>>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> . в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф…
>>>> >>>> … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то…
>>> Если это действительно лисички — можно пожарить. Или как тут предлагают — с картошкой и луком. Можешь часть заморозить на зиму. quoted3
>>уже ближе… я так понял надо проварить в двух водах и потом с лучком прожарить…
>> >> … ну єт как-то… а есть че нить такое, нестандартное. quoted2
> Что вы над человеком издеваетесь? > Пропассируй на растительном масле (пожарь на медленном огне под крышкой) четверть объема кастрюли лука с морковкой, залей водой, а лучше куриным бульоном!!! и вари десять минут (никаких «двух вод"-аромата грибного не будет)! Пока варится-порежь картошку кубиками и заложи через эти десять минут. Вари еще полчаса. За пять минут до конца варки добавь рубленые петрушку, yкрoп и ложку сливочного масла. Перед началом готовки не забудь положить бутылку водки в холодильник!!! Налей 150 граммов водки в стакан, налей суп в миску: если готовил на воде-добавь ложку сметаны, если на бульоне-ложку майонза. Сядь за стол, крякни, выпей водку и ешь суп!!! Самый лучший рецепт-проверено опытом… Самое главное-жену к плите не пускай… женщины вообще хреново готовят!!! quoted1
всетаки опит подсказівает что надо гриби хоть раз отварить…
Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение:
> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение:
>> еще раз. я рецепті в нете и сам то найду. мне кабі личній опіт интересен. вот с беліми грибами, краснюками. или как там по вашему то я вкурсе. а вот с лисичками как-то не оч… quoted2
>Мне нечего добавить. Вари два раза, затем жарь, или замораживай. А больше я ничего сама с ними никогда не делала. quoted1
>>> Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> . в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф… >>>>> >>>>> … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… >>>> Если это действительно лисички — можно пожарить. Или как тут предлагают — с картошкой и луком. Можешь часть заморозить на зиму.
>>> уже ближе… я так понял надо проварить в двух водах и потом с лучком прожарить…
>>> >>> … ну єт как-то… а есть че нить такое, нестандартное. quoted3
>> Что вы над человеком издеваетесь? >> Пропассируй на растительном масле (пожарь на медленном огне под крышкой) четверть объема кастрюли лука с морковкой, залей водой, а лучше куриным бульоном!!! и вари десять минут (никаких «двух вод"-аромата грибного не будет)! Пока варится-порежь картошку кубиками и заложи через эти десять минут. Вари еще полчаса. За пять минут до конца варки добавь рубленые петрушку, yкрoп и ложку сливочного масла. Перед началом готовки не забудь положить бутылку водки в холодильник!!! Налей 150 граммов водки в стакан, налей суп в миску: если готовил на воде-добавь ложку сметаны, если на бульоне-ложку майонза. Сядь за стол, крякни, выпей водку и ешь суп!!! Самый лучший рецепт-проверено опытом… Самое главное-жену к плите не пускай… женщины вообще хреново готовят!!! quoted2
>всетаки опит подсказівает что надо гриби хоть раз отварить… quoted1
Лисички не отваривают перед готовкой-поверь старому грибнику. Другие грибы олтваривают, но только не лисички!!! Просто вымой хорошенько...
>>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> . в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф…
>>>>>> >>>>>> … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… >>>>> Если это действительно лисички — можно пожарить. Или как тут предлагают — с картошкой и луком. Можешь часть заморозить на зиму. quoted3
>>>> … ну єт как-то… а есть че нить такое, нестандартное.
>>> Что вы над человеком издеваетесь? >>> Пропассируй на растительном масле (пожарь на медленном огне под крышкой) четверть объема кастрюли лука с морковкой, залей водой, а лучше куриным бульоном!!! и вари десять минут (никаких «двух вод"-аромата грибного не будет)! Пока варится-порежь картошку кубиками и заложи через эти десять минут. Вари еще полчаса. За пять минут до конца варки добавь рубленые петрушку, yкрoп и ложку сливочного масла. Перед началом готовки не забудь положить бутылку водки в холодильник!!! Налей 150 граммов водки в стакан, налей суп в миску: если готовил на воде-добавь ложку сметаны, если на бульоне-ложку майонза. Сядь за стол, крякни, выпей водку и ешь суп!!! Самый лучший рецепт-проверено опытом… Самое главное-жену к плите не пускай… женщины вообще хреново готовят!!! quoted3
>>всетаки опит подсказівает что надо гриби хоть раз отварить… quoted2
>Лисички не отваривают перед готовкой-поверь старому грибнику. > Другие грибы олтваривают, но только не лисички!!! quoted1
лан. мож попробую так…. отварю в одной воде, потом прожарю с лучком и морковкой на сковородке…. в кастрюле картошка и мясо … кипятить… а потом туда добавить что на сковородке…