Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Жить надо весело

  Ruder
Ruder


Сообщений: 91215
20:11 24.08.2022
Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> у тебя муж настоящий американец.. то есть англичанин.
>> фиш анд чипс, я беру, но не часто.. это уже когда под настроение.
>> а рыбу люблю, сам ее поджариваю на грилле, целиком или кусками, в зависимости от размера ее..
quoted2
>Кста. на Кристмас здесь целую индейку уже меньше гораздо чем раньше продают, продают то что здесь называется turkey crown - это только грудинка индейки. Ноги никто не ест все равно, отсылают отходы в Африку. И курица - chicken crown - сейчас крайне популярна.
quoted1
у нас индейку целиком покупают на день благодарения, другое название этого праздника турки дей..
но ее надо уметь готовить, вот здесь уже американцы рулят.. они умеют, к слову и рецептами делятся..
а так она очень же крупная.. поэтому тоже продают кусками..
чикен лег, как и крылышки у нас продают и отдельно, большими упаковками, причем уже сизонинг..
надо просто упаковку их в духовку и через какое то время, готово, я пробывал, неплохо, моей жене они больше нравится, чем брест..
так что у нас если курица, то мы ее делим просто, мне белое мясо, ей черное...
к слову у нас неплохая чейн мексиканского ресторана, где куски курицы жарят на гриле, на углях.. el polo loco, называется.
это типа фаст фуда, но очень неплохо..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Redhead
EnglishRose


Сообщений: 11452
20:17 24.08.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> у нас индейку целиком покупают на день благодарения
quoted1


Я знаю , причем заметь - никто не возражает, т. к. "колонизаторы" благодярят местное население.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
20:44 24.08.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> у нас в русских магазинах, пельмени - которые делают в сша..
> неплохие к слову..
> да и ничего сложного же нет в их приготовление, тесто, фарш.. форма для их.. можно и стаконом их вырезать..
quoted1

Французы не дят копчёности,варёные колбасы.Едят ветчину,сыровяленую колбасу (я её очень люблю).Хамон любят.Итальянские пельмени вкусные,но не то.
Солёные огурцы в супермаркете из Израиля.Гораздо лучше русских.Солёные помидоры совсем другие.Без кожи в собственном соку.Шпроты можно встретить,но они с какими-то специями.Я предпочитаю латышские.
Несмотря на массу сыров,творога как у нас нет,есть английский коттэдж чис,но он соленоватый.Ещё в русском есть неплохой зефир.Ещё мне в русских магазинах икра минтая.
Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> у тебя муж настоящий американец.. то есть англичанин.
>> фиш анд чипс, я беру, но не часто.. это уже когда под настроение.
>> а рыбу люблю, сам ее поджариваю на грилле, целиком или кусками, в зависимости от размера ее..
quoted2
>Кста. на Кристмас здесь целую индейку уже меньше гораздо чем раньше продают, продают то что здесь называется turkey crown - это только грудинка индейки. Ноги никто не ест все равно, отсылают отходы в Африку. И курица - chicken crown - сейчас крайне популярна.
quoted1

А у французов на рождество плато со всякими морскими гадостями.Едят с чесносным соусом и устрицы а ля натюрель или с винным уксусом и шалотом.
На десерт-торт полено.Бывает шоколадный,бывает просто с кремом.
Между прочим.Рождество.У нас Пётр насмотрелся в Голландии ёлки ставить.После них их стали ставить в протестанских странах Германия,Британия.А у французов это считалось язычеством.Первые ёлки появились в 50х годах под воздействием голливудовских фильмов.
Нравится: Redhead
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
20:53 24.08.2022
Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А я в русском.В основном,чего нет у французов:копчёности,солёные помидоры,творог,пельмени.
>>
quoted2
>Здесь мало русских магазинов. Есть Калинка в центре Лондона, там можно и икру купить чeрную и прочие деликатессы. А польские магазины продуктовые - здесь на каждом углу. Я ж говорю - уже супермаркеты по типу Сейнсбериз или Теско - выделили для них целые отделы . Еда всем понравилась их здесь. Причем - что интересно, еду свою или продовольствие - поляки нигде не рекламировали - ни по телеку, нигде. Людям здесь просто действительно понравилась их еда. Сейчас их яблоки здесь - дороже английских, к примеру. Обычный закон рынка. Если кто то что то больше покупает, то становится дороже. Потому когда я читаю темы GNS , мне неудивительно, что он хвастает польской едой. Она сейчас везде в Европе очень популярна.
quoted1

