МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ МарьСанна (mariasanna), мясо столько и варится. quoted2
>Я знаю, но некоторые спешат бывает, не доваривают.
>> А жта лапша, которая тебе нравится, называется фунчозы. quoted2
>Да-да, вроде так. Она уже давно появилась, но продается много узкой, а мне широка нравится типа пасты... Если куплю -сфотаю. Очень вкусная, реально! quoted1
Я знаю, просто я любую лапшу не люблю. А дети мои одни спагетти едят.
> А какие проблемы с холодцом? > Вечером поставила, утром встала и сделала. > И дрождевое тесто при теперешних дрожжах больше 2 часов не требует. quoted1
Не знаю. Варить все это, по емкостям разливать... Ваще надо как-нить сделать. Но меня подруженция кормит - у нее такой классный! Она туда кучу специй кладет, даже тмин, вроде.
>> А какие проблемы с холодцом? >> Вечером поставила, утром встала и сделала.
>> И дрождевое тесто при теперешних дрожжах больше 2 часов не требует. quoted2
>Не знаю. Варить все это, по емкостям разливать... > Ваще надо как-нить сделать. Но меня подруженция кормит - у нее такой классный! > Она туда кучу специй кладет, даже тмин, вроде. quoted1
Че там сложного? Берешь пару рулек, пару копыт и пару ушей и варишь на медленном огне с лавровым листом. Это если свиной. Если говяжий, то ногу с копытом и пару хвостов.
Потом мясо снимаешь режешь, добавляешь соль, перец, чеснок измельченый и доводишь до кипения. Все, разливай потом.
> Но если для настроения, могу сделать салатик фруктовый из бананов, киви и клубники. > Че лимонами-то давиться... > quoted1
Астя лимон там(утка) как украшение раз. И им смазывают утку(курицу) смесь разная.. ты так не делала что-ли? Ну вот я даже в инете нашел сразу. http://www.koolinar.ru/recipe/view/38870
>>> А какие проблемы с холодцом? >>> Вечером поставила, утром встала и сделала.
>>> И дрождевое тесто при теперешних дрожжах больше 2 часов не требует. quoted3
>>Не знаю. Варить все это, по емкостям разливать... >> Ваще надо как-нить сделать. Но меня подруженция кормит - у нее такой классный! >> Она туда кучу специй кладет, даже тмин, вроде. quoted2
> > Че там сложного? > Берешь пару рулек, пару копыт и пару ушей и варишь на медленном огне с лавровым листом. > Это если свиной. > Если говяжий, то ногу с копытом и пару хвостов.
> > Потом мясо снимаешь режешь, добавляешь соль, перец, чеснок измельченый и доводишь до кипения. > Все, разливай потом. quoted1
Фууу. Меня чет от этого процесса слегка замутило...)) Лан, все. А то не уйдешь никак с вами! Пока
>Астя лимон там(утка) как украшение раз. И им смазывают утку(курицу) смесь разная.. ты так не делала что-ли? > Ну вот я даже в инете нашел сразу. > http://www.koolinar.ru/recipe/view/38870 quoted1
Ну, народу же надо как-то разнообразить классические рецепты.
Не надо там ни лимона, ни меда. Домашняя утка и так хорошо запекается, она жирная и шкура у нее толстая.