Нет, я про первые блюда: борщ, харчо и уха. Причем именно уха, а не рыбный суп. Но в домашних условиях приготовить уху в принципе невозможно, это надо на рыбалке делать.
Shtrafbat (Shtrafbat) писал(а) в ответ на сообщение:
> Нет, я про первые блюда: борщ, харчо и уха. Причем именно уха, а не рыбный суп. Но в домашних условиях приготовить уху в принципе невозможно, это надо на рыбалке делать. quoted1
Борщ - мужское блюдо? У меня дед превоклассные щи варил, ну шашлык, котлеты... Но все остальное: бабушка, мама, потом я подтянулась
МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
> Слышала, что москвичи - самые богатые в мире люди. > В собственности - квартиры под 12-13 миллионов, порой не одна. Я уж о загородных домах молчу, quoted1
Говорят что и Сен-Тропе и Ница,.Но ни туда и в Москву мы не хочем. Пустые цены,дутые. Жизня нервная.
>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> И сварила суп с неправильными клецками.
>>>> Из куриной грудки, лука, морковки, муки и яиц. >>> >>> А картофель туда можно, немножко? quoted3
>>
>> Можно. >> Если хочется.
>> Я просто не понимаю супов с мучными или макаронными изделиями, в которые еще и картошку кладут. quoted2
> > Астис, я извиняюсь, а ты зажарку обязательно делаешь в такие супы? > Или как? quoted1
Пассеровку. Обязательно. И вам всем советую, так вкуснее и дольше не испортится.
Вообще я суп с клецками так варю: Поджариваю с луеом и морковкой кусочки курицы (грудку обычно), потом заливаю водой, довожу до кипения и делаю клецки обычные, из яиц и муки. Потом довожу до кипения с клецками, минуты 2-3 варю и снимаю.
>>> Elena Rus (ElenaRus) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> И сварила суп с неправильными клецками. >>>>> Из куриной грудки, лука, морковки, муки и яиц. >>>> >>>> А картофель туда можно, немножко? >>>
>>> Можно. >>> Если хочется.
>>> Я просто не понимаю супов с мучными или макаронными изделиями, в которые еще и картошку кладут. quoted3
>> >> Астис, я извиняюсь, а ты зажарку обязательно делаешь в такие супы? >> Или как? quoted2
> > Пассеровку. > Обязательно. > И вам всем советую, так вкуснее и дольше не испортится. > > Вообще я суп с клецками так варю: > Поджариваю с луеом и морковкой кусочки курицы (грудку обычно), потом заливаю водой, довожу до кипения и делаю клецки обычные, из яиц и муки.
> Потом довожу до кипения с клецками, минуты 2-3 варю и снимаю. > > Можете клецки назвать галушками, если хотите. quoted1
Но так как их научила меня делать моя бабушка, полька по национальности, то я все-таки думаю, что она в том разбиралась. И они такие и должны быть.
Раз уж разговор о рецептах пошел, то хочу высказаться про напитки. Я умею варить глинтвейн, его очень приятно пить ближе к ночи с какой-нибудь красивой сексуальной девушкой.