> так…ты приготовилась уже тазик оливье накрошить? quoted1
У меня сейчас в 12 маникюр, потом по дороге забегу в магазин и буду крошить тазик оливье у меня обычное меню, но курицу фаршированную блинами с грибами никто не отменял, Мишка у меня очень любит, а и сельдь под шубой никто не отменял, остальное все по мелочи.
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> но курицу фаршированную блинами с грибами никто не отменял quoted1
вот это что-то фееричное! срочно пиши рецепт))))
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> сельдь под шубой никто не отменял, остальное все по мелочи. quoted1
мы то детей скидываем с хвоста, за это решили бабулю освободить от готовки. я делаю холодечик и мимозку. подруг оливьешку (у нее годная оливьешка я ее оливьешку ем) и под шубой, третья бутеры строгает и шампусенком затаривается))))
> вот это что-то фееричное! срочно пиши рецепт)))) quoted1
Всё банально просто, берёшь курицу и делаешь ей операцию по удалению каркаса и костей я оставляю крылья и кость, там где голень. Удаляешь аккуратно, чтобы не повредить кожу. Пеку блины, жарю грибы с луком. Блины начиняю грибами, макаю в взбитые сырые яйца и фарширую курицу. У меня обычно выходит до 30 блинов. Защипнула зубочистками и в духовку минут на 50, час выпекать (естественно всё солишь по вкусу и добавляешь приправы)
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Aska (aska),
>> вот это что-то фееричное! срочно пиши рецепт)))) quoted2
> Всё банально просто, берёшь курицу и делаешь ей операцию по удалению каркаса и костей я оставляю крылья и кость, там где голень. Удаляешь аккуратно, чтобы не повредить кожу. Пеку блины, жарю грибы с луком. Блины начиняю грибами, макаю в взбитые сырые яйца и фарширую курицу. У меня обычно выходит до 30 блинов. Защипнула зубочистками и в духовку минут на 50, час выпекать (естественно всё солишь по вкусу и добавляешь приправы) quoted1
Давай начнем с момента банально простого, как вытряхнуть из курицы кости
> Давай начнем с момента банально простого, как вытряхнуть из курицы кости quoted1
Банально берёшь все ножи которые у тебя есть и аккуратно отделяешь кость ножом. Мясо отделяется от кости легко, но повозиться надо будет с пол часика Попробуй приготовить, это правда очень вкусно Забыла написать, потом курицу, солишь, перчишь и внутри и снаружы, остальное ерунда) P.S я чуть обрезаю аккуратно филе, и кладу в области спины, а то там почти нет мяса. Чтобы было равномерно всё
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Aska (aska),
>> Давай начнем с момента банально простого, как вытряхнуть из курицы кости quoted2
> Банально берёшь все ножи которые у тебя есть и аккуратно отделяешь кость ножом. Мясо отделяется от кости легко, но повозиться надо будет с пол часика Попробуй приготовить, это правда очень вкусно > Забыла написать, потом курицу, солишь, перчишь и внутри и снаружы, остальное ерунда) > P.S я чуть обрезаю аккуратно филе, и кладу в области спины, а то там почти нет мяса. Чтобы было равномерно всё
> Мож поставишь ребзю с фотоаппаратом на моменте вытряхания костей?)))) их же там по суставам надо резать quoted1
Ты собралась домашнюю куру что ле начинять? Ну там где голень там да, там по суставу обрезал и отделил. Каркас снимается легко Фоткай, как будешь отделять
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Aska (aska),
>> Мож поставишь ребзю с фотоаппаратом на моменте вытряхания костей?)))) их же там по суставам надо резать quoted2
> Ты собралась домашнюю куру что ле начинять? Ну там где голень там да, там по суставу обрезал и отделил. Каркас снимается легко > Фоткай, как будешь отделять quoted1