> ⍟ Астис (Астис), > > Есть такой фильм "Хозяйка гостиницы" по мотивам комедии «Трактирщица» Карло Гольдони, и спектакль я тоже видел. >
> Хозяйка умела прекрасно готовить, как и ты, чем и заманивала в свои сети доверчивых мужчин. Правда, она не только этим мужчин заманивала. > > quoted1
> Один пирожок пожарю, другой погрею из заморозки. > Спорим, что не отличишь? > quoted1
Возможно. Но дело то в пользе, а не в различии на вкус. Я вот например картошку банальную только свежую люблю.(пюре например), а если из холодильника потом нагреть.. не то уже кино..)
> Есть такой фильм "Хозяйка гостиницы" по мотивам комедии «Трактирщица» Карло Гольдони, и спектакль я тоже видел. > > Хозяйка умела прекрасно готовить, как и ты, чем и заманивала в свои сети доверчивых мужчин. Правда, она не только этим мужчин заманивала. quoted1
А мне нравится фильм "Шоколад" как она там чопорного мера сделала - в два приема))
> Запросто отличу! > > Но у меня язык не повернется сказать, что твой второй пирожок не такой вкусный. quoted1
Не отличишь. Потому что разогрев в микрволновке ничем не отличается от разогрева на сковороде кроме принципа. В одном случае это тепловые волны, в другом токи Фуко.
>Возможно. Но дело то в пользе, а не в различии на вкус. > Я вот например картошку банальную только свежую люблю.(пюре например), а если из холодильника потом нагреть.. не то уже кино..) quoted1
Я тебе скажу по секрету, что в картошке из холодильника пользы столько же сколько и в свежем. Химический состав после варки уже не меняется. Единственно, что крахмал переходит в декстрины немного.
Так, беляши есть, пирожки, вроде, тоже... И чего? так и сидеть будем. Штрафбат бренеди и за пианино (мной, кстати, сохраненное. Чё споем, комрады? Меня что потянуло на такие вещи: