>> >> Сериал "Топи" российского производства, который мне посоветовала дочь, весьма неплох. quoted2
> > Привет. Астис, а что за салат такой? Просто я репу никогда не ел quoted1
Сейчас очень много разных овощей, часто подзабытых, стало продаваться в магазинах. И репа и брюква - одни из них.
Оказывается надо репу запарить просто. То есть залить кипятком, нарезав кусками или соломкой. и можно салаты делать в любой комбинации. Я сегодня сделала из репы, помидор и пекинской капусты.
>>> Сериал "Топи" российского производства, который мне посоветовала дочь, весьма неплох. quoted3
>> >> Привет. Астис, а что за салат такой? Просто я репу никогда не ел quoted2
> > Сейчас очень много разных овощей, часто подзабытых, стало продаваться в магазинах. > И репа и брюква - одни из них. > > Оказывается надо репу запарить просто.
> То есть залить кипятком, нарезав кусками или соломкой. > и можно салаты делать в любой комбинации. > Я сегодня сделала из репы, помидор и пекинской капусты. quoted1
И? Вполне достойно? У нас продаётся репа, но я, как то, не рисковал брать её
>>>> Сериал "Топи" российского производства, который мне посоветовала дочь, весьма неплох. >>> >>> Привет. Астис, а что за салат такой? Просто я репу никогда не ел quoted3
>> >> Сейчас очень много разных овощей, часто подзабытых, стало продаваться в магазинах.
>> И репа и брюква - одни из них. >> >> Оказывается надо репу запарить просто. quoted2
> >
>> То есть залить кипятком, нарезав кусками или соломкой.
>> и можно салаты делать в любой комбинации. >> Я сегодня сделала из репы, помидор и пекинской капусты. quoted2
> > И? Вполне достойно? У нас продаётся репа, но я, как то, не рисковал брать её quoted1
Да. Можно из одной репы с майонезом и чесноком, если любишь такое. Нашинковать соломкой на корейской терке, залить кипятком на 10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть. И заправляй как хочешь.
>>>> Привет. Астис, а что за салат такой? Просто я репу никогда не ел >>> >>> Сейчас очень много разных овощей, часто подзабытых, стало продаваться в магазинах. quoted3
>>> Я сегодня сделала из репы, помидор и пекинской капусты. quoted3
>> >> И? Вполне достойно? У нас продаётся репа, но я, как то, не рисковал брать её quoted2
> > Да.
> Можно из одной репы с майонезом и чесноком, если любишь такое. > Нашинковать соломкой на корейской терке, залить кипятком на 10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть. > И заправляй как хочешь. quoted1