>Ты знаешь, Астис... Я собак (животных) люблю больше чем людей, поэтому, мои соболезнования... > quoted1
Это была ниточка из детства и юности. Этого кобелька отцу подарила бабушка. Бабушки больше нет. И его теперь нет. Отец сказал, он тихо умер, уснул просто и не проснулся.
>>> ВЕРА (asdfghjkll) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Боже мой, даже в блюдах использовать слово - у к р о п , не получается >>> >>> Похоже- на томатный суп.. Бр-р.. >>> И почему летом, все про окрошку,как-бы забывают.. ну не фуагрэ...
>А чем русская отличается от белорусской? > quoted1
Для меня или вообще? Для меня - я это не ем. А вообще там совсем другой рецепт: Вареная свекла, яйца, огурцы, зелень. Картошка по желанию. Заправляют традиционно сывороткой или кефиром. Но я майонез разводу минералкой, добавляют хрен и горчицу и заправляю.
>>> Эл (energy) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ВЕРА (asdfghjkll) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Боже мой, даже в блюдах использовать слово - у к р о п , не получается >>>> >>>> Похоже- на томатный суп.. Бр-р.. >>>> И почему летом, все про окрошку,как-бы забывают.. ну не фуагрэ... >>>> >>>> >>>> >>>
>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Эл (energy) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> ВЕРА (asdfghjkll) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Боже мой, даже в блюдах использовать слово - у к р о п , не получается >>>>> >>>>> Похоже- на томатный суп.. Бр-р.. >>>>> И почему летом, все про окрошку,как-бы забывают.. ну не фуагрэ... >>>>> >>>>> >>>>> >>>> >>>> Я не люблю русскую окрошку. >>>> Предпочитаю белорусскую.
>>>> >>> А чем русская отличается от белорусской? >>> quoted3
>> >> Для меня или вообще? >> Для меня - я это не ем. >> А вообще там совсем другой рецепт: >> Вареная свекла, яйца, огурцы, зелень. >> Картошка по желанию.
>> Заправляют традиционно сывороткой или кефиром.
>> Но я майонез разводу минералкой, добавляют хрен и горчицу и заправляю. >> quoted2
>А... так всетаки свекла! Так это по белорусски называется свекольник! > quoted1