Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Кабачок Elephant

  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
14:00 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Да домашнюю утку!
> Неужели эту хрень еще жарить?
>
quoted1
В духовке запечь с лимоном.. ну приколы(специи) по своему вкусу валяй.
> Я не поняла, ты поесть хочешь или поудивляться?
>
quoted1
Я и утку съесть и под одеяло залезть.. че то ты Ржевскому вопросы непонятные задаешь..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
14:01 23.03.2016
МарьСанна (mariasanna), мясо столько и варится.

А жта лапша, которая тебе нравится, называется фунчозы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
14:04 23.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>В духовке запечь с лимоном.. ну приколы(специи) по своему вкусу валяй.
>> Я не поняла, ты поесть хочешь или поудивляться?
>>
quoted2
>Я и утку съесть и под одеяло залезть.. че то ты Ржевскому вопросы непонятные задаешь..
quoted1

Опять с лимоном...
Ты че, китаец, что ешь с ним все?

Русские лимон только в чай да в солянку кладут.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
14:05 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> ⍟ МарьСанна (mariasanna), мясо столько и варится.
quoted1
Я знаю, но некоторые спешат бывает, не доваривают.
> А жта лапша, которая тебе нравится, называется фунчозы.
quoted1
Да-да, вроде так. Она уже давно появилась, но продается много узкой, а мне широка нравится типа пасты... Если куплю -сфотаю. Очень вкусная, реально!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
14:05 23.03.2016
А какие проблемы с холодцом?
Вечером поставила, утром встала и сделала.
И дрождевое тесто при теперешних дрожжах больше 2 часов не требует.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
14:07 23.03.2016
МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ МарьСанна (mariasanna), мясо столько и варится.
quoted2
>Я знаю, но некоторые спешат бывает, не доваривают.
>> А жта лапша, которая тебе нравится, называется фунчозы.
quoted2
>Да-да, вроде так. Она уже давно появилась, но продается много узкой, а мне широка нравится типа пасты... Если куплю -сфотаю. Очень вкусная, реально!
quoted1

Я знаю, просто я любую лапшу не люблю.
А дети мои одни спагетти едят.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
14:07 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Опять с лимоном...
> Ты че, китаец, что ешь с ним все?
>
quoted1
Ну я не знаю как у вас на Кубани.. а тут погода мрак. Лимончик надо. жадина..
> Русские лимон только в чай да в солянку кладут.
>
quoted1
Русские на всё кладут по жизни..))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
14:08 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> А какие проблемы с холодцом?
> Вечером поставила, утром встала и сделала.
> И дрождевое тесто при теперешних дрожжах больше 2 часов не требует.
quoted1
Не знаю. Варить все это, по емкостям разливать...
Ваще надо как-нить сделать. Но меня подруженция кормит - у нее такой классный!
Она туда кучу специй кладет, даже тмин, вроде.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
14:09 23.03.2016
Все, камрады, я по делам побежала. Буду попозже
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
14:11 23.03.2016
МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
> Все, камрады, я по делам побежала. Буду попозже
>
quoted1
Ключи от погреба оставь... *хотя я дубликат сделал*..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
14:14 23.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Ну я не знаю как у вас на Кубани.. а тут погода мрак. Лимончик надо. жадина..
>> Русские лимон только в чай да в солянку кладут.
>>
quoted2
>Русские на всё кладут по жизни..))
quoted1

Да не жалко.
Но если для настроения, могу сделать салатик фруктовый из бананов, киви и клубники.
Че лимонами-то давиться...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
14:18 23.03.2016
МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Не знаю. Варить все это, по емкостям разливать...
> Ваще надо как-нить сделать. Но меня подруженция кормит - у нее такой классный!
> Она туда кучу специй кладет, даже тмин, вроде.
quoted1

Че там сложного?
Берешь пару рулек, пару копыт и пару ушей и варишь на медленном огне с лавровым листом.
Это если свиной.
Если говяжий, то ногу с копытом и пару хвостов.

Потом мясо снимаешь режешь, добавляешь соль, перец, чеснок измельченый и доводишь до кипения.
Все, разливай потом.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
14:19 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Но если для настроения, могу сделать салатик фруктовый из бананов, киви и клубники.
> Че лимонами-то давиться...
>
quoted1
Астя лимон там(утка) как украшение раз. И им смазывают утку(курицу) смесь разная.. ты так не делала что-ли?
Ну вот я даже в инете нашел сразу.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/38870
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
14:20 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Потом мясо снимаешь режешь, добавляешь соль, перец, чеснок измельченый и доводишь до кипения.
> Все, разливай потом.
quoted1
Фууу. Меня чет от этого процесса слегка замутило...))
Лан, все. А то не уйдешь никак с вами!
Пока
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77571
14:22 23.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Астя лимон там(утка) как украшение раз. И им смазывают утку(курицу) смесь разная.. ты так не делала что-ли?
> Ну вот я даже в инете нашел сразу.
> http://www.koolinar.ru/recipe/view/38870
quoted1

Ну, народу же надо как-то разнообразить классические рецепты.

Не надо там ни лимона, ни меда.
Домашняя утка и так хорошо запекается, она жирная и шкура у нее толстая.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Кабачок Elephant. В духовке запечь с лимоном.. ну приколы(специи) по своему вкусу валяй.Я и утку съесть и под ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия