>> Чизкейк - это такой бисквит на основе творога. quoted2
> > Не творога, а сливочного сыра. Было бы на основе творога, все прогорели бы быстро. Ибо мало найдётся охотников до подобной блевотины творожной. > quoted1
Чизкейк, это что то из фаст-фуда? Как вы едите это и остаетесь живы?
>> Чизкейк - это такой бисквит на основе творога. quoted2
> > Не творога, а сливочного сыра. Было бы на основе творога, все прогорели бы быстро. Ибо мало найдётся охотников до подобной блевотины творожной. > quoted1
Они только способом сквашивания отличаются. Сливочный сыр вполне заменяем на творог с маргарином.
>>> Помпасов (Абориген) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> =^_^= (Zaya) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Мммм... я сегодня запеканочку ел, с абрикосиками)) >>>> Гурман? >>>> Я,творожную люблю,у буржуев чизкейк называется!! >>>> Хотя,причём здесь сыр?
>>>> >>>
>>> Чизкейк - это такой бисквит на основе творога. quoted3
>>
>> Не творога, а сливочного сыра. Было бы на основе творога, все прогорели бы быстро. Ибо мало найдётся охотников до подобной блевотины творожной. >> quoted2
>Чизкейк, это что то из фаст-фуда? Как вы едите это и остаетесь живы? > quoted1
Это такое кондитерское изделие. Мои дети любят. Можно покупать, можно самим печь.
> ruslanbag43 (ruslanbag43) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> Чизкейк, это что то из фаст-фуда? Как вы едите это и остаетесь живы? quoted2
>
> Обожаю фаст-фуд потому что. И чипсы с колой в особенности > Но лучше конечно с водярой > quoted1
Нет, я как то и водку вашу, стараюсь от своего организма подальше держать и уж точно чиз-кейков, чипсов и крашеной мочи не едал, не пил и не начну. Это как то без меня.
> > Они только способом сквашивания отличаются. > Сливочный сыр вполне заменяем на творог с маргарином. quoted1
Хозяин-барин, конечно, но по моим наблюдениям ещё с детского сада, далее в пионерских лагерях и т.п. принудительного общепита заведениях, 90% этих творожных запеканок уходит в шлак. Никто не хочет их потреблять. Так нет же - общепитовское видимо руководство уже не первый десяток лет с завидным упорством вносит и вносит их меню невзирая ни на что
>> >> Они только способом сквашивания отличаются. >> Сливочный сыр вполне заменяем на творог с маргарином. quoted2
> > Хозяин-барин, конечно, но по моим наблюдениям ещё с детского сада, далее в пионерских лагерях и т.п. принудительного общепита заведениях, 90% этих творожных запеканок уходит в шлак. Никто не хочет их потреблять. Так нет же - общепитовское видимо руководство уже не первый десяток лет с завидным упорством вносит и вносит их меню невзирая ни на что >