> Я грибов из-за тебя третий день хочу. > Жареных сыроежек, соленых волнушек, икры из опят quoted1
Все, завтра еду за грибами. Имею такую возможность. Да и жена все время тянет на грибную охоту. Говорят уже грибы пошли массово. Но странное дело, когда грибов мало, то это раздражает, а когда много, то неинтересно их находить. Дилемма, однако
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> То что ты перечислила я практически не собираю-это 3 сорт,как тут один написал quoted1
Насчет сыроежек, да, с некоторой натяжкой, опят, спорить не буду, а вот волнушки, рыжики, белые и черные грузди на засолку просто супер. А что это за гриб такой ОБАБОК? Первый раз слышу. Наверное это местный жаргон?
> Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
>> То что ты перечислила я практически не собираю-это 3 сорт,как тут один написал quoted2
>Насчет сыроежек, да, с некоторой натяжкой, опят, спорить не буду, а вот волнушки, рыжики, белые и черные грузди на засолку просто супер. А что это за гриб такой ОБАБОК? Первый раз слышу. Наверное это местный жаргон? > quoted1
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Жареных сыроежек, соленых волнушек, икры из опят.. quoted2
>У вас там какие грибы водятся?То что ты перечислила я практически не собираю-это 3 сорт,как тут один написал > Мой любимый гриб-это РЫЖИК!Он офигителен в любой готовке!Но он уже ближе к осени появиться,а сейчас первми мяслятками отметимся в желудке и вскоре пойдут белые,красные,обабки... далее грузди и РЫЖИКИ > quoted1
Такие грибы водятся на моей родине, в Западной Сибири.
Зря. Сыроежки очень вкусные жареные с луком или в сметане. Просто они в переработку не годятся, червивеют быстро.