У нас столько поляков как у вас нет,поэтому их магазины надо искать.В югославском магазине я как-то купил квашеную кочаном капусту.Там и русский творог есть почему-то из Италии.Очень вкусная икра айвар.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Redhead
EnglishRose


Сообщений: 11452
21:01 24.08.2022
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> У нас столько поляков как у вас нет,поэтому их магазины надо искать.
quoted1
У нас их полно. Они легко здесь интегрируются, трудолюбивые, белые. Здесь больше не любят всяких черных и азиатских иммигрантов. Англичан обвиняют в рассизме потому, естественно. Ну все как всегда.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91215
22:10 24.08.2022
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> Французы не дят копчёности,варёные колбасы.Едят ветчину,сыровяленую колбасу (я её очень люблю).Хамон любят.Итальянские пельмени вкусные,но не то.
> Солёные огурцы в супермаркете из Израиля.Гораздо лучше русских.Солёные помидоры совсем другие.Без кожи в собственном соку.Шпроты можно встретить,но они с какими-то специями.Я предпочитаю латышские.
> Несмотря на массу сыров,творога как у нас нет,есть английский коттэдж чис,но он соленоватый.Ещё в русском есть неплохой зефир.Ещё мне в русских магазинах икра минтая.
quoted1
забавно, но в сша не было кефира.. его начал делать один из наших в конце 80-х, или в начале 90-х в чикаго..
кличка его и была кефир..
но этот бизнес у него пошел, сейчас его кефир продается во всех супермакетах сша.. да и не только кефир его компания делает,
правда этот кефир умер в 90-е, но его бизнес продолжает дочка..
вот так забавно в сша пришел кефир, покупают его и американцы конечно сейчас..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91215
22:12 24.08.2022
когда жил в чикаго то иногда за продуктами ездили в польский район.. он в чикаго огромный, там поляков живет больше чем в варшаве..
естественно там полно их магазинов, с привычной для нас едой..
к слову они тогда и по русски размовляли, то есть продавцы в магазинах..
Нравится: Redhead
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Redhead
EnglishRose


Сообщений: 11452
22:42 24.08.2022
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> А у французов на рождество плато со всякими морскими гадостями
quoted1

Я его обожаю,. то плато . Называется – фрут де мер.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Redhead
EnglishRose


Сообщений: 11452
23:01 24.08.2022
Гордон Рамзи - Рождественнский Биф Уэллингтон.

CHRISTMAS RECIPE: Christmas Beef Wellington
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nico54
26047


Сообщений: 57406
07:12 25.08.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
>>>> Ешьте своих жуков, дети, или никакого мороженого — Анджелина Джоли научила своих детей любить сверчков и пауков. Фото: YouTube
quoted2
>
>>>> Анджелина Джоли с детьми ест пауков
quoted2
>
>>>> Николь Кидман ест жуков
quoted2
>
>>>> Николь Кидман ест червяков гусениц и кузнечиков
quoted2
>
>>>> Звезды Голливуда призывают есть жуков и пауков — борьба с голодом по-американски
quoted2
>
>>>> весело на западе живут знаменитости, которые своей рекламой пытаются всех остальных людей приучить есть червяков, жучков, паучков, сверчков, гусениц, кузнечиков и прочих насекомых…
quoted2
>
>
>>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
quoted2
>
>>>>> А черепахи-на грани исчезновения. Из одной кладки выживает только половину. Сейчас даже учёные появились для спасения этих животных.
quoted2
>
>>>> расскажи про это американцам, что есть черепах нельзя, пусть они и дальше едят червячков, жучков, паучков, сверчков, кузнечиков, тараканчиков и прочих насекомых…
quoted2
>
>>> есть можно все, даже селедку и икру, а ведь многие это не едят.
quoted2
>
>> зачем американцы едят запрещенных в ЕС черепах, вот в чем вопрос и почему они должны есть червячков, жучков, паучков, сверчков, кузнечиков, тараканчиков и прочих насекомых, как призывают их знаменитости?…
quoted2
>каких черепах?
quoted1
обыкновенных черепах, употребление в пищу которых запрещено в ЕС и во многих западных странах и о которых я тут речь с «французом» ooenen1 вел…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
14:06 25.08.2022
Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на сообщение:
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А у французов на рождество плато со всякими морскими гадостями
quoted2
>
> Я его обожаю,. то плато . Называется – фрут де мер.
quoted1
Фрюи дё мэр.
Обычно туда входят креветки,лангустины,половинка краба,всякие ракушки,рапаны,морские ежи.Обычно на Рождество выпекают разный хлеб в форме колбасы.Едят,например,с майонезом в который подмешан чеснок (айоли).Запивают белым вином или шампанским.
В домашней кухне едят всё что вздумается.Нет определённых правил.
Нравится: Redhead
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
14:09 25.08.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на

размовляли,

мувили.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
14:17 25.08.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> но этот бизнес у него пошел, сейчас его кефир продается во всех супермакетах сша.. да и не только кефир его компания делает,
> правда этот кефир умер в 90-е, но его бизнес продолжает дочка..
> вот так забавно в сша пришел кефир, покупают его и американцы конечно сейчас..
quoted1

У нас кефир давно делали бретонцы,к этому прибавился арабский Либанес.Но я не заметил,что б французы его особенно ели.Привыкли к йогуртам.

Я придумал типа окрошку без кваса.Обычно картошка,чесночная колбаса,зелёный лук,вареные яйца.
Вместо кваса я смешиваю кефир (Либанес),смешанный с минеральной водой.Можно добавить сметану,но я предпочитаю творог тартар,куда входят мельчайше измельчённые петрушка,укроп и чеснок.
Получается вкусно и полезнее кваса.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Redhead
EnglishRose


Сообщений: 11452
16:48 25.08.2022
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Фрюи дё мэр.
> Обычно туда входят креветки,лангустины,половинка краба,всякие ракушки,рапаны,морские ежи.Обычно на Рождество выпекают разный хлеб в форме колбасы.Едят,например,с майонезом в который подмешан чеснок (айоли).Запивают белым вином или шампанским.
> В домашней кухне едят всё что вздумается.Нет определённых правил.
quoted1


Да , фруи де мер. Я выложу фоту из Мешелин ресторана из Венеции - фруи де мер, сейчас искать неохота , но я сфотала , так как это был фруи де мер классик. Класический фруи де мер.

Англичане не совсем такие как французы , с едой особо не эксперементируют. не любят вообще с едой экспериментировать. В любом ресторане, даже в Чефалу, в Сицилии , где было полно Сицилианской традиционной кухни, мой муж заказывал стейк анд чипс (стейк с жаренной картошкой). Какой смысл идти пробовать местную кухню и заказывать там тоже самое, что ты ешь постоянно в Англии?

Едят одно и тоже постоянно. У меня например дети вообще многое не пробовали, не хотят. Креветок они даже не пробовали. Я не могу их заставить. Едят только курицу и мясо. Что удивительно, на школьных обедах кроме трески - тоже никакой рыбы им там не дают. Причем, не любят чтоб рыба выглядила как рыба, предпочитают фиш фингерз - рыбные палочки типа, в кляре, похожи на традиционный фиш анд чипс. Боринг.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Redhead
EnglishRose


Сообщений: 11452
17:05 25.08.2022
ooenen1 (ooenen1),


ЗЫ. Вспомнила прикол. Как то были на отдыхе на Кипре. Отдых был алл инклузив, отель был пятизвездочный. Куча сортов рыб, разные креветки, зиллион сортов оливок, вообщем - изобилие классной еды. В баре я услышала разговор группы англичан, которые там отдыхали, они были гольфисты (гольф) - приехали чтоб в гольф играть, даже на море не ходили. Так они жаловались постоянно в ресепшон что стейк анд чипсов нет. Хотя и мясо там было полно, просто не так как его делают в Англии. Они даже плохой отзыв и жалобу на отель оставили. Я еще подумала - как можно жаловатся на такое изобилие классной еды?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Жить надо весело. у нас индейку целиком покупают на день благодарения, другое название этого праздника турки ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия