Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Кабачок Elephant

  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
13:24 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Граф не любит котлеты.
> Гле-то кусок буженины был, сейчас нарежу ему.
>
quoted1
Че итО не любит.. и кто помял мой оркестр куртизанок?..)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
13:26 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Куриная грудка, свежие огурцы, зеленый горошек, салат, лизьен.
> Лизьен - это блинчики такие из одних яиц.
> Можно яблоко положить для пикантности.
quoted1
Асти... я к те приеду все-таки.
Давай ты теперь у нас будешь за меню отвечать.
А то ну их, фпейлин этих. Непристойные предложения сразу поступают.
Это ты всегда дома так готовишь много?
Мне вот лень.
Я если одна: суп сварю, в магазин сгоняю за творогом там, сыром и т.д.
Могу второе блюдо сделать иногда. А так не охота.
Я тут знаешь на что подсела?
Рисовая лапша (в суперах продается, китайская, кажись), куриную грудку туда и болгарский перец.... И поострее. Чёт так нравится)
Сегодня сделаю. Только в магазин схожу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
13:30 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Тот же Паратов женился бы на ней, если бы она зажгла в нем страсть.
> Но к таким бледным немощам страсть не загорается.
> Слишком легкая добыча женщина, которая сама не знает чего хочет.
quoted1
Не факт, что женился бы. Ему деньги нужны были и богатая наследница. Он это понимал.
Страсть страстью, а понижение социального статуса, как ты и пишешь, никому не хочется особо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
13:31 23.03.2016
RuBin86 (rubintt),
Привет, Саня.
Ты за порядком следишь? Почему честным и прекрасным фрейлинам тут стриптизы предлагают?)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
13:36 23.03.2016
МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Привет, Саня.
> Ты за порядком следишь? Почему честным и прекрасным фрейлинам тут стриптизы предлагают?)
>
quoted1
*целует руку княжне*
Да это лабух пиво махнул вместо кофе.. перенервничал. Я сразу сказал чтоб фаберже свои берег.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
13:37 23.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>*целует руку княжне*
> Да это лабух пиво махнул вместо кофе.. перенервничал. Я сразу сказал чтоб фаберже свои берег.
quoted1
А ну лан.. Простим поэта.
Тем более нам тапёр нужен. Штирлиц сказал, что пианино купит
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77578
13:38 23.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Че итО не любит.. и кто помял мой оркестр куртизанок?..)
>
quoted1

Ты сам сказал, что предпочитаешь натуральное мясо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
13:41 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ты сам сказал, что предпочитаешь натуральное мясо.
>
quoted1
Астя дичь в студию! Кстати с папой на охоту скоро...


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77578
13:44 23.03.2016
МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Я тут знаешь на что подсела?
> Рисовая лапша (в суперах продается, китайская, кажись), куриную грудку туда и болгарский перец.... И поострее. Чёт так нравится)
> Сегодня сделаю. Только в магазин схожу.
quoted1

Я готовлю не много, а разнообразно.

Маш, я ж в этом профи, я одновременно варю борщ, режу салат и жарю котлеты или тушу курицу.
У меня готовка никогда не занимает больше 2 часов.
И я еще с вами болтать при этом успеваю.

Ну и потом у меня всегда есть в заморозке много чего.
Пирожки я не пеку по 5-7 штук, а сразу 30-40.
И замораживаю.
Потом в микроволновке погрела - и как только что с плиты.
Так же с котлетами, голубцами, тефтелями, отбивными.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77578
13:46 23.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Ты сам сказал, что предпочитаешь натуральное мясо.
>>
quoted2
>Астя дичь в студию! Кстати с папой на охоту скоро...
>
quoted1

Какую?
Того кабана, что ты давеча подстпелил?
Или глухаря?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77578
13:47 23.03.2016
RuBin86 (rubintt), мот я уточки тебе с яблоками пожарю?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
13:48 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Того кабана, что ты давеча подстпелил?
> Или глухаря?
>
quoted1
Кабанчика давай.. глухаря все.. закопали. Концы в воду так сказать..))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
13:50 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> ⍟ RuBin86 (rubintt), мот я уточки тебе с яблоками пожарю?
>
quoted1
А ты прими решение мадам.. удиви Ржевского.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77578
13:56 23.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ RuBin86 (rubintt), мот я уточки тебе с яблоками пожарю?
>>
quoted2
>А ты прими решение мадам.. удиви Ржевского.
>
quoted1

Да домашнюю утку!
Неужели эту хрень еще жарить?

Я не поняла, ты поесть хочешь или поудивляться?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
13:56 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И замораживаю.
> Потом в микроволновке погрела - и как только что с плиты.
> Так же с котлетами, голубцами, тефтелями, отбивными.
quoted1
Знаешь, я человек, может и в силу жизни в мегаполисе, стремительный - сама люблю все делать быстро. Долго торчать на кухне не люблю. 2-3 часа максимум. Потому и не люблю возиться с холодцом или дрожжевым тестом.
Но то что ты перечислила... Не, у меня больше времени заняло бы точно

П.С: с супами принцип. Мясо я долго провариваю. Не суть какое - любое.
По этому борщ - одна варка бульона 1.5-2 часа.
Но тут поставила и делай. что хочешь. А остальное мелочи - овощей туда закинуть потом, пассировку и т.д.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 11
    Пользователи:
    Другие форумы
    Кабачок Elephant. Че итО не любит.. и кто помял мой оркестр куртизанок?..)
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия