> соль — 1/2 чайной ложки. > > Все ингредиенты необходимо просто смешать, а затем положить в этот маринад курицу, индейку, свинину, белую рыбу или морепродукты. Птица и мясо должны настояться в течение 1,5 часа, а рыбе и морепродуктам хватит всего лишь 30 минут. quoted1
Прям хоть к Еболаше взывай. Нельзя кокосом мясо портить
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сердце у них за всю новую родину болит, особенно за нижегородскую волость quoted1
На них одна надежда, эти бравые Малюты Скуратовы и Годуновы с западных окраин, если прибавить вайнахских нукеров с юга, то картина маслом, есть силы для новых, Ливонских походов, ливонцы, литвины и ляхи не дремлют
>> >> Все ингредиенты необходимо просто смешать, а затем положить в этот маринад курицу, индейку, свинину, белую рыбу или морепродукты. Птица и мясо должны настояться в течение 1,5 часа, а рыбе и морепродуктам хватит всего лишь 30 минут. quoted2
> > Прям хоть к Еболаше взывай. Нельзя кокосом мясо портить quoted1
че это портить?Рыбу сделаю в кокосе,решено!Мне кажется изысканное сочетание лайма,кокоса,кинзы и имбиря.Вопросы вызывает кокосовый сахар,=это вообще че такое?И чеснок.Их исключу,а в остальном звучит неплохо.Отчитаюсь потом.
>>> Все ингредиенты необходимо просто смешать, а затем положить в этот маринад курицу, индейку, свинину, белую рыбу или морепродукты. Птица и мясо должны настояться в течение 1,5 часа, а рыбе и морепродуктам хватит всего лишь 30 минут. quoted3
>> >> Прям хоть к Еболаше взывай. Нельзя кокосом мясо портить quoted2
>че это портить? Рыбу сделаю в кокосе, решено! Мне кажется изысканное сочетание лайма, кокоса, кинзы и имбиря. Вопросы вызывает кокосовый сахар,=это вообще че такое? И чеснок. Их исключу, а в остальном звучит неплохо. Отчитаюсь потом. quoted1
>>>> Все ингредиенты необходимо просто смешать, а затем положить в этот маринад курицу, индейку, свинину, белую рыбу или морепродукты. Птица и мясо должны настояться в течение 1,5 часа, а рыбе и морепродуктам хватит всего лишь 30 минут. >>> >>> Прям хоть к Еболаше взывай. Нельзя кокосом мясо портить quoted3
>>че это портить?Рыбу сделаю в кокосе,решено!Мне кажется изысканное сочетание лайма,кокоса,кинзы и имбиря.Вопросы вызывает кокосовый сахар,=это вообще че такое?И чеснок.Их исключу,а в остальном звучит неплохо.Отчитаюсь потом. quoted2
>
> Ну рыбу может ещё и можно - не знаю. > > А сахар - вот quoted1
>>>>> Все ингредиенты необходимо просто смешать, а затем положить в этот маринад курицу, индейку, свинину, белую рыбу или морепродукты. Птица и мясо должны настояться в течение 1,5 часа, а рыбе и морепродуктам хватит всего лишь 30 минут.
>>>> >>>> Прям хоть к Еболаше взывай. Нельзя кокосом мясо портить >>> че это портить?Рыбу сделаю в кокосе,решено!Мне кажется изысканное сочетание лайма,кокоса,кинзы и имбиря.Вопросы вызывает кокосовый сахар,=это вообще че такое?И чеснок.Их исключу,а в остальном звучит неплохо.Отчитаюсь потом. quoted3
Фатька! Сочиняем детектив. «Однажды в студёную, зимнюю пору Пришел комиссар на расследованье Все были улики, и гильза и порох И пару квитков на побег в Монпелье» Под Сименона работаем-ботаем.