> Куриная грудка, свежие огурцы, зеленый горошек, салат, лизьен. > Лизьен - это блинчики такие из одних яиц. > Можно яблоко положить для пикантности. quoted1
Асти... я к те приеду все-таки. Давай ты теперь у нас будешь за меню отвечать. А то ну их, фпейлин этих. Непристойные предложения сразу поступают. Это ты всегда дома так готовишь много? Мне вот лень. Я если одна: суп сварю, в магазин сгоняю за творогом там, сыром и т.д. Могу второе блюдо сделать иногда. А так не охота. Я тут знаешь на что подсела? Рисовая лапша (в суперах продается, китайская, кажись), куриную грудку туда и болгарский перец.... И поострее. Чёт так нравится) Сегодня сделаю. Только в магазин схожу.
> Танцовщица - это тоже профессия, которой надо учиться. > Ты забываешь, что общество, в котором жила Лариса, было кастовым намного более, чем наше. > Сама она была из помещичье-буржуазной среды. > И у нее был только один вариант прилично жить - выйти замуж. > Потому что работать она не умела, а на соответствующий образ жизни нужны были деньги. > > Да, она могла пойти в гувернантки или модистки, но этоозначало понижение социального статуса. > Чего тогда боялись больше, чем позора содержанки. > А для хорошо выйти замуж ей не хватало ума и характера.
> Тот же Паратов женился бы на ней, если бы она зажгла в нем страсть. > Но к таким бледным немощам страсть не загорается. > Слишком легкая добыча женщина, которая сама не знает чего хочет. quoted1
Не факт, что женился бы. Ему деньги нужны были и богатая наследница. Он это понимал. Страсть страстью, а понижение социального статуса, как ты и пишешь, никому не хочется особо.
>> Куриная грудка, свежие огурцы, зеленый горошек, салат, лизьен. >> Лизьен - это блинчики такие из одних яиц. >> Можно яблоко положить для пикантности. quoted2
>Асти... я к те приеду все-таки. > Давай ты теперь у нас будешь за меню отвечать. > А то ну их, фпейлин этих. Непристойные предложения сразу поступают. > Это ты всегда дома так готовишь много? > Мне вот лень. > Я если одна: суп сварю, в магазин сгоняю за творогом там, сыром и т.д. > Могу второе блюдо сделать иногда. А так не охота.
> Я тут знаешь на что подсела? > Рисовая лапша (в суперах продается, китайская, кажись), куриную грудку туда и болгарский перец.... И поострее. Чёт так нравится) > Сегодня сделаю. Только в магазин схожу. quoted1
Я готовлю не много, а разнообразно.
Маш, я ж в этом профи, я одновременно варю борщ, режу салат и жарю котлеты или тушу курицу. У меня готовка никогда не занимает больше 2 часов. И я еще с вами болтать при этом успеваю.
Ну и потом у меня всегда есть в заморозке много чего. Пирожки я не пеку по 5-7 штук, а сразу 30-40. И замораживаю. Потом в микроволновке погрела - и как только что с плиты. Так же с котлетами, голубцами, тефтелями, отбивными.
> Маш, я ж в этом профи, я одновременно варю борщ, режу салат и жарю котлеты или тушу курицу. > У меня готовка никогда не занимает больше 2 часов. > И я еще с вами болтать при этом успеваю. > > Ну и потом у меня всегда есть в заморозке много чего. > Пирожки я не пеку по 5-7 штук, а сразу 30-40.
> И замораживаю. > Потом в микроволновке погрела - и как только что с плиты. > Так же с котлетами, голубцами, тефтелями, отбивными. quoted1
Знаешь, я человек, может и в силу жизни в мегаполисе, стремительный - сама люблю все делать быстро. Долго торчать на кухне не люблю. 2-3 часа максимум. Потому и не люблю возиться с холодцом или дрожжевым тестом. Но то что ты перечислила... Не, у меня больше времени заняло бы точно
П.С: с супами принцип. Мясо я долго провариваю. Не суть какое - любое. По этому борщ - одна варка бульона 1.5-2 часа. Но тут поставила и делай. что хочешь. А остальное мелочи - овощей туда закинуть потом, пассировку и т.д.