Французские счёты. Французы паникуют:Британия в крахе.Фунт подешевил аж на 7 пенсов... Когда слушаешь о французской статистике:умершие от рака,аварий на улице,убийствах,сложить цифры,то Франция должна вымереть уже лет 50 назад. Когда французы отчитаваются.Полиция поймает нелегального торговца с сигаретами с 2мя блоками,то посчетают сигареты поштучно.Прикинте,2 блока-это мелочь,2000 тыс.уже нормально.Когда были франки,то уварованное могли подсчитывать в сантимах,т.е. в 100 раз больше.А ранбше вообще в старых франках,а это уже 10 000 больше.
> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на > > А за что вас забанили?Что вы в своих песнях такого напели? quoted1
Она в Кворум сходила, к шыньённо-брыльным. Вот и результат. Как вы? Как у вас погода во Франции? У нас долгие выходные и в понедельник День Благодарения. Не рабочий день. У нас большая вечеринка намечается. Индейка, томатный и яблочный соки итд. У вас есть похожий праздник?
Что готовят на День благодарения в США: традиционные блюда
Запеченная индейка Картофельное пюре Запеканка из батата с маршмеллоу Запеканка из стручковой фасоли с беконом Клюквенный соус Греви Кукурузный хлеб Макароны с сыром
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на >> >> А за что вас забанили?Что вы в своих песнях такого напели? quoted2
>Она в Кворум сходила, к шыньённо-брыльным. Вот и результат. Как вы? Как у вас погода во Франции? У нас долгие выходные и в понедельник День Благодарения. Не рабочий день. У нас большая вечеринка намечается. Индейка, томатный и яблочный соки итд. У вас есть похожий праздник? > > Что готовят на День благодарения в США: традиционные блюда > > Запеченная индейка > Картофельное пюре > Запеканка из батата с маршмеллоу > Запеканка из стручковой фасоли с беконом > Клюквенный соус
> Греви > Кукурузный хлеб > Макароны с сыром quoted1
да, да, клюквенный соус конечно.. вспоминаю сейчас, как отмечали самые первые эти праздники в сша, конечно с туркой.. смешно.. это потом уже от американцев научились ее готовить, а в начале - как в совке, курицу..
>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на >>> >>> А за что вас забанили?Что вы в своих песнях такого напели? quoted3
>>Она в Кворум сходила, к шыньённо-брыльным. Вот и результат. Как вы? Как у вас погода во Франции? У нас долгие выходные и в понедельник День Благодарения. Не рабочий день. У нас большая вечеринка намечается. Индейка, томатный и яблочный соки итд. У вас есть похожий праздник? >> >> Что готовят на День благодарения в США: традиционные блюда >> >> Запеченная индейка >> Картофельное пюре
>> Запеканка из батата с маршмеллоу >> Запеканка из стручковой фасоли с беконом >> Клюквенный соус quoted2
> >
>> Греви >> Кукурузный хлеб >> Макароны с сыром quoted2
>да, да, клюквенный соус конечно..
> вспоминаю сейчас, как отмечали самые первые эти праздники в сша, конечно с туркой.. > смешно.. > это потом уже от американцев научились ее готовить, а в начале - как в совке, курицу.. quoted1
Англичане кроме бреста турки ничо не едят, а мне как раз ноги нравятся. Все ноги - мои, когда индейку готовим. А так да - нужны соусы, мясо бреста то - сухое.
Клюквенный соус изобрели естественно - в Англии. Извиняюсь, но я ж не виновата, что все - в Англии изобрели.
Там же на день Благодарения как бы - колонизаторы благодарят местное населения, а колонизаторы то были - из Брит островов.
>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Redhead (EnglishRose) писал (а) в ответ на >>>> >>>> А за что вас забанили?Что вы в своих песнях такого напели? >>> Она в Кворум сходила, к шыньённо-брыльным. Вот и результат. Как вы? Как у вас погода во Франции? У нас долгие выходные и в понедельник День Благодарения. Не рабочий день. У нас большая вечеринка намечается. Индейка, томатный и яблочный соки итд. У вас есть похожий праздник? >>> >>> Что готовят на День благодарения в США: традиционные блюда
>> вспоминаю сейчас, как отмечали самые первые эти праздники в сша, конечно с туркой.. >> смешно.. >> это потом уже от американцев научились ее готовить, а в начале - как в совке, курицу.. quoted2
>Англичане кроме бреста турки ничо не едят, а мне как раз ноги нравятся. Все ноги - мои, когда индейку готовим. А так да - нужны соусы, мясо бреста то - сухое. > > Клюквенный соус изобрели естественно - в Англии. Извиняюсь, но я ж не виновата, что все - в Англии изобрели. > > Там же на день Благодарения как бы - колонизаторы благодарят местное населения, а колонизаторы то были - из Брит островов.
У нас долгие выходные и в понедельник День Благодарения. Не рабочий день. У нас большая вечеринка намечается. Индейка, томатный и яблочный соки итд. У вас есть похожий праздник?
Ближайший праздник-Рождество. Французы говорят,что ваша индейка пришла из французских традиций.Жители региона океана эмигрировали в Америку.Оттуда и традиция вашей индейки. У французов нет чётких традиций на праздники.Всё зависит от региона.Чётко на Новый год.Плато с морепродуктами,устрицами.А потом день Епифании-6 января.Едят пирог с "сюрпризом",как у нас с монеткой или у украинцев с угольком.Кому достанется-король-королева прездника.Этот день мифического хорошего короля Дагоберта.
> У нас долгие выходные и в понедельник День Благодарения. Не рабочий день. У нас большая вечеринка намечается. Индейка, томатный и яблочный соки итд. У вас есть похожий праздник?
>Ближайший праздник-Рождество. > Французы говорят,что ваша индейка пришла из французских традиций.Жители региона океана эмигрировали в Америку.Оттуда и традиция вашей индейки. > У французов нет чётких традиций на праздники.Всё зависит от региона.Чётко на Новый год.Плато с морепродуктами,устрицами.А потом день Епифании-6 января.Едят пирог с "сюрпризом",как у нас с монеткой или у украинцев с угольком.Кому достанется-король-королева прездника.Этот день мифического хорошего короля Дагоберта. quoted1
Хорошо, французы предумали индейку. Да не важно кто придумал, главное что она вкусная.
> так ведь никто не отрицает связь сша с англо-саксами.. > правда их сейчас в сша не так уж и много, но они самые богатые и влиятельные.. quoted1
Для французов самая изысканная кухня в США-это Луизиана.Там ещё сохранились французские традиции.Едят и поэлью,хотя это уже Испания. А на счёт индейки.Моё понимание экологии.До индейки ели и в Московии и во Франции лебедей.Индейка спасла лебедей от уничтожения.Многие,кто ел лебедя,говорят,что он сухой и не очень вкусный. На днях смотрел репортаж о дельфинах.Почему люди их обожествили и перестали есть.Хотя в Италии их ели и в 60-х годах,а в Дании их стейки едят до сих пор.Они объясняют,что всё дело в науке.А гланое-кинематографе.Кто постарше,должен помнить сериал,который показывали в СССР из Австралии "Флиппер".Суперумный дельфин.Но что интересно-"жена" дельфина-белуга.Её почему-то не считают умной Едят икру и хвалят.
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на >> quoted2
>
>
>> У нас долгие выходные и в понедельник День Благодарения. Не рабочий день. У нас большая вечеринка намечается. Индейка, томатный и яблочный соки итд. У вас есть похожий праздник?
>>Ближайший праздник-Рождество. >> Французы говорят,что ваша индейка пришла из французских традиций.Жители региона океана эмигрировали в Америку.Оттуда и традиция вашей индейки. >> У французов нет чётких традиций на праздники.Всё зависит от региона.Чётко на Новый год.Плато с морепродуктами,устрицами.А потом день Епифании-6 января.Едят пирог с "сюрпризом",как у нас с монеткой или у украинцев с угольком.Кому достанется-король-королева прездника.Этот день мифического хорошего короля Дагоберта. quoted2
>Хорошо, французы предумали индейку. Да не важно кто придумал, главное что она вкусная. quoted1
Я её не люблю.Курица,на мой взгляд,гораздо нежнее.
> Клюквенный соус изобрели естественно - в Англии. Извиняюсь, но я ж не виновата, что все - в Англии изобрели. > quoted1
Депардьё предпочитет баранье жиго(ногу) с вашим мятным соусом.А в одной польской кухне автор с гноем его отрицает.Говорит,что у англичан кроме него больше ничего нет.Это не я говорю,а поляк.