> . в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф… > > … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… quoted1
Обалденный гриб! В одном ряду с белыми по вкусовым качествам. Отварить 5 мин. Бульйон на супчик. Грибы на сковородку. Чесночка обязательно, и в конце сметанки. Пальчики оближешь
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вот чёрт его знает. Мать мариновала исключительно трубчатые и получалось очень прекрасно. quoted1
Вопрос не во вкусе. Они вкусные. Но если использовались взрослые грибы трубчатые. То они будут напоминать сопли. В то время, как опята по вкусу не особо то и хуже, но будут крепышами.
> Обалденный гриб! В одном ряду с белыми по вкусовым качествам. Отварить 5 мин. Бульйон на супчик. Грибы на сковородку. Чесночка обязательно, и в конце сметанки. Пальчики оближешь quoted1
Их не надо отваривать, почистил, помыл и на сковородку, потом уж сметану, как прожарятся)
>> . в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф…
>> >> … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… quoted2
> > Обалденный гриб! В одном ряду с белыми по вкусовым качествам. Отварить 5 мин. Бульйон на супчик. Грибы на сковородку. Чесночка обязательно, и в конце сметанки. Пальчики оближешь quoted1
да, согласен… вот с картошкой приготовил…. вкусніе.
>>> Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> слішать слішал. но как-то не интересовался… меня и єто название устраивает
>>>> Хорошо, а как у вас этот гриб называется, плюс в том, что многие думают, что это какая-то поганка. Но он вкуснее лисичек.
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Wladimir2V (владвин),
>> Обалденный гриб! В одном ряду с белыми по вкусовым качествам. Отварить 5 мин. Бульйон на супчик. Грибы на сковородку. Чесночка обязательно, и в конце сметанки. Пальчики оближешь quoted2
> Их не надо отваривать, почистил, помыл и на сковородку, потом уж сметану, как прожарятся) quoted1
> Вообще то перепробовал все и пришел к выводу, что сохраняется вкус и запах, если грибы сварить, слить жидкость и в пакете положить в морозилку. quoted1
абсолютно не согласен, потому как делаю и так…. єти разморозил и в картошку или на сковородку, но вкус и запах оч хорошо придают именно сушеніе грибі, … консервированніе с лучком єт на закуску.
> в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф…
> > … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… > quoted1
Это тема украины или кулинарное шоу? Не пойму, ты таким извращенным способом указываешь россиянам на украинский достаток или действительно мухоморов наелся?