> я не совсем понимаю как это свободен, если требуют документы и надо зарегистрироваться.. > quoted1
На самом деле здесь еще есть один момент. Дело в том что если чел постоянно занимается гамблингом, он к примеру - может отмывать незаконные деньги (money laundering) то есть - fraud - опять же. А членов всех проверяют тщательно .
Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я не совсем понимаю как это свободен, если требуют документы и надо зарегистрироваться.. >> quoted2
>На самом деле здесь еще есть один момент. Дело в том что если чел постоянно занимается гамблингом, он к примеру - может отмывать незаконные деньги (money laundering) то есть - fraud - опять же. А членов всех проверяют тщательно . quoted1
помню как сейчас, картинку из казино в чикаго.. там тоже есть, но на воде только.. зашли мы, видим возле прохода сидит толстая черная, с длинным маникюром и этими пальцами заправляет автомат сотенными банкнотами, держа пачку их, увесистую в руке.. и никто ее не проверял, на законность этих денег....
>>На самом деле здесь еще есть один момент. Дело в том что если чел постоянно занимается гамблингом, он к примеру - может отмывать незаконные деньги (money laundering) то есть - fraud - опять же. А членов всех проверяют тщательно . quoted2
>помню как сейчас, картинку из казино в чикаго.. там тоже есть, но на воде только.. > зашли мы, видим возле прохода сидит толстая черная, с длинным маникюром и этими пальцами заправляет автомат сотенными банкнотами, держа пачку их, увесистую в руке.. > и никто ее не проверял, на законность этих денег.... quoted1
Fraud ведь как работает.
Есть три ступени - layering, placement, integration. (into legal financial system) https://complyadvantage.com/insights/money-laund... , и тд. Скажем ты преступник несешь деньги в казино. Там их проворачиваешь, они уже в системе. Ведь там сразу можно в банк деньги перевести, а то уже все - бабло легально, оно в системе. Здесь почитай, если интересно. Хотя тебе навряд ли интересно, ты же инженер, легальными финансами не занимаешься , да и мошенничеством тоже , я надеюсь (шучу).
Причем, заметь AML (Anti money laundering laws) здесь ужесточаются ежегодно, и ежегодно тебе надо проходить курс и экзамен, законы то меняются.. Он очень нудный. Но без того в Сити ты работать как брокер к примеру не сможешь, у тя отберут лицензию просто.
>> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> я не совсем понимаю как это свободен, если требуют документы и надо зарегистрироваться.. quoted3
>>> На самом деле здесь еще есть один момент. Дело в том что если чел постоянно занимается гамблингом, он к примеру - может отмывать незаконные деньги (money laundering) то есть - fraud - опять же. А членов всех проверяют тщательно . quoted3
>>помню как сейчас, картинку из казино в чикаго.. там тоже есть, но на воде только.. >> зашли мы, видим возле прохода сидит толстая черная, с длинным маникюром и этими пальцами заправляет автомат сотенными банкнотами, держа пачку их, увесистую в руке.. >> и никто ее не проверял, на законность этих денег.... quoted2
> > > Fraud ведь как работает. > > Есть три ступени - layering, placement, integration. (into legal financial system) https://complyadvantage.com/insights/money-laund... , и тд. Скажем ты преступник несешь деньги в казино. Там их проворачиваешь, они уже в системе. Ведь там сразу можно в банк деньги перевести, а то уже все - бабло легально, оно в системе. > Здесь почитай, если интересно. Хотя тебе навряд ли интересно, ты же инженер, легальными финансами не занимаешься , да и мошенничеством тоже , я надеюсь (шучу).
казино, это не очень удобный вид для отмывание денег, ибо их и проиграть же можно.. у нас для этого есть лаундри, то есть общественные прачечные, где деньги сами по себе отмываются.. скорей всего именно из за них и возник этот термин.. любой кешевый бизнес, это возможность деньги отмыть, в статье к слову об этом.. или владеть казино, это же тоже кешевый бизнес.. никого учета особого, откуда и сколько денег, же нет.. в любом бизнесе, можно отмыть деньги, но немного.. но в кешевом лучше всего.. я когда еще ездил в банк, класть чеки на депозит, то это делал обычно в окошке для бизнеса.. вот там стояли, перед мной люди, которые приносили кеш в сумках и сдавали их банк, то есть клали на счет..
> > > Причем, заметь AML (Anti money laundering laws) здесь ужесточаются ежегодно, и ежегодно тебе надо проходить курс и экзамен, законы то меняются.. Он очень нудный. Но без того в Сити ты работать как брокер к примеру не сможешь, у тя отберут лицензию просто. quoted1
это специфика вашей работы.. я с ней знаком, только как потребитель ваших услуг.. у нас к слову, ,машину можно купить за кеш, а вот дом уже нельзя.. и положить просто так, кеш на акунт тоже, не очень, если сумма более 10 тыс долларов, то данные о этой транзакции уходят в налогую, irs.
> это специфика вашей работы.. я с ней знаком, только как потребитель ваших услуг.. > у нас к слову, ,машину можно купить за кеш, а вот дом уже нельзя.. > и положить просто так, кеш на акунт тоже, не очень, если сумма более 10 тыс долларов, то данные о этой транзакции уходят в налогую, irs. quoted1
Здесь тоже самое, тока лимит £7,500 стерлингов, ну вообщем то как и 10.000 баксов.
> Все начилось с того что я купила обычный сибрим (лещь), но не филе, а целую рыбу - не очищенную, с глазами и всеми делами и забыла о ней, рыба испортилась и провоняла весь холодильник. С тех пор Джон сказал Enough is enough (достаточно), покупаем новый холодильник. Для твоей (моей то есть ) - отравы. quoted1
Меня прикололо,когда я по Тв видел репортаж о лицеи,который у меня возле дома.Там одна чёрная на отделении официанток признавалась,что её тошнит от сырой курицы.Принцип простой,дети сидят в школах до 4-5 часов вечера.Мать без них делает покупки,готовит.Дети не видят реального процесса.
Вы там пишите о сладко и солёноежках.Я ем многое,но предпочитаю солёное. У нас есть свой хаггаис.В толстой свиной кишке фаршируют тонкие кишки,свёрнутые рулетом.Иностранцы говорят,что это что-то вонючее и вкусное.Называется андуй.Мне он тоже нравится.
Я хотел вас спросить об английской врачебной этике.Меня в советской школе раз в неделю учили на курсах профессии.Меня воткнули на медицину/фармацевтию,которые меня не привлекали.Но что я запомнил,что даже умерающему больному следует поднимать настроение и говорить,что он проживёт ещё 100 лет. Во Франции всё наоборот.Врачи режут правду матку.Мне пришлось заболеть,так мой мне прямо:-Вы знаете что вы можете умереть!Я потом несколько месяцев готовился к смерти.Потом нашёл в интернете советские книги об этой болезни и это мне подняло дух С одной моей клиенткой было.Женщина 80 лет,немножко толстовата.Но это нормально в её возрасте.А французские врачи постоянно сосредотачиваются на весе.Всё от лишнего веса.Так врач ей говорит:-Вам надо похудеть.А она ему:-Немогу.А он ей:-А как же заключённые концлагерей? Короче,слов нет. К слову,мы с вами говорили об элитарности в Европе.У французов врачи,адвокаты прямо шишки-не знаю с чего.Думают что они единственные грамотные.Одна натариус мне нагло врёт и ещё удивляется,что я ей не верю.
>> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> А,хаггис >>> Шотландский хаггис - ужас. Я его не ем ваще. Один раз попробовала - меня чуть не вывернуло. Но там то - национальное блюдо. quoted3
>>
>> На вкус и цвет... >> Вы хвалили английский хлеб.Он близок русскому.А французский радикальная противоположенность.Он из серой муки.Корка очень твёрдая.Качество хлеба проверяется так:надо постучать по корке.Если звук глухой,значит внутри мякоть сухая.Такой хлеб вкусно есть с оливками и красным вином. >> Ещё вы писали,что говяжьи рёбра вы едите с колеслав.Я бы сначала сьел салат,а потом рёбра с каким-нибудь гарниром. quoted2
> >
>> >> Я когда приехал во Францию,то запах кондитерских меня вызывал к рвоте.А сейчас ем с удовольствием их выпечку. >> Молоко-тоже самое,а сейчас привык.Надо ещё знать что и с чем есть.У французов всё кодифицировано.Но надо об этом узнать.Некоторрые продукты похожи на русские,но надо уметь их приготовить. quoted2
>мне нравится немецкий хлеб, вот он близок к русскому..
> французский - нравятся багеты.. > а вот серый французский не пробовал, у нас его не видел.. > оливки мне нравятся с водкой.. ну самое известное же мартини с ними.. драй мартини. quoted1
Мне нравится их серый хлеб.У нас его продают на рынке на килограммы.Крестьяне сходыт в лес за трюфелями.Найдут,копая ножом.А потом дома этими же грязными руками и ножом,режут тонкими ломтками и покрвают хлеб и едят с краным вином. А ещё,хлеб покрывают сыро-вяленой колбасой с плесенью и едят с оливками и красным вином.
А сейчас увидел рецепт вашего говяжьего ребра.Кость убирают,оставляют часть жирной окантовки,солят и обжаривают в районе жира 5-6 мин,остальное по 3 минуты и зепекают до нужной готовности.Обычно-полусырое. На гарнир варят картошку в мундире,срезают верх и выдалбливают середину.У грибов срезают шдяпки и обжаривают в сливочном масле.Ножки мелко режут и жарят на р/м с петрушкой и чесноком.Этим фаршем чинят картошку,а шляпками накрывают.
Сладко-солёное. Это смесь греческого с немецким. Надо брать 2 листа свежего шалфея,окунать в блинное не сладкое тесто и класть межу ними в виде сандвича солёный анчоус и варить во фритюре.Подаётся с пюре из свежей малины.
>>> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> А,хаггис >>>> Шотландский хаггис - ужас. Я его не ем ваще. Один раз попробовала - меня чуть не вывернуло. Но там то - национальное блюдо. >>> quoted3
>>> Вы хвалили английский хлеб.Он близок русскому.А французский радикальная противоположенность.Он из серой муки.Корка очень твёрдая.Качество хлеба проверяется так:надо постучать по корке.Если звук глухой,значит внутри мякоть сухая.Такой хлеб вкусно есть с оливками и красным вином. >>> Ещё вы писали,что говяжьи рёбра вы едите с колеслав.Я бы сначала сьел салат,а потом рёбра с каким-нибудь гарниром. quoted3
>>
>>
>>> >>> Я когда приехал во Францию,то запах кондитерских меня вызывал к рвоте.А сейчас ем с удовольствием их выпечку. >>> Молоко-тоже самое,а сейчас привык.Надо ещё знать что и с чем есть.У французов всё кодифицировано.Но надо об этом узнать.Некоторрые продукты похожи на русские,но надо уметь их приготовить. quoted3
>>мне нравится немецкий хлеб, вот он близок к русскому.. quoted2
> >
>> французский - нравятся багеты.. >> а вот серый французский не пробовал, у нас его не видел.. >> оливки мне нравятся с водкой.. ну самое известное же мартини с ними.. драй мартини. quoted2
> > Мне нравится их серый хлеб.У нас его продают на рынке на килограммы.Крестьяне сходыт в лес за трюфелями.Найдут,копая ножом.А потом дома этими же грязными руками и ножом,режут тонкими ломтками и покрвают хлеб и едят с краным вином. > А ещё,хлеб покрывают сыро-вяленой колбасой с плесенью и едят с оливками и красным вином.
> > А сейчас увидел рецепт вашего говяжьего ребра.Кость убирают,оставляют часть жирной окантовки,солят и обжаривают в районе жира 5-6 мин,остальное по 3 минуты и зепекают до нужной готовности.Обычно-полусырое. > На гарнир варят картошку в мундире,срезают верх и выдалбливают середину.У грибов срезают шдяпки и обжаривают в сливочном масле.Ножки мелко режут и жарят на р/м с петрушкой и чесноком.Этим фаршем чинят картошку,а шляпками накрывают. quoted1
я люблю картошку в мундире, у нас ее называют бейк.. bake potato. но для нее надо крупный картофель, и определенных сортов. в ссср картофель запекали в костре, в углях точнее.. он становился весь черным, снаружи, от золы, но внутри был очень вкусным ели его с солью.. в сша, его не запекают в костре, его можно конечно сварить.. но я обычно вначале его в макровейку.. когда он почти готов, разрезаю пополам и на гриль, если делаю шашлыки, то целиком на шампур и довожу уже до готовности, ну а затем уже со сметаной, можно в нее добавить какие то травы.. это хорошо к мясу, или к рыбе.. но тоже на гриле.. а ребра, это не мое, хотя моя жена их иногда и готовит.. обычно в духовке..
жуть какая-то, это ваше про то как — «Жить надо весело» Посмотрела первые страницы темы (реклама алкоголя и как пить) и две последние (инфа про казино), ну и в перерывах, что можно съесть. Это весело?! Данунафиг такая жизнь. Тараканы веселее живут, чем вот это вот всё, на что ваша фантазия способна. Остается для разнообразия добавить, что в соответствии с новым законодательством/ и § конституции, надо менять один раз в год пол (Ж/М, бесплатно!!!), и тогда да, будет весело!
> жуть какая-то, это ваше про то как — «Жить надо весело» > Посмотрела первые страницы темы (реклама алкоголя и как пить) и две последние (инфа про казино), ну и в перерывах, что можно съесть. Это весело?! Данунафиг такая жизнь. Тараканы веселее живут, чем вот это вот всё, на что ваша фантазия способна. > Остается для разнообразия добавить, что в соответствии с новым законодательством/ и § конституции, надо менять один раз в год пол (Ж/М, бесплатно!!!), и тогда да, будет весело! quoted1
Посмотрела, не понравилось, иди мимо. тебя ж здесь постить никто не заставляет. Езжай в Россию, там веселее. Но ты ж в Германии засела почему то .
>> жуть какая-то, это ваше про то как — «Жить надо весело»
>> Посмотрела первые страницы темы (реклама алкоголя и как пить) и две последние (инфа про казино), ну и в перерывах, что можно съесть. Это весело?! Данунафиг такая жизнь. Тараканы веселее живут, чем вот это вот всё, на что ваша фантазия способна. >> Остается для разнообразия добавить, что в соответствии с новым законодательством/ и § конституции, надо менять один раз в год пол (Ж/М, бесплатно!!!), и тогда да, будет весело! quoted2
>Посмотрела, не понравилось, иди мимо. тебя ж здесь постить никто не заставляет. > Езжай в Россию, там веселее. Но ты ж в Германии засела почему то . quoted1
Не верте флажкам.Сайт РФ забанила.Поэтому они регестрируются через Телеграм канал.Ета дамочка сидит в Московии,а постица кабы из Гермашки.Даже в этом брехня.