>>Привет) >> А давайте будем рецептики постить, я как кулинар, причем азартный, буду благодарна, а можно еще и фотки готовых блюд, ваще супер будет!! >> quoted2
>
> Я недавно пекла немецкий пирог с ревенем. > Мне очень понравилось. > quoted1
Давай рецепт скорее! У нас бабуля возле метро ревень продает, завтра куплю)
Противник чего? Абортов? Да. Но я не могу заставить своей волей наше население предохраняться. Поэтому медицинские аборты считаю меньшим злом, чем их запрет. Есть такой интересный фильм "Казус Кукоцкого". Так вот там этот момент хорошо показан.
>>> Megera (Megera) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> все пошли плюшки готовить?))) >>>>
>>> Привет) >>> А давайте будем рецептики постить, я как кулинар, причем азартный, буду благодарна, а можно еще и фотки готовых блюд, ваще супер будет!! >>> quoted3
>>
>> Я недавно пекла немецкий пирог с ревенем. >> Мне очень понравилось.
>Давай рецепт скорее! > У нас бабуля возле метро ревень продает, завтра куплю) > quoted1
У нас ревень не продаётся, я пекла со щавелем, тоже классно.
Тесто делается просто: Пачка творога, пачка маргарина, стакан сахара, 2 яйца, пол чайной ложки соли и муки столько чтобы тесто можно было катать. Много не добавляй, будет жёстко, надо как на печенье. Пачку немецкого разрыхлителя, ванилин. Мешаешь тесто, раскатываешь слоем в 0,5 см и кладешь на смазанный лист. Потом на него слой побольше ревеня или щавеля, посыпаешь сахаром. Потом берешь оставшуюся половину теста, тоже раскатываешь и делаешь надрезы чтобы при вытягивании решетка получилась. Накрываешь ревень, зашипываешь концы и в духовку.
Так можно печь сладкие пироги с любой ягодой, вареньем, творогом.
>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Megera (Megera) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> все пошли плюшки готовить?))) >>>>> >>>> Привет) >>>> А давайте будем рецептики постить, я как кулинар, причем азартный, буду благодарна, а можно еще и фотки готовых блюд, ваще супер будет!! >>>> >>>
>>> Я недавно пекла немецкий пирог с ревенем. >>> Мне очень понравилось.
>>Давай рецепт скорее! >> У нас бабуля возле метро ревень продает, завтра куплю) >> quoted2
> > У нас ревень не продаётся, я пекла со щавелем, тоже классно. > > Тесто делается просто: > Пачка творога, пачка маргарина, стакан сахара, 2 яйца, пол чайной ложки соли и муки столько чтобы тесто можно было катать. > Много не добавляй, будет жёстко, надо как на печенье. > Пачку немецкого разрыхлителя, ванилин. > Мешаешь тесто, раскатываешь слоем в 0,5 см и кладешь на смазанный лист. > Потом на него слой побольше ревеня или щавеля, посыпаешь сахаром. > Потом берешь оставшуюся половину теста, тоже раскатываешь и делаешь надрезы чтобы при вытягивании решетка получилась. > Накрываешь ревень, зашипываешь концы и в духовку.
> > Так можно печь сладкие пироги с любой ягодой, вареньем, творогом. > quoted1