячей воде чтобы яйца не класть.
quoted1 Да, вареники - это выход. Но на новый год не будешь же есть одни вареники))))
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение :> ⍟ СамаЯ (СамаЯ), а рыбу ты ешь в пост?
quoted1 В рождественский пост рыбу можно в некоторые дни. И даже вино. Я купила пеленгаса вашего и завтра жарить буду.
Да. Хоть и не делаю из еды культа. )) Ладно, картошка в мундирах поспела. Пошёл я гурманить.
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Я сегодня блюдо одно обкатывала на Новый год.
quoted3 quoted2 >
>
Развернуть начало сообщения >>> Фаршированные шампиньоны.
>>
>> Я ищу что-то постное. С завтрашнего дня пост начинается, хочу потратиться.
>> Так что если есть постные блюда, по просю)))
quoted2 >
> Блины гречишные.
>
>
>
>
>
> Они просто делаются.
>
> На 1 стакан гречишной муки 2-3 ст. ложки муки пшеничной, 2 стакана воды, полпакетика сухих дрожжей, соль и сахар по вкусу.
> Пшеничную муку заваривают горячей водой, потом гречишную добавляют и разводят водой. Потом соль, сахар и дрожжи разведенные заранее.
> Можно масла растительного в тесто добавить.
>
> Как поднимутся - можно печь.
>
> С конопляным маслом вообще бомба.
quoted1 Спасибо. Не пробовала, но сделаю и отчитаюсь)))
СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение :> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ СамаЯ (СамаЯ), а рыбу ты ешь в пост?
quoted2 >В рождественский пост рыбу можно в некоторые дни. И даже вино.
> Я купила пеленгаса вашего и завтра жарить буду.
quoted1 Почему нашего? Он так и представился?
СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Я сегодня блюдо одно обкатывала на Новый год.
quoted3 >>
>>
>>>> Фаршированные шампиньоны.
quoted3 quoted2 >
>
>>>
>>> Я ищу что-то постное. С завтрашнего дня пост начинается, хочу потратиться.
>>> Так что если есть постные блюда, по просю)))
quoted3 >>
quoted2 >
>
>> Все вареники с картошкой, капустой, грибами.
>>
>> Только тесто сделай на горячей воде чтобы яйца не класть.
quoted2 >Да, вареники - это выход. Но на новый год не будешь же есть одни вареники))))
quoted1 Попробуй голубцы с гречкой и грибами. Очень вкусно.
⍟ Астис (Астис), > Я сегодня блюдо одно обкатывала на Новый год.
> Фаршированные шампиньоны.
quoted1 Мясо в середине? Я запекала так. Вкусно
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Лобио. > > > > > > Замачиваешь красную фасоль на 6-8 часов и варишь до готовности. > > Отдельно обжариваешь лук, в конце жарки добавляешь томат-пасту, черный перец, хмели-сунели, чеснок и кинзу (если любишь). > Томат пасту можно заменить на соус ткемали или сацебели, кто любит. > Блюдо таки грузинское.
>
> Потом полученным соусом заправляют фасоль и тушат еще 5 минут.
> Можно добавить грецкий орех.
quoted1 Я делаю из зеленой стручковой фасоли. В заморозке продается. Сначала ее обжариваю, а потом туда банку фасоли в томатном соусе + т паста + орехи + приправы. Протушила и все.
⍟ СамаЯ (СамаЯ), > В рождественский пост рыбу можно в некоторые дни. И даже вино.
> Я купила пеленгаса вашего и завтра жарить буду.
quoted1 Запеки, он запеченый очень вкусный.
Separ (Separ) писал (а) в ответ на сообщение : селедки хоть возьми.
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ⍟ СамаЯ (СамаЯ), а рыбу ты ешь в пост?
quoted3 >>В рождественский пост рыбу можно в некоторые дни. И даже вино.
>> Я купила пеленгаса вашего и завтра жарить буду.
quoted2 >
> Почему нашего?
> Он так и представился?
quoted1 Темрюкский)))
⍟ Separ (Separ), > Да. Хоть и не делаю из еды культа.
> ))
> Ладно, картошка в мундирах поспела. Пошёл я гурманить.
quoted1 К картошке ещё б селёдочку и квашенную капусту и уже прям свадебный стол)
Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Я сегодня блюдо одно обкатывала на Новый год.
>>>
>>>
>>>>> Фаршированные шампиньоны.
quoted3 >>
>>
>>>> Я ищу что-то постное. С завтрашнего дня пост начинается, хочу потратиться.
>>>> Так что если есть постные блюда, по просю)))
>>>
quoted3 >>
quoted2 >
>>
>>> Все вареники с картошкой, капустой, грибами. >>>
>>> Только тесто сделай на горячей воде чтобы яйца не класть.
quoted3 >>Да, вареники - это выход. Но на новый год не будешь же есть одни вареники))))
quoted2 >
> Попробуй голубцы с гречкой и грибами.
> Очень вкусно.
quoted1 О! Хорошая, наверное, вещь.
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение :> ⍟ Астис (Астис),
>> Я сегодня блюдо одно обкатывала на Новый год.
>> Фаршированные шампиньоны.
quoted2 > Мясо в середине? Я запекала так. Вкусно
quoted1 Нет. Там в середине сыр, грибы с луком обжареные, рис и грецкие орехи.
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение :> ⍟ СамаЯ (СамаЯ),
>> В рождественский пост рыбу можно в некоторые дни. И даже вино.
>> Я купила пеленгаса вашего и завтра жарить буду.
quoted2 >Запеки, он запеченый очень вкусный.
quoted1 На новый год запеку вместо утки/гуся/индюка)))
Вернуться к списку тем В этой теме оставлять сообщения запрещено. Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему