>>> Barents (Barents) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> vofvan (vofvan) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> . в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф…
>>>>>>> >>>>>>> … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… >>>>>> Если это действительно лисички — можно пожарить. Или как тут предлагают — с картошкой и луком. Можешь часть заморозить на зиму. quoted3
>>>>> уже ближе… я так понял надо проварить в двух водах и потом с лучком прожарить… >>>>> >>>>> … ну єт как-то… а есть че нить такое, нестандартное.
>>>> Что вы над человеком издеваетесь?
>>>> Пропассируй на растительном масле (пожарь на медленном огне под крышкой) четверть объема кастрюли лука с морковкой, залей водой, а лучше куриным бульоном!!! и вари десять минут (никаких «двух вод"-аромата грибного не будет)! Пока варится-порежь картошку кубиками и заложи через эти десять минут. Вари еще полчаса. За пять минут до конца варки добавь рубленые петрушку, yкрoп и ложку сливочного масла. Перед началом готовки не забудь положить бутылку водки в холодильник!!! Налей 150 граммов водки в стакан, налей суп в миску: если готовил на воде-добавь ложку сметаны, если на бульоне-ложку майонза. Сядь за стол, крякни, выпей водку и ешь суп!!! Самый лучший рецепт-проверено опытом… Самое главное-жену к плите не пускай… женщины вообще хреново готовят!!! >>> всетаки опит подсказівает что надо гриби хоть раз отварить… quoted3
>>Лисички не отваривают перед готовкой-поверь старому грибнику. >> Другие грибы олтваривают, но только не лисички!!! quoted2
> . в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф… > > … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… quoted1
⍟ vofvan (vofvan), ⍟ vofvan (vofvan), і я таких хочу!!! А теперь про рецепт. Для меня лисички только в сметане! Лисички можно не отваривать. я не варю. На сковородку и поджарить их на сливочном масле несколько минут. Отдельно лук пожарить, добавить домашнюю (и только домашнюю) сметану. Этот соус влить до лисичек и протушить немного (5−7 минут достаточно). Добвить немножко чеснока и зелень вконце тушения. соль и перец не забудь. Можно еще добавлять ложечку муки для густоты, но я так не делаю. Смакотінь немовірна. Ще лисички смачні соленими. Але то треба довго чекати. два тиждні щоб засолилися.
> . в общем как-то так… вот семью кормить надо… денех нет… пошел в лес насобирал грибоф… > > … говорят шо єто …єєєє… лисички, … и че сними делать то… quoted1
Будь настоящим европейцем — европейцы не едят грибы им хватает хамона
> ⍟ vofvan (vofvan), ⍟ vofvan (vofvan), > і я таких хочу!!! > А теперь про рецепт. Для меня лисички только в сметане!
> Лисички можно не отваривать. я не варю. На сковородку и поджарить их на сливочном масле несколько минут. Отдельно лук пожарить, добавить домашнюю (и только домашнюю) сметану. Этот соус влить до лисичек и протушить немного (5−7 минут достаточно). Добвить немножко чеснока и зелень вконце тушения. соль и перец не забудь. Можно еще добавлять ложечку муки для густоты, но я так не делаю. > Смакотінь немовірна. > Ще лисички смачні соленими. Але то треба довго чекати. два тиждні щоб засолилися. quoted1
нет домашней сметані… єт тока послезавтра может… но вот грибочки в счетане моя готовит, вкуснятина….