Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Кабачок Elephant

  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
20:41 23.03.2016
Putnik (fahrer) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Всё женюсь
quoted1
Я это запомнила. Учти)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77581
20:46 23.03.2016
Putnik (fahrer) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Могу много немецких блюд "накидать",как готовить быстро.
> От Rainer Mörtel,
> У нас показывают по местному Франкен ТВ.)
quoted1

Быстро готовить мы и так умеем.
Но чтобы приготовить правильно надо сначала попробовать.
Чтобы потом этот вкус повторить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
20:46 23.03.2016
МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Я это запомнила. Учти)))
quoted1
Поздно отступать,дорогая.
Всех забудем.
Но не тебя.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77581
20:48 23.03.2016
МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Наоборот.
> Но в Москве туфта одна. Тут по "французским", "японским" и прочим забегаловкам - лазить смысла нет.
> Не то.
quoted1

Маш, любой национальный ресторан в Москве адаптирован на местную публику.
А она русская.
Потому и не то.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
20:50 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Быстро готовить мы и так умеем.
> Но чтобы приготовить правильно надо сначала попробовать.
> Чтобы потом этот вкус повторить.
quoted1
Но можно сопоставить вкус ингредиентов,и мы почувствуем вкус блюда.
К стати,холодец я могу варить и с удовольствием,
Особенно отделять мясо от косточек.
И чеснок и перец я ложу уже в "тару",когда заливаю бульёном.

Вот так)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77581
20:56 23.03.2016
Putnik (fahrer) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И чеснок и перец я ложу уже в "тару",когда заливаю бульёном.
>
> Вот так)
quoted1

Вот и сварите Маше, ей будет приятно.

Штирлиц, я варю как положено по технологии, потому что предприятие им торгует.
Если чеснок не закипятить, то холодец может прокиснуть.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77581
20:58 23.03.2016
А картофельный суп-пюре мне нравится с шампионами.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
21:01 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Штирлиц, я варю как положено по технологии, потому что предприятие им торгует.
> Если чеснок не закипятить, то холодец может прокиснуть.
quoted1
Не только закиснет,но и потекет.
Маше не сказано повезло.
А я не только холодец могу варить,и многое другое.
Вот так)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77581
21:04 23.03.2016
Как хорошо когда мужчина умеет готовить.
Я согласна закрыть глаза на технологию лишь бы иногда не делать этого.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
21:05 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> А картофельный суп-пюре мне нравится с шампионами.
quoted1
Грибы придают запах.
Очень хороший,аппетитный.
Расскажите о Чахомбили как вы его готовите.
Вот Маша пошла шявельный суп варить,это белый суп или белый борьшь можно назвать.
Туда бы перед концом варки ,яйцо взбить и потихоньку вливать.
Как на это смотрите?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77581
21:16 23.03.2016
Putnik (fahrer) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Вот Маша пошла шявельный суп варить,это белый суп или белый борьшь можно назвать.
> Туда бы перед концом варки ,яйцо взбить и потихоньку вливать.
> Как на это смотрите?
quoted1

Чахохбили?
Да очень просто.
Обжариваете курицу или баранину и делаете к ней соус.
На 1,5 кг курицы 0,8 кг лука жарите в подсолнечном масле до золотистого цвета.
А потом добавляете томат-пасту или соус "Грузинский", а еще лучше "Ткемали" да где ж его взять-то в Германии?
Можно и вина красного сухого, но лично я считаю, что получается гадость.
3-4 зубчика чеснока, молотый кориандр, реган если есть, черный перец, лавровый лист, куркуму.
А можно вместо всего набора специй сразу кинуть хмели-сунели.
Доведите до кипения это все и залейте курицу или баранину.
2-3 минуты покипит и вуаля, готово.

Если в соусе на Ваш вкус не хватает кислоты, то можно добавить немного уксуса.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Shtrafbat
Shtrafbat


Сообщений: 2117
21:19 23.03.2016
Putnik (fahrer) писал(а) в ответ на сообщение:
> Всё женюсь
quoted1



Не увидел сразу, что ты этот ролик уже выложил. Значит, точно женишься!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77581
21:19 23.03.2016
У зеленого борща тоже масса рецептов.
Я чаще всего отвариваю картофель с фрикадельками и в него бросаю всю наррубленную зелень.
То есть щавель, зеленый лук, ########## и петрушку.

Яйца добавляют когда варят его без мяса.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
21:22 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> 2-3 минуты покипит и вуаля, готово.
>
> Если в соусе на Ваш вкус не хватает кислоты, то можно добавить немного уксуса
quoted1
Вуаля не совсем вуаля.
О вине согласен, гадость.Я его пробовал в разные блюда.
Не для нас.
А где зелень?
Спрашивается.Петрушка,киндца.В свежем виде.
Скажете потом к столу подадим.
Нет.
Туда же.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18596
21:25 23.03.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Яйца добавляют когда варят его без мяса.
quoted1
Вот о чём мы и говорим,она то без мяса пошла варить,может настрогает немного.
Это не дело.
Яйцо взбитое,и тонкой струйкой влитое,и при этом помешивать.

П.С.Маша,слышишь?Яйцо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Кабачок Elephant. Я это запомнила. Учти)))
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия