>>> Elena Rus (ElenaRus) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> И сварила суп с неправильными клецками. >>>>> Из куриной грудки, лука, морковки, муки и яиц. >>>> >>>> А картофель туда можно, немножко? >>>
>>> Можно. >>> Если хочется.
>>> Я просто не понимаю супов с мучными или макаронными изделиями, в которые еще и картошку кладут. quoted3
>> >> Астис, я извиняюсь, а ты зажарку обязательно делаешь в такие супы? >> Или как? quoted2
> > Пассеровку. > Обязательно. > И вам всем советую, так вкуснее и дольше не испортится. > > Вообще я суп с клецками так варю: > Поджариваю с луеом и морковкой кусочки курицы (грудку обычно), потом заливаю водой, довожу до кипения и делаю клецки обычные, из яиц и муки.
> Потом довожу до кипения с клецками, минуты 2-3 варю и снимаю. > > Можете клецки назвать галушками, если хотите. quoted1
> Но так как их научила меня делать моя бабушка, полька по национальности, то я все-таки думаю, что она в том разбиралась. > И они такие и должны быть. quoted1
Астис, Спасибо! Не успела прочитать. Следующий раз обязательно сделаю по твоему рецепту: поджаривать грудку вместе с луком и морковью, потом всё как обычно. Пока приехала домой в 19 и быстренько варить супчик с грудкой и клецками. Мои довольны - разнообразие - суп с клецками, да ещё с пассеровкой. Обычно варю супы без пассеровки.
Из народных исполнительниц я Жанну Бичевскую люблю.
Кстати, у нее довольно интересная жизненная история. Оказывается, ей сам патриарх дал благословение на исполнение патриотичных песен. Я сам этот документ в сети видел и очень удивился.
Ну марш "Русские идут" ты наверняка знаешь, это хит.
> > Из народных исполнительниц я Жанну Бичевскую люблю. > > Кстати, у нее довольно интересная жизненная история. Оказывается, ей сам патриарх дал благословение на исполнение патриотичных песен. Я сам этот документ в сети видел и очень удивился. > > Ну марш "Русские идут" ты наверняка знаешь, это хит